У меня нет времени пару дней читать форумы и пару дней биться головой о стену в комп игре. Для этого надо быть, как минимум задротом. Сорри есть куча проектов в которых соотношение потраченное время/фан гораздо выше. А насчет дебил/не дебил, я могу судить только по постам. Твой первый пост был очень похож на пост именно такого человека, так что сорри.
Создал тему ты в 18.29. Сейчас 19.55. То есть как минимум 1 час и 26 минут ты просто всосал. Если бы тебе был безразличен проект, то ты бы даже не зашёл и не отписался, а просто удалили игру. Всем, кому она не понравилась даже не зайдут в это раздел, а всем, кому она понравилась насрать на твоё мнение в высокой колокольни.
Quote:
Originally Posted by PecheNegin
Originally Posted by PecheNegin:
В первый не играл, по второй ничего не читал, но почему то как только зашел за 1 минуту понял как покупать технику и менять оружие. Я гений?
Да странная игра, выбираю сервер, сторону конфликта, ввожу ник, меня куда-то приземляют, и уже через секунду получаю пулю в лоб, не успев сделать ни шага, причем от своего же :) Вот так сразу, вводят в курс дела :)
уныло как-то. Чувак просто придираеться к словам.
А где ты видел графику лучше ?
Да не в графике главное все таки. Что вы прицепились. Графика как по мне так не супер, но и не говно. Средняя. Главное, что, по моему мнению, для новичка игра совершенно недружелюбная. Может для обитателей Гохи, которые уже отыграли в сотни игр и все в порядке. Для меня же убивать пару дней на чтение форума и ковыряться в игре без всякого фана, пока не разберешься, совершенно не интересно.
Да не в графике главное все таки. Что вы прицепились. Графика как по мне так не супер, но и не говно. Средняя. Главное, что, по моему мнению, для новичка игра совершенно недружелюбная. Может для обитателей Гохи, которые уже отыграли в сотни игр и все в порядке. Для меня же убивать пару дней на чтение форума и ковыряться в игре без всякого фана, пока не разберешься, совершенно не интересно.
Ну вот и я про что. Какие то WoT с графикой еще хуже и геймплеем унылее в десять раз могут собирать по 200 лямов в год. В том числе за счет простоты игры для новичков. Мне намного больше нравится разнообразие PS2. Жаль если такой проект из за сложности на старте не сможет привлечь достаточно народу.
В ролике они так ставят камеру и свет, что тебе кажется все намного лучше чем в игровом процессе. И опять же, в игре ты практически никогда не видишь самолеты в полете вблизи, а вот внутренности базы постоянно. А внутренности базы выглядят ужасно, как сделанные из 3 текстур и 10 полигонов.
1. это сарказм был. как я писал выше, схожесть в ПС1 и ПС2 нету.
2. На макс настройках, текстуры все четкие на базах. Игровой процесс абсолютно такой-же.
Да странная игра, выбираю сервер, сторону конфликта, ввожу ник, меня куда-то приземляют, и уже через секунду получаю пулю в лоб, не успев сделать ни шага, причем от своего же :) Вот так сразу, вводят в курс дела :)
Мочи своих, чтобы чужие боялись(с) народная мудрость
Зачем тогда было затрагивать тему графику и потом плавно так уйти ?. Вот реально, если для тебя графон средний. Где лучше то, с чем ты сравнивал ?
Да поставил. Результатом не очень впечатлен. Конфигурацию компа писал выше.
Не знаю, игра очень не плохо выглядит. Возможно, просто не нравится сам сеттинг или дизайн, или анимация, или что-нибудь ещё. Но графика на очень хорошем уровне в PS2.
2. На макс настройках, текстуры все четкие на базах. Игровой процесс абсолютно такой-же.
Когда вышел PS1? В 2003 году. Тогда аудитория совсем другая была. Готовая разбираться и тратить свое время на это. А сейчас народ уже наелся всего, всякого предложения с большим соотношением фан/потраченное время намного больше. И делать проект с таким же высоким порогом вхождения это большая глупость.
Создал тему ты в 18.29. Сейчас 19.55. То есть как минимум 1 час и 26 минут ты просто всосал. Если бы тебе был безразличен проект, то ты бы даже не зашёл и не отписался, а просто удалили игру. Всем, кому она не понравилась даже не зайдут в это раздел, а всем, кому она понравилась насрать на твоё мнение в высокой колокольни.
Во первых не всосал, а работаю. И параллельно написал несколько постов. А во вторых пост больше для тех, кто еще не играл, но подумывает.
Когда вышел PS1? В 2003 году. Тогда аудитория совсем другая была. Готовая разбираться и тратить свое время на это. А сейчас народ уже наелся всего, всякого предложения с большим соотношением фан/потраченное время намного больше. И делать проект с таким же высоким порогом вхождения это большая глупость.
не так выразился. Графика абсолютно такая-же как и на том видео. Разница лишь в том, что в бою ты меньше всего на этом концентрируешься.
Просто в последнее время куча проектов, где тебя ведут за ручку по всей игре. Не мудрено, что многие привыкли к этому и негодуют.
Но это касается релизнутых проектов, сейчас же идет ЗБТ. Как вариант ждите, возможно после релиза появится какая-нибудь встроенная обучалка.
Зачем тогда было затрагивать тему графику и потом плавно так уйти ?. Вот реально, если для тебя графон средний. Где лучше то, с чем ты сравнивал ?
Я про графику вообще в постскриптуме написал. Т.к. это не основное. И нигде не писал, что графика говно. То, что в роликах они показывают одно, а в реале другое это же не означает что говно? А то что по моему мнению графика в игре 5 летней давности(не важно, физайн, тектуры, модели, свет и т.д.) это ведь тоже не значит что графа говно? По моему мнению графика очень средняя и меня по сравнению со скриншотами и роликами не впечатлила. За что Сони жирный минус. Ибо достали показывать на скринах одно, а в проекте совсем другое. Где тут слово говно?