Для входа на форум нажмите здесь
Игра и нубы
Автор темы: eliott
Дата создания:
Old 13.11.2012, 18:52
eliott
Guest
Re: Игра и нубы
Originally Posted by SilentRUfus:

Это не аргумент - это личное мнение, при чем не совпадающее с мнением большинства.

Больше ниче не нашел
Вот зашел в пару тем сразу наткнулся:

Originally Posted by CrazyImba:
В игре графа 2001 года макс, акстись...
Все таки не я один считаю, что графика так себе.
Old 13.11.2012, 18:54
SilentRUfus's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by eliott:
Originally Posted by SilentRUfus:
это личное мнение, при чем не совпадающее с мнением большинства.
.
Old 13.11.2012, 18:54
2000 человек на одной локации, нет и предвидится похожих MMOFPS. Танки и авиацию можно найти по иконкам на экране, проще не куда.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Old 13.11.2012, 18:55
У меня нет времени пару дней читать форумы и пару дней биться головой о стену в комп игре. Для этого надо быть, как минимум задротом. Сорри есть куча проектов в которых соотношение потраченное время/фан гораздо выше. А насчет дебил/не дебил, я могу судить только по постам. Твой первый пост был очень похож на пост именно такого человека, так что сорри.
Создал тему ты в 18.29. Сейчас 19.55. То есть как минимум 1 час и 26 минут ты просто всосал. Если бы тебе был безразличен проект, то ты бы даже не зашёл и не отписался, а просто удалили игру. Всем, кому она не понравилась даже не зайдут в это раздел, а всем, кому она понравилась насрать на твоё мнение в высокой колокольни.
Originally Posted by PecheNegin:
В первый не играл, по второй ничего не читал, но почему то как только зашел за 1 минуту понял как покупать технику и менять оружие. Я гений?
Мастер, это ты? Возьми меня в ученики
Old 13.11.2012, 18:56
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Atomic:
Пс1 и Пс2 две разные игры. Схоже только название фракций )
Все это доказывает, что просто уныло. Набор шаблонов ;p
А вдруг правда сложно, я хз, может написать в саппорт хочу туториал! запилите! Хотя не, не буду, мало ли ещё релиз отложат.
Old 13.11.2012, 18:56
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Вот зашел в пару тем сразу наткнулся:
Ты не прав.
Вот почему.

Quote:
Игра агонь всех убиваю в голову.
Quote:
ГРАФИКА ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ НОНТАРГЕТ В КОМПЛЕКТЕ 2-в-1
Quote:
ИНТЕРФЕЙС ДАЖЕ ПРОЗРАЧНЫЙ.КОНЧИЛ.ЗАКУРИЛ
Намек понял?
Old 13.11.2012, 18:57
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
2. https://forums.goha.ru/showpost.php?p...8&postcount=44 в каком месте, тут графон 5-7л давности ?
да вообще насрать скольки летняя график. ролик шикарен, еслиб еще более массовые танковые маневры показали бы, вообще бы было

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Да странная игра, выбираю сервер, сторону конфликта, ввожу ник, меня куда-то приземляют, и уже через секунду получаю пулю в лоб, не успев сделать ни шага, причем от своего же :) Вот так сразу, вводят в курс дела :)

eliott
Guest
уныло как-то. Чувак просто придираеться к словам.
А где ты видел графику лучше ?
Да не в графике главное все таки. Что вы прицепились. Графика как по мне так не супер, но и не говно. Средняя. Главное, что, по моему мнению, для новичка игра совершенно недружелюбная. Может для обитателей Гохи, которые уже отыграли в сотни игр и все в порядке. Для меня же убивать пару дней на чтение форума и ковыряться в игре без всякого фана, пока не разберешься, совершенно не интересно.
Wiz
Magic
Волшебник
Ставь настройки на максимум. Если конечно компьютер потянет. И сразу увидишь разницу.
Old 13.11.2012, 18:58
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Да не в графике главное все таки. Что вы прицепились. Графика как по мне так не супер, но и не говно. Средняя. Главное, что, по моему мнению, для новичка игра совершенно недружелюбная. Может для обитателей Гохи, которые уже отыграли в сотни игр и все в порядке. Для меня же убивать пару дней на чтение форума и ковыряться в игре без всякого фана, пока не разберешься, совершенно не интересно.
Из грязи в князи, жи.

Вангую аналфаер в этой теме.
Old 13.11.2012, 18:59
SilentRUfus's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Для меня же убивать пару дней на чтение форума и ковыряться в игре без всякого фана, пока не разберешься, совершенно не интересно.
Если игра интересна - то и разбираться ты хочешь сам, если нет - то нафиг терять время?
Old 13.11.2012, 18:59
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну вот и я про что. Какие то WoT с графикой еще хуже и геймплеем унылее в десять раз могут собирать по 200 лямов в год. В том числе за счет простоты игры для новичков. Мне намного больше нравится разнообразие PS2. Жаль если такой проект из за сложности на старте не сможет привлечь достаточно народу.

В ролике они так ставят камеру и свет, что тебе кажется все намного лучше чем в игровом процессе. И опять же, в игре ты практически никогда не видишь самолеты в полете вблизи, а вот внутренности базы постоянно. А внутренности базы выглядят ужасно, как сделанные из 3 текстур и 10 полигонов.
1. это сарказм был. как я писал выше, схожесть в ПС1 и ПС2 нету.
2. На макс настройках, текстуры все четкие на базах. Игровой процесс абсолютно такой-же.
Old 13.11.2012, 19:00
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Erensar:
Да странная игра, выбираю сервер, сторону конфликта, ввожу ник, меня куда-то приземляют, и уже через секунду получаю пулю в лоб, не успев сделать ни шага, причем от своего же :) Вот так сразу, вводят в курс дела :)
Мочи своих, чтобы чужие боялись(с) народная мудрость
Old 13.11.2012, 19:02
eliott
Guest
Originally Posted by Paragon:
Ты не прав.
Вот почему.

Намек понял?
Нет.

З.Ы. Наверно потому что сам школу закончил очень давно и со школотой по жизни не сталкиваюсь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heytor:
Ставь настройки на максимум. Если конечно компьютер потянет. И сразу увидишь разницу.
Да поставил. Результатом не очень впечатлен. Конфигурацию компа писал выше.
Last edited by eliott; 13.11.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2012, 19:03
З.Ы. Наверно потому что сам школу закончил очень давно и со школотой по жизни не сталкиваюсь.
Вы слишком стары для этой игры, мсье
Old 13.11.2012, 19:04
Wiz
Magic
Волшебник
Сказать, когда я школу закончил?
Не, не буду - заПКшут сразу же
Old 13.11.2012, 19:04
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Зачем тогда было затрагивать тему графику и потом плавно так уйти ?. Вот реально, если для тебя графон средний. Где лучше то, с чем ты сравнивал ?
Old 13.11.2012, 19:06
Wiz
Magic
Волшебник
Да поставил. Результатом не очень впечатлен. Конфигурацию компа писал выше.
Не знаю, игра очень не плохо выглядит. Возможно, просто не нравится сам сеттинг или дизайн, или анимация, или что-нибудь ещё. Но графика на очень хорошем уровне в PS2.
Вангую толпы eliott'ов на релизе
eliott
Guest
2. На макс настройках, текстуры все четкие на базах. Игровой процесс абсолютно такой-же.
Когда вышел PS1? В 2003 году. Тогда аудитория совсем другая была. Готовая разбираться и тратить свое время на это. А сейчас народ уже наелся всего, всякого предложения с большим соотношением фан/потраченное время намного больше. И делать проект с таким же высоким порогом вхождения это большая глупость.
Old 13.11.2012, 19:09
eliott
Guest
Originally Posted by psix0zz:
Создал тему ты в 18.29. Сейчас 19.55. То есть как минимум 1 час и 26 минут ты просто всосал. Если бы тебе был безразличен проект, то ты бы даже не зашёл и не отписался, а просто удалили игру. Всем, кому она не понравилась даже не зайдут в это раздел, а всем, кому она понравилась насрать на твоё мнение в высокой колокольни.
Во первых не всосал, а работаю. И параллельно написал несколько постов. А во вторых пост больше для тех, кто еще не играл, но подумывает.
Old 13.11.2012, 19:10
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Когда вышел PS1? В 2003 году. Тогда аудитория совсем другая была. Готовая разбираться и тратить свое время на это. А сейчас народ уже наелся всего, всякого предложения с большим соотношением фан/потраченное время намного больше. И делать проект с таким же высоким порогом вхождения это большая глупость.
не так выразился. Графика абсолютно такая-же как и на том видео. Разница лишь в том, что в бою ты меньше всего на этом концентрируешься.
Old 13.11.2012, 19:14
Wiz
Magic
Волшебник
Просто в последнее время куча проектов, где тебя ведут за ручку по всей игре. Не мудрено, что многие привыкли к этому и негодуют.
Но это касается релизнутых проектов, сейчас же идет ЗБТ. Как вариант ждите, возможно после релиза появится какая-нибудь встроенная обучалка.
Old 13.11.2012, 19:14
eliott
Guest
Зачем тогда было затрагивать тему графику и потом плавно так уйти ?. Вот реально, если для тебя графон средний. Где лучше то, с чем ты сравнивал ?
Я про графику вообще в постскриптуме написал. Т.к. это не основное. И нигде не писал, что графика говно. То, что в роликах они показывают одно, а в реале другое это же не означает что говно? А то что по моему мнению графика в игре 5 летней давности(не важно, физайн, тектуры, модели, свет и т.д.) это ведь тоже не значит что графа говно? По моему мнению графика очень средняя и меня по сравнению со скриншотами и роликами не впечатлила. За что Сони жирный минус. Ибо достали показывать на скринах одно, а в проекте совсем другое. Где тут слово говно?
Posting Rules