товарищи дестры, никогда не сталкивался особо - можно ли как то слиться на зил без ое хеви дума?
Да способов куча на самом деле. Интересно, зачем тебе это и в каких условиях будет юзаться
Можно с помощью сонат и органа через альтклики вместе с пушками конверс-хп. А вообще так в боевых условиях и об мобов слиться не зазорно, посредством снятия частей сета процесс ускоряется. Ну а пушки на слив все ж желательно купить.
Можно с помощью сонат и органа через альтклики вместе с пушками конверс-хп. А вообще так в боевых условиях и об мобов слиться не зазорно, посредством снятия частей сета процесс ускоряется. Ну а пушки на слив все ж желательно купить.
слиться нужно без дмга по дестру, без юза скилов и моментально.
зы для чего - подумываю качать дестров на вампире для крп своему топтвинкоклану, пока лавочку не прикрыли
варианты конечно есть, помимо чистого слива, но хочется просто упростить максимально задачу в нажатие пары кнопок и не напрягаться
кдл на лоу хп будет дамажить по 1.5к макс, это с учетом ое пухи, ибо 74 сорк бил промиком меньше 1к + у него откат и маг крит рейт лоулвлмагов уныл
а дестр с хастом 1.5к под квиной и крит рейтом 500 епашит критом по 6к+ это без тоша еще
ну да, некру тоже можно коня бафнуть, но дпс будет все равно унылее в несколько раз и не отменяет того, что еще надо будет вамп убирать некру
я просто хз ты один такой умный фармишь вампира чтоли?)
я недавно тоже твинка качал, тоже посоветовали вампира, я пришел на него,а там народу больше чем на осадах
я просто хз ты один такой умный фармишь вампира чтоли?)
большинство на вампире - это тупо фулки хомячков 60-70 под рапсой, без нормальных ое пух, без бафов крафтера, без аур танков и прочего. Я уже на 3 чаре качаю сабы и всегда переагриваю рб на себя, из за чего приходится рб бить под патиуд/целестами
Сегодня например утром я сабу чанта апнул 64-69, без зила кстати, в последний момент отхилили сучары
те на нормальном заряде под тошем и лимитом овера 62-76 займет максимум два рб, если убивать хотя бы двух рб в день - 3к крп. Это если не заморчиваться и не убивать по штуки 4, а сам твинк 1-62 под наставничеством качается моментально.
Говорят по вампиру можно еще и просто надолбить прилично дмг, ну и свой кусок пирога ты получишь, как-то так.
Вспомнилось как своего дестра качал в СоС на 60+ с халявной баночкой на 30 мин фриза и под лимитами. Сливался на зил, 60 секунд шатал стакато и релогал Ждал 4-5 минут пока зил откатится, логинился и опа - я вновь шарашу на лимитах под виталкой Несмотря на кажущийся идиотизм кач вышел таки трушным
Говорят по вампиру можно еще и просто надолбить прилично дмг, ну и свой кусок пирога ты получишь, как-то так.
ну так я о том же, чем больше ты надолбишь - тем больше экспы, можно просто прийти под банкой бафа попинать - получишь лвл, как это делают все хомячки, а можно прийти на фулах и получить 7-8 лвлов
там с 300 крашером под лимитами и ТОШем думаю можно за рапсу забрать его(если повезет и миньены не накажут), дестру так то можно еще пета какого нибудь 99вызвать, что бы хоть часть его экспа сожрать, а то "хомячья" есть своя польза - они обычно насовывают целую кучу дебафов рейду и можно давать отличный дпс.
с крашером то можно, вот толку только до 76 от крашера нет, один куй с мечами приходится.
так то 76+ дестр с крашером скорее всего с пары критов его снесет
с крашером то можно, вот толку только до 76 от крашера нет
ну имея ТОШ и рапс для дестра я бы предпочел все равно крашер(под штрафом же вроде только са и рар бонус не работают, а атрибут действует), мне как то приятно отламывать большие куски от рб, да и если сфартит на криты под кк то выхлоп приятно порадует
в поле брани (что под аденом) есть рб (выглядит как безголовый рыцарь, в старом дв такие были 50 где то уровня) вот он отлетел за 45 секунд под ТОШем и прокинутым ДОДом.
бонус са к крит рейту не пашет, а крит рейт с блантом без этого са сам понимаешь какой и вдобавок еще штраф на крит рейт от грейда.
Хотя попробовать сравнить дпс можно конеш, но там скорее всего шанс крита будет около 150, вряд ли криты компенсируют.