доказательства можно просто удалять в корзину и не морочиться.
Quote:
Originally Posted by Torry
Originally Posted by Torry:
про щит в ГФ - я тут слышал звон, что БтБ с окноПП кинутое в моба помогает. но это только если +окно не проблема )
очень слоу, уже 1.5 месяца как самые ушлые так качались.
Quote:
Originally Posted by Torry
Originally Posted by Torry:
ну я слоу, да, тут даже спорить не буду )
и чего запрещенного в бафе мобов? О_О
когда то был момент, когда кто-то умный стал бафать эпиков и просто РБ и что-то еще в это же духе (орфен в адене и прочее), под эту дудку запили запрет на хил/баф рб под каким то идиотским запретом.
о а я даже и не в курсе.
но еще по фришной молодости помню вещи которые должен делать биш когда видит что недруги бьют РБ - кинуть РБ берса, майт, щит и хильнуть рестором
Добавлено через 58 секунд
хотя берса не всегда. по-моему берса кидали когда норм пати была чтобы РБ быстрее заковырять.
склероз. подробностей уже не помню
Мы все умрем!!111
Last edited by Torry; 06.11.2012 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
но еще по фришной молодости помню вещи которые должен делать биш когда видит что недруги бьют РБ - кинуть РБ берса, майт, щит и хильнуть рестором
берс кидался на рб что бы быстрее убить его и танку вражескому для тех же целей но для этого больше подходил пп - такого количества бестолковых бафов больше ни у кого не было, а если у фармеров бд+свс были то вообще беда, хотя и пк тогда было далеко не таким как сейчас
когда то был момент, когда кто-то умный стал бафать эпиков и просто РБ и что-то еще в это же духе (орфен в адене и прочее), под эту дудку запили запрет на хил/баф рб под каким то идиотским запретом.
запрет был только на баф рефлекта причем не только на рб но и на мобов, бафать рба также хилить его клинсом до сих пор не запрещено (из за чаго фарм гильотина порой затягивается надолго , за целест хил отресторивает ему почти фул хп)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Попробовал вчера на гигантах покачатся под берсом и мишкой, так там выхлоп по качу ровно в 2 раза ниже чем синие парики мандрагор.
Так что даже на 98 лвл парики мандрагор > всего остального (даже пати кач в орбисе).
ну если тут пасаны на мандрагорах в соло жмут почти 1.5%/час соло, то пати в СОА может и должна больше давить.
но там и 2 тира не "средних" - оба с шапками на +50, с низами на +6 и прочее.