Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Voters: 298. You may not vote on this poll

Review Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания:
Old 06.11.2012, 04:12
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Запилите подкаст с клами
Old 06.11.2012, 06:49
Летописец
Guest
Что там, никто больше поведение не облегчал? Мне вот тут про такого персонажа, как flashback подсказали, он сайд менял или хозяин чара сменился?
Old 06.11.2012, 07:00
sum1's Avatar
Suminatrrr
Махумал, держись

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 06.11.2012, 07:21
чейтотвинк
Guest
Originally Posted by colombo:
и да самое пожалуй главное что играть я шел с хейтом, верил в него, и будь он КЛом никуда бы не ливнул (пускай даже он не очень справлялся с этой задачей), когда же его "сместили", в РоА не осталось ничего что могло бы меня удержать от лива.
Да они вообще вопреки планам хейта фармить мобцов до 85 пошли зачем-то убили Антараса
Old 06.11.2012, 07:34
осуждаю смену клана

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 06.11.2012, 08:08
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
смена руководства конечно печальная история, но пойти из-за этого в доминирующий сайд...хртьфу, шлюхи

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 06.11.2012, 08:20
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
жду классической фразы про "хочется быть в сайде, а не просто фармить".

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 06.11.2012, 09:04
100 баксовые

"stronger
Old 06.11.2012, 09:19
mne prosto hochetsya bit' v side i vse)) nah mobov)) need pvp za 13 toi

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by juststarway:
100 баксовые

ninche tak baium ne stoit ))
Last edited by jymba_renamed_719297_08012025; 06.11.2012 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 09:34
Originally Posted by colombo:
его то за что?) он все равно с его онлайном кроме меня никому не нужен а так в роли третьей еешки ботомрази вполне себе годен

Добавлено через 25 минут

за 8 лет игры в ла2 никогда и нигде не был шлюхой или перебезчиком (все кто со мной играли прекрасно это знают), если доводилось давить за оппозицию делал это честно и до конца, но в то же время, я никогда и нигде не играл под руководством недоКЛов с фришек (кстати говоря с которыми был конфликт за пару дней до моего лива), и с клан мемберами которые сами по себе ноунеймы и нищеброды, подрайверив у кого-то на теоне подняли себе чсв до небес, и теперь льют говно на любых мимо пробегающих сокланов, да так обильно, что просто хочется алл блок написать.
не буду лепить какие-то отмазы, вообще похер на мнение большей половины присутствующих, но в целом было два варианта идти в трибунал оставшись в биг варе или идти бегать антагом и через месяц от скуки забить. был еще третий вариант играть под руководством ноунейм бомжей, в клане со сворой имбицилов (привет артемка и ко), но это уж простите мне самоуважение не позволяет.

Добавлено через 3 минуты
и да самое пожалуй главное что играть я шел с хейтом, верил в него, и будь он КЛом никуда бы не ливнул (пускай даже он не очень справлялся с этой задачей), когда же его "сместили", в РоА не осталось ничего что могло бы меня удержать от лива.
100% шлюша детектед

Знаешь, сколько таких слезно-аргументированно-адекватных постов от шлюх и ****ей люди начитались в ГК?
Каждая вторая шлюха считает себя обязанным написать объяснение людям, "на мнения которых ему похер ваще", сидя перед монитором с красной мордой (как жопа у бабуина) от стыда

Набор "стандарт" я называю:
шлюша (до этого везде хвалил и защищал свой сайд - хотел интересной игры, даже на меня набрасывался)
скамер (Обручалку у Хейта писданул)
лоускилл УГ (в пати Хоббитон и Дремора )
Old 06.11.2012, 09:55
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DarkDogg:
Но если что - всегда готов в ассист обоссать РОА
Что тебе бедные Астериосы сделали?

"It's good, to be bad..."
Old 06.11.2012, 10:16
Originally Posted by Dremora:
Дело было не в выборе чего-либо. Просто ушли от тех, кто нам мешал. У нас тут свои интересы
И уж извините, но когда КЛом становится отряд зафейливший сайд и о котором мы узнаем буквально в день "инаугурации" - это полный ****ец и до свидания.
Во 1 они не зафейлили сайд, а приняли единственно верное решение влиться в оппозицию т. к. после нескольких дней старта было ясно что у них только 2-3 пака способных конкурировать на уровне сайдов.

Бред про смену клов дешевый повод ливнуть чтобы было проще качаться/развиваться и ни какие неприязни людей не имеют значение все это чушь, если бы роа доминировали ни вы ни всякие нерварины не ливнули бы в любом случае так что не надо оправдывать свою слабость. Все просто думают "ну вот мы ливнем или не пойдем в оппозицию всеравно мы слабый пак ничего не решаем от нас ничего не зависит" если бы все комьюнити л2 было таким ущербным никто бы в эту игру вообще не играл
Old 06.11.2012, 10:38
HappyMe_renamed_754110_18102020's Avatar
Гигант мысли
Ризл, бро, отчасти я с тобой согласен из за чего ты ливнул, но это был не повод и оправдываться надеясь, что ты правильно сделал не ок:(
Old 06.11.2012, 10:44
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
в пати Хоббитон
вспомнил темку елида
Old 06.11.2012, 11:01
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Красота.
В сортах сабжа не особо разбираюсь, но слияние враждующих кланов против общего противника не считаю поводом для порицания моральной илитой.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 06.11.2012, 11:08
Originally Posted by Bunkraka:
вспомнил темку елида
А точно точно.
Они еще и пати скамеров

как я люблю это сочетание - ШлюхоСкамер

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gotique:
Что тебе бедные Астериосы сделали?
Ни слова про игроков Астериоса, кто бы они не были
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 06.11.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 11:58
Вообще идти в доминирующий клан, который и так превосходит по количеству, еще и пол лвл(если говорить о топ паках) - это за гранью моего понимания). Вы сами делаете игру на сервере, а при нынешнем раскладе я не вижу в ближайшее время интересных мпвп, за которыми люди сюда шли

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 06.11.2012, 12:00
ну тут тока рене может что-то делать
но ему впринципе пох
свой профит он срубит
Old 06.11.2012, 12:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
Набор "стандарт" я называю:
шлюша (до этого везде хвалил и защищал свой сайд - хотел интересной игры, даже на меня набрасывался)
скамер (Обручалку у Хейта писданул)
лоускилл УГ (в пати Хоббитон и Дремора )
Мимо
Мимо
Мимо (хотя на счет хоба не уверен, т.к. он афк даже во время пвп и его скилл узнать проблематично )

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 06.11.2012, 12:04
Originally Posted by GoodTimes:
Вообще идти в доминирующий клан, который и так превосходит по количеству, еще и пол лвл(если говорить о топ паках) - это за гранью моего понимания). Вы сами делаете игру на сервере, а при нынешнем раскладе я не вижу в ближайшее время интересных мпвп, за которыми люди сюда шли
а если вот так вот писать и не стремиться драться в мпвп хоть как то их вообще не будет, никто не виноват что роа обтриводномилось
Old 06.11.2012, 12:08
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
гт, тада вопрос такой.
нервариры на кадмусе тагнулись сам знаеш откуда.
их там взяли не смотря на то что роа и без них доминировали.
тут же нерварины быренько сыбались в т из роа, как тока пошли проблемы в клане.
собсно теперь сам вопрос.
почему, их на кадмусе взяли в роа, а тут ты их (точнее перебезчиков) осуждаеш.
ведь их на кадмусе могли и не тагать, но почему то именно тагнули.

зы под конец сам запутался, но думаю мысль донес.

Originally Posted by МедузаБот:
обтриводномилось
ЩТО?

Ы?!
Old 06.11.2012, 12:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Во 1 они не зафейлили сайд, а приняли единственно верное решение влиться в оппозицию т. к. после нескольких дней старта было ясно что у них только 2-3 пака способных конкурировать на уровне сайдов.

Бред про смену клов дешевый повод ливнуть чтобы было проще качаться/развиваться и ни какие неприязни людей не имеют значение все это чушь, если бы роа доминировали ни вы ни всякие нерварины не ливнули бы в любом случае так что не надо оправдывать свою слабость. Все просто думают "ну вот мы ливнем или не пойдем в оппозицию всеравно мы слабый пак ничего не решаем от нас ничего не зависит" если бы все комьюнити л2 было таким ущербным никто бы в эту игру вообще не играл
Не заметил разницы в "сложности" прокачки вообще, равно как и в "сложности" развития.
Кстати, продам 20к руров по 60к.
P.s. я с легкостью могу сейчас уйти в любой клан где соберется хотя бы 5 пачек адекватных людей с поднятыми варами против всех остальных кланов, но оставаться гнить среди уебков грызущих друг друга можете сами. Откровенно жаль тех, кто всё это терпит.

Old 06.11.2012, 12:09
HappyMe_renamed_754110_18102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by МедузаБот:
а если вот так вот писать и не стремиться драться в мпвп хоть как то их вообще не будет, никто не виноват что роа обтриводномилось
Ага, твоему паку это не мешает падать в 2 пака от 1, ты бы меньше тяфкал на форуме.
Old 06.11.2012, 12:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by lisii:
гт, тада вопрос такой.
нервариры на кадмусе тагнулись сам знаеш откуда.
их там взяли не смотря на то что роа и без них доминировали.
тут же нерварины быренько сыбались в т из роа, как тока пошли проблемы в клане.
собсно теперь сам вопрос.
почему, их на кадмусе взяли в роа, а тут ты их (точнее перебезчиков) осуждаеш.
ведь их на кадмусе могли и не тагать, но почему то именно тагнули.

зы под конец сам запутался, но думаю мысль донес.
Там они стали своими, а здесь "ты был другом, а стал ни кем". Лицемерие никогда не покидало ладву.

Old 06.11.2012, 12:12
А на Кадмусе чего молчал? Такая же хунта шла в твоем клане, а ты там был одним из ведущих игроков. Мог бы хоть раз сказать - "фи", как Сет, например.

Я хз, так ты тут выглядишь каким-то жалким надутым лицемером.
Когда ваш РОА зерг с ГМами и шлюхами на кадмусе - все в порядке "ха-ха".
А когда тебя придавили как хомяка в угол - расплакался.

Это за гранью моего понимания.
Posting Rules