у нас вот снег валит весь день, а я как всегда нихрена не переобулся во время
все стает ща весь ноябрь теплый будет, я тоже непереобулся, тока заехал обул резину на диски а переобуюсь как лед пойдет, имхо это еще недели через 3 будет а пока тока шипы терять
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
низкая, уебанская, бмв дагестанская
ояхз у нас када снег плотно выпадет во дворах даже колеи быват такие что паркетники с 17 см просветом скребут дном, такие авто только там где снег не падает вообще)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 04.11.2012 at 19:47.
Reason: Добавлено сообщение
ояхз у нас када снег плотно выпадет во дворах даже колеи быват такие что паркетники с 17 см просветом скребут дном, такие авто только там где снег не падает вообще)
такие авто не для России так скажем, низкие..
дороги говно
все стает ща весь ноябрь теплый будет, я тоже непереобулся, тока заехал обул резину на диски а переобуюсь как лед пойдет, имхо это еще недели через 3 будет а пока тока шипы терять
ну я тоже обычно после 15го ноября где-то переобуваюсь, а щас хочу пораньше ибо за 4 года на хакапилитушке ни одного шипа не потерял, а езжу я не особо спокойно)
да нахрен эту низкую посудку
только в том слуучае, если вы не в россии живете или у вас несколько машин. у меня у знакмого тоже посадка низкая так он постоянно кого-нибудь просит его куда-либо свзить, нахер такое счастье.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Originally Posted by Пьяный эльф:
у вас в среднем по городу дороги норм были всегда кстате я ездил и завидовал, но щас у нас новый губернатор мозги повыносил и тоже зае6ись все сделали
а вообще хрен с ними с дорогами главное чтоб полтонны мяса можно было купить
Last edited by Hist; 04.11.2012 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
летом например на дачу нельзя поехать даже если дорога относительно нормальная.
да, про дачу чет забыл) имхо для нашего покрытия надо 3 машины иметь, низенькую такую для города, ВАЗ 2121 для ближних поездок на дачу/в лес/на рыбалку и че нить типа приличного внедорожника для дальних поездок