ололо
всю болталку сделали видимой без реги?

ну дибилы ну дибилы
Quote:
Originally Posted by Fantasmagoria
была^^
был оч пьяный Пилюлька, который приставал к девушке (или не приставал, а что-то хотел от нее), потому ему не понравился Рокки ака ДаркДогг, который сидел как раз рядом с этой девушкой, и Пилюлька решил ему что-то показать/доказать. В итоге Пилюльку усмирили... с 3 раза (2 раза он возвращался, чтобы отомстить ДаркДогу).
Как-то так
Оттаскивали и усмиряли Пилюльку (надо сказать он немаленький) РоАшники... С тех пор у меня пошло разочарование в ВВшном руководстве, которое тоже там было, хотя, думаю, если бы оно ринулось кого-то оттаскивать/ecvbрять, то получило бы по голове и больше бы руководить не смогло бы
не так
началось все с того, что тот пузан кинул в нее стакан. Вообще, их 2 пузана там было.
а я был в гавно уже.
предлагали с ними выйти на улицу. У меня в заднем кармане выкидушка была.. Кто-то это заметил, даже отнять хотели.

Рассказали все Сергею администратору, тот что с картофельным носом. В итоге ничего лучше не придумали, как сидеть за столиком рядом со мной и держать меня за руки и за ноги в течении часа - Сергей и 2-3 наших девчонок.
А вывели его не совсем РОАшники, это были мои старые друзья, которые приехали со мной пообщацца.
А закончилось все тем уже когда меня отпустили, один пузан куда то убежал, второй валялся на улице на асфальте
На самом деле, если бы на мне тогда не висели Плаксик и Гуттиэре и Сгущенка, вроде.... и Сергей, не выпуская из-за стола, то следующим утром в газетах бы вы прочитали статью "игрок ла2 ДаркДогг зарезал в центре Москвы 2 пузанов "

а руководства ВВ уже к тому времени по тихому смылось на хату Куллин

Аутсайд там, Хека, камасутрик и т.п. На свингер пати с Найадой

среди всех ВВ один Эпидемиус был самым приличным