на форуме VV в теме фоток, увидел сообщение Собаки...Дело было на сходке, как я понял... RockyBalboa :
как то похабно звучит =)
а вообще, кто то может описать реальную ситуацию что там было?
Про Пилюльку мне уже рассказали ребята хахахах
Вывели на улицу обваляли в асфальте , а его брат тупо убежал куда то...
А в начале что было?
п.с.: Сергей администратор я точно помню - кусок тупого дибила с картофельным носом!!!
п.п.с.:
"Пи**ец у вас еба**тый алли. Бьют вашу девку, а всем пох. Стоят глазеют, ходят куда то. Ты начал того пузана отталкивать - на тебя пол твоего же алли быковать." (с) из аськи
на форуме VV в теме фоток, увидел сообщение Собаки...Дело было на сходке, как я понял... RockyBalboa :
как то похабно звучит =)
а вообще, кто то может описать реальную ситуацию что там было?
Про Пилюльку мне уже рассказали ребята хахахах
Вывели на улицу обваляли в асфальте , а его брат тупо убежал куда то...
А в начале что было?
п.с.: Сергей администратор я точно помню - кусок тупого дибила с картофельным носом!!!
п.п.с.:
"Пи**ец у вас еба**тый алли. Бьют вашу девку, а всем пох. Стоят глазеют, ходят куда то. Ты начал того пузана отталкивать - на тебя пол твоего же алли быковать." (с) из аськи
Кто посвятит, что там было?
а кули ты думал- это тебе не на форуме посылать нах, сидя за монитором.. в реале могут и табло раз54бать
была^^
был оч пьяный Пилюлька, который приставал к девушке (или не приставал, а что-то хотел от нее), потому ему не понравился Рокки ака ДаркДогг, который сидел как раз рядом с этой девушкой, и Пилюлька решил ему что-то показать/доказать. В итоге Пилюльку усмирили... с 3 раза (2 раза он возвращался, чтобы отомстить ДаркДогу).
Как-то так
Оттаскивали и усмиряли Пилюльку (надо сказать он немаленький) РоАшники... С тех пор у меня пошло разочарование в ВВшном руководстве, которое тоже там было, хотя, думаю, если бы оно ринулось кого-то оттаскивать/ecvbрять, то получило бы по голове и больше бы руководить не смогло бы