нет, ну ты всегда критично так подходишь к вопросу внешности девушек или Я что-то неправильно помню? поэтому я думаю тут вопрос не в твоей внешности - она обычная, но если не хочешь - я не настаиваю
нет, ну ты всегда критично так подходишь к вопросу внешности девушек или Я что-то неправильно помню? поэтому я думаю тут вопрос не в твоей внешности - она обычная, но если не хочешь - я не настаиваю
не сравнивай девушек и парней),девушки любят ушами,парни глазами.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Originally Posted by Пьяный эльф:
года 3 думаю дадут за нее
я же написал,ей 18 и с чего вы взяли,что каждый парень,который занимается сексом с девушкой до 18 лет дают срок?
Last edited by PoweroFwaR_renamed_921358_09022020; 06.11.2012 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение
километров 10-12 всего выходит от дачи, у меня недалеко от займищей дача прямо на волге стоит) все детство там провел, а в юдино помню прямо на станции сладкую вату продавали в 80е, это тогда ппц редкость была)
то есть ты завоевываешь их сладкими речами? ну, понятно, теперь. И о чем ты с ними разговариваешь, чтобы понравица девушке?
в зависимости от обстановки,но сейчас у меня нет времени на других.
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Originally Posted by Пьяный эльф:
километров 10-12 всего выходит от дачи, у меня недалеко от займищей дача прямо на волге стоит) все детство там провел, а в юдино помню прямо на станции сладкую вату продавали в 80е, это тогда ппц редкость была)
я в детстве как-то в займище отдыхал на базе какой-то..)
У моего брата дача на волге в Антоновке,иногда туда летом приезжаем.
Добавлено через 2 минуты
да блин легко с девушкой познакомиться, даже в кафе просто тупо понравилась девушка смотришь она в компании с подругами,закажи ты им шампанское,им приятно и тебе будет стимул уже сразу подойти)
Last edited by PoweroFwaR_renamed_921358_09022020; 06.11.2012 at 19:33.
Это карьер чтоли? Этим летом там негде было ногой наступить.
Добавлено через 3 минуты
О, прочитал остальное, ясно-понятно.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 07.11.2012 at 03:22.