В этом посте я написал, что те, кто добился сам как личности/люди интереснее тех, кому всё досталось готовое.
Разжевываю.
если ты это пишешь, значит можно предположить, что ты знаешь таких людей и что их способ заработка честный(хз правдо, как ты можешь это доказать), если нет, то это фантастика, сынок, - в простонародье пинтабольство.
Можешь глотать
Quote:
Originally Posted by Питкин
Originally Posted by Питкин:
бля я сойду сумма,и тут Трипана обсуждают,да что за пи3дец то такой
ну ты то присоединился, значит цепляет?
Quote:
Originally Posted by Mickle
Originally Posted by Mickle:
Полу-легальный способ, наверное.
нэД! нелегальный 100%! он скрыл это от закона и не заплатил налог!
жадный школьнеГ!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Разжевываю.
если ты это пишешь, значит можно предположить, что ты знаешь таких людей и что их способ заработка честный(хз правдо, как ты можешь это доказать), если нет, то это фантастика, сынок, - в простонародье пинтабольство.
Можешь глотать
ну ты то присоединился, значит цепляет?
нэД! нелегальный 100%! он скрыл это от закона и не заплатил налог!
жадный школьнеГ!
извиняюсь,что лицо скрючил,солнце в глаза слепило),надо было очки надеть.
Кто, из вас двоих, педофил?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
да с Доешь Молодежь 2 обкуриных друга,которые играют все время на Соньки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
Кто, из вас двоих, педофил?
Смотрю тема Транс-Пидофилия вот уже,да и секс в целом,уже очень сильно мучает Гк на протяжении 3 дней Ребят нужно задуматься ,мб вы давно это не делали ?....
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 06.11.2012 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрю тема Транс-Пидофилия вот уже,да и секс в целом,уже очень сильно мучает Гк на протяжении 3 дней Ребят нужно задуматься ,мб вы давно это не делали ?