автограф не обещаю, он же наверное занят - пишет детям открытки и просматривает их письма, скоро у него deadline. Ну я не знаю, мой (даже при СССР) всегда жил в Лапландии :)
В Лапландии буржуйский Дед Мороз жеж живет, ака Санта-Клаус.
если ведешь активный образ жизни то полюбасу цеплятсо будешь, ну или если ты к примеру стропальщик то вообще плохо а если сидишь в оффисе и дома за компьютером только то возможно и не будешь цеплятсо
Обычные люди не стараются всем вокруг доказать свою крутизну и обычные люди явно выходят за рамки "большинства" в ГК
не совсем понимаю суть претензий, что значит крутизна в твоем понимании? и каким образом я пытаюсь ее доказать? почему обычные люди - это не люди ГК?
По глупости, пост не поняла совсем, но что-то во мне тебя раздражает. Расскажи более конкретизировано, если хочешь
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
по почте в коробке что ли прислать?
Хаффу, не стоит, я думаю, он еще тебе где-нибудь да пригодица
Last edited by Nimfa; 26.10.2012 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
че, небось 18-20 см, не больше. Щас я тебе диагноз в стиле туалетного поставлю, Хахаха! Короткостволы ненужны, что там у нас еще по стандартной схеме: у тебя небось еще и неуверенность в себе, девушка с тобой только за деньги, нет, у тебя не было и нет девушки (откуда она у задрота), сейчас нет вдохновения на такое, потом придумаю
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
коротокоствол детектед!
п.с. неужели я так тонко это делаю и в конце не видно слово "придумаю"? Ты еще небось и в Деда Мороза веришь :)
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
про задрот и нищеброд - это настолько очевидно, что даже я не стала про это писать! я уже говорила что ты короткоствол? если нет, то повторюсь!
У Свища проблемы с его "короткостволом", походу, раз эти проблемы вылезли на гоху через его телочу
Лялечка, купи ему массажер DUKE, вдруг поможет решить вашу проблему.