автограф возьми, плизики. акей?
P.s. а он разве не в Великом Устюге где-то шкерится?
автограф не обещаю, он же наверное занят - пишет детям открытки и просматривает их письма, скоро у него deadline. Ну я не знаю, мой (даже при СССР) всегда жил в Лапландии :)
вы все еще судите людей по внешности? Ох, молодцы. Может еще парней по словам, а женщин по сиськам?
Ну Вас, я так понимаю мы должны оценивать по вашей харизме, тонкому характеру, острому уму и глубоким душевным качествам, гуманности и светлым сторонам личности а так же "утенок" стайлу. Тут...на Гохе...
Адекватное место выбрали че...путь к успеху гарантирован.
Уже обсуждалось что все, кто визжит про маленькие члены в 99 % случаях блефуют.
Они же на самом деле потом говорят: ой прости я больше не могу, натёрло и прочее прочее. На форумах все прям секс бомбы
Ну Вас, я так понимаю мы должны оценивать по вашей харизме, тонкому характеру, острому уму и глубоким душевным качествам, гуманности и светлым сторонам личности а так же "утенок" стайлу. Тут...на Гохе...
Адекватное место выбрали че...путь к успеху гарантирован.
зачем мне успех? Я обычный человек, как и большинство на гохе
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
но что Лялечка может дать взамен члену 20+ см?
люблю разговаривать предметно!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fdd
Originally Posted by fdd:
2Нимфа короткоствол это тоже ствол
да, утешай себя, сидя за монитором! вон, смотри, Марсель нормальной жизнью живет - тачка клевая, телочка огонь, попа на мыльницу во все поля, у него есть цель в жизни, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Last edited by Nimfa; 25.10.2012 at 20:56.
Reason: Добавлено сообщение