Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 02.11.2012, 13:49
Re: Nugos - клеймо позора
Не осилил всю тему кроме последних постов.
Нугосы верно поступили ибо их цель идти в топ а не катиться вниз
Не знаю делает ли что лига для обеспечения утреннего онлайна ,но БТ сделал 24/7
Репутация? Она испортится в 2х случаях
1) Идёте на дно.
2) Трансфер на топ сервер где уже абсолютно всё готово как бандиты итд.

В этом случае вы не приходете на сервер который уже ТОП 1 а которому ещё очень много сил надо чтоб порвать франков и пренаселенный крысами дезоль которые сбежали где сервер и без них прекрасно тащит чтоб потом заливать как они тащили сервер в ТОП.
Old 02.11.2012, 13:49
Originally Posted by den2525:
ть чтото в Джольке есть хорошее - он болеет за Спартак
Я значит плохой )) Я за ЦСКА всегда болел ))) а Мой старшый сын за Зенит, а мой дядя за Локо, сеструха за Спартак с племянником вместе )))

Напоминает ру-сообщество )) но мы же как то умудряемся невзирая на все это любить друг друга и немного подкалывать когда наши команды проигрывают командам наших родных ))
Old 02.11.2012, 13:50
Originally Posted by Dawhimti:
Никогда Лига не противопоставляла себя ру-сообществу, да мы пошли играть не со всеми русским, но это не значит отречение от всего Ру-комьюнити...
>
Originally Posted by GonnaInfo:
Да ладно. И слова Мавра про то что Лига не хочет видеть на Фарше другие ру-гильдии, а только игроков в состае уже имеющихся, это так ничего... И пафос про топы и дно, это тоже мы выдумали?

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 02.11.2012, 13:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by cLiKeT:
Зачем спрашивать если все и так прекрасно видно.
Если это видно по гохе, то состоянием смятения можно считать уже самый старт, т.к. столько выборов русского сервера и вариантов объединения я не видела ни в одной игре
Old 02.11.2012, 13:52
Originally Posted by limp101:
да, а когда Романцев много-много раз делал Спартак чемпионом РФ, то болеть за него тоже было ВАААПще не круто. Я тогда и болел за ЦСКА.
только фамилии Романцева, Тихонова, Титова, Цымбаляря пож. не употребляй, я искренне болею за этот клЮб, как бы он не скатился( аля вабии ) .
ПС у нас в Украине проще - играешь в Шахтере - продул иди работай на Засядько ( знающие поймут ()

Old 02.11.2012, 13:52
Вабби тогда было в середине таблице, имея толи 2, толи 3 позиции отстования от БТ, кроме этого, до Джолии, Вабби был запасным ру-сервером, поэтому он туда и пошел. Но теперь, то у него есть своя правда - я пошел намеренно мутить ил на дне, чтобы движение было.

Лига пока что никуда не переходит, кроме нугосов, несмотря на свой переход, они не спешат выходить из лиги.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 02.11.2012, 13:55
Originally Posted by Dawhimti:
Я значит плохой )) Я за ЦСКА всегда болел ))) а Мой старшый сын за Зенит, а мой дядя за Локо, сеструха за Спартак с племянником вместе )))

Напоминает ру-сообщество )) но мы же как то умудряемся невзирая на все это любить друг друга и немного подкалывать когда наши команды проигрывают командам наших родных ))
дайка угадаю - первым осмысленным действием твоего сына был символ ":)" каками на ковре?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.11.2012, 13:55
Кстати грац джолянку. Дно наконец то отпустило( а зазосало то аж на 3 недели)
Интерестно что ждет вабби дальше )
Old 02.11.2012, 13:56
дада, то, что вы видели на гохе 3-4 последних месяца от Лиги - ЭТОГО НЕ БЫЛО. ЗАБУДЬТЕ ЭТО.

Я просто оставлю это здесь:

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счете именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории. — IX: книга Голдстейна, глава 1

Рекомендую 1984 к прочтению

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 13:56
ну вот сегодня Джолли в ударе.... так уныло читать посты некоторых
Медвумен вон вообще слилась
Ну а те кто "при исполнении" вообще стали печалить...

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 02.11.2012, 13:57
Originally Posted by redcure:
Лига пока что никуда не переходит, кроме нугосов, несмотря на свой переход, они не спешат выходить из лиги.
Вы стали ещё слабее. Что стоит объеденить силы и вытащить сервер в ТОП?
Old 02.11.2012, 13:58
Тихонова
Ну я до сих пор считаю Тихонова одним из лучших людей в футболе за историю новой России. Хотя всегда болел против Спартака.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 13:59
Originally Posted by Бернхард:
А зачем нам вытаскивать БТ?

Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 02.11.2012, 13:59
Vessel
Guest
Джольке верняк не надоест балаболить.

у нас в Украине проще - играешь в Шахтере - продул иди работай на Засядько ( знающие поймут ()
Эта шахта еще функционирует? о_О
п.с. Спасибо жителям Донбасса... ну дальше все в курсе.
Old 02.11.2012, 14:00
ну Нугосы в Лиге еще, следовательно поднимать БТ в тир-1 теперь дело чести всей Лиги

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 02.11.2012, 14:01
Originally Posted by Papandos:
Медвумен вон вообще слилась
ее спасут только сиськЕ

Old 02.11.2012, 14:02
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну Нугосы в Лиге еще, следовательно поднимать БТ в тир-1 теперь дело чести всей Лиги
Ждите поста Мавра официального насчет лиги.

Но многие наши рлы, и мемберы не видят никакой мотивации играть за БТ.

Old 02.11.2012, 14:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
только планетсайд, только хардкор?
Old 02.11.2012, 14:03
Vessel
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Гилд.: ruin

И кто тут шлюх ?
Old 02.11.2012, 14:04
Но наши рлы, и мемберы не видят никакой мотивации играть за БТ.

Old 02.11.2012, 14:05
Ты разве не читал наш форум?

Ты наверное хотел сказать Хаос? из за срачей рядовых на гохе?)
БТ хороший сервер с онлайном 24/7 с утренними зергами хаоса, совместной работой вечером а по ночам евро ги сервер будет топ. Другой вариант развития событий все забивают отток народу притока нет сервер идёт на дно. Вместе же затащим и вместе же потом будем писать что вытащили сервер в топ.

П.С А главное что львиную долю очков серверу принесут именно РУССКИЕ.
Хватит уже надеятся что придут америкосы или евро ги. Вполне можем объеденится и снести топ сервера.
уходить красиво тож надо уметь. не скажу, конечно, что проебать БТ матч и отдаться в говно РГ было красиво, но все таки свой след в ГВ2 Лига оставила

Old 02.11.2012, 14:06
Originally Posted by Бернхард:
Мы уже вытаскивали, зачем нам тащить ваш сервак(БТ=Хаос)? Я бы лучше в свое удовольствие продолжил играть на ламповом фаршике, и попробовал создать в рамках гильдии/лиги новые типы варбанд аля милитрейн или чего то еще. Мне кажется нам надо научиться овнить своих врагов с такой эффективностью, чтобы они сами шли к нам на сервер зная нашу репутацию, а не идти на помощь к вам, удерживать вечером то, что вы нахапали утром.
Old 02.11.2012, 14:07
Originally Posted by Vessel:
Гилд.: ruin

И кто тут шлюх ?
Нугосы же!

Posting Rules