Да, противопоставлять себя всему ру-сообществу, называть себя илитой, гнобить "фришников с руофов", понтоваться перед боем с БТ и уйти посреди боя к Хаосу - это "никакого позора". ок, ок
Нука тут цетатку в студию от каждого члена Нугосов, или не поцан. Всех под одну гребенку ровнять. А путать индивидуальное мнение и политику гильдии, ну ты понял. Хотя думаю и с единичными цетатками не очень будет...
Никогда Лига не противопоставляла себя ру-сообществу, да мы пошли играть не со всеми русским, но это не значит отречение от всего Ру-комьюнити... Ты какой то агрессивный)) Если человек отказался на тебя, на нижнемасловский тракторный завод, работать а ушел к твоему конкуренту, например в компанию "Мерседес", он может быть для тебя редиской, но он никак от этого не перестает быть русским. Или все кто работает на "нерусских предприятиях" априори предатели ?
нугосы то 1 переехали ? или она за собой всю лигу засумонят. ?
Время покажет, в принципе все русское сообщество в каком-то с метении.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
хехе, если будет интересно когда нибудь напишу всю правду о событиях текущих дней:) но не думаю что кому-то будет это интересно.
Можно мне в приват. Я люблю правду послушать. Но только в приват, не будем портить темку.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Все русское сообщество Фарша? Или вы со всеми поговорить успели?
Зачем спрашивать если все и так прекрасно видно.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Время покажет, в принципе все русское сообщество в каком-то с метении.
в с метении это верно, это верно. радует недальновидность тролей лиги.
благодаря им то мы теперь знаем что переход с сервера на сервер называется "шлюхануть"
подрыв устоев гохи