Для входа на форум нажмите здесь
Nugos - клеймо позора
Дата создания:
Old 02.11.2012, 10:43
Стрел's Avatar
Старожил
Re: Nugos - клеймо позора
Originally Posted by Dawhimti:
Хоть какую то пользу я принесу (красотой на башне)... А какую пользу принес ты ?
На башне?)Я думаю ковриком на входе.
А я вам пользу приносить не обещал.Для себя я некоторую пользу из данного раздела извлек,придет время поделюсь со своей ги,а вы то тут при чем?

Парадоксов друг.(с)
Old 02.11.2012, 10:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by limp101:
Я даже хз что можно написать про военов, что понтовались перед боем и слились во время боя к врагам. Иногда лучше проиграть, но сохранить свое лицо. Иногда честь гильдии выше, чем сиюминутная выгода. Даже если "минута" длится целый проект.

Я смотрю на "илиту евроофа" и на те гильдии, что со мной остаются воевать на Вабби. И пусть мы не сидели в тир1 несколько недель...
Видимо Джолька не успел дописать пост, и получил доской по затылку от кого-то

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 02.11.2012, 10:44
Стрел's Avatar
Старожил
кроме непонятного флуда и звания "еще одного неадеквата в разделе ГВ2" )))
Да хоть полуразложившимся дрищем назови,только в терновый куст не бросай.

Парадоксов друг.(с)
Old 02.11.2012, 10:45
Originally Posted by IliaDN:
Лучше бы вы дали как можно больше очков элоне))) Мы бы вам арборстон спихнули б
Нет, тогда бы вместо нас в тир вошел бы еще 1 немецкий сервак, и вдвоем бы разорвали бы бт, а потом они бы вошли в тир 1 и выкинули бы дессоль имхо... А НАФИГА скажите мне терять 3 "русских" сервака из-за каких то нелепых прошлых обид :)?
Old 02.11.2012, 10:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Iwanna Drunksability:
потом зато можно будет детям расказывать как евроилита ходила к максу на поклон, спрашивая разрешения пукнуть на их сервере.
А почему вас это так волнует, тоже хотите прийти попукать. но гордость мешает?
Old 02.11.2012, 10:46
Дык все равно так или иначе стычки будут))) Вон вчера мы на элону напали а хаос пробегал мимо на элону тоже... и мы оказались между элоной и хаосом, и чтож нам надо было помахать друг другу ручками и разойтись мирно ??)) А ФОТ ФИГ ))) дрались на оба форнта и хаос "раз уж столкнулись в поле" послабонов не делал, били тоже, и огребали тоже... И ЭТО КЛЕВО !!!!! ЭТО ВВВ !!! там надо воевать и я за войнушку)) но война это не только махание топором и тактику удара в бок/спину/маневром, это еще и планирование. Мы не поддаемся друг другу, но есть еще и глобальные цели, и они иногда идут в противоречие с войной "в поле "!)))
Ок сегодня задачей будет отдать елоне как можно больше поинтов и покарать всех!
Old 02.11.2012, 10:47
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Можно поконкретнее ? А то что-то результатов не видно от вашего "делания"
ну судя по всему мы после трех недель затащили самую эпичную битву с собственной тенью. Ибо выйти из нашей тройки было просто эпически трудно. Никто из вас подобное не повторял. Как дальше сложится - посмотрим.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:48
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
норм так, элоночку уже в "минус рейтинг" загнали.
ФШ пока остается во 2м тире -)

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Old 02.11.2012, 10:48
Teseeya
Guest
Нет, тогда бы вместо нас в тир вошел бы еще 1 немецкий сервак, и вдвоем бы разорвали бы бт, а потом они бы вошли в тир 1 и выкинули бы дессоль имхо... А НАФИГА скажите мне терять 3 "русских" сервака из-за каких то нелепых прошлых обид :)?
Кстате не факт, что разорвал.
Риверсайд мы уже видели. Они как то не оч.
Old 02.11.2012, 10:49
Originally Posted by Стрел:
На башне?)Я думаю ковриком на входе.
Пофиг )) лично меня мало трогают посты человека который пришел "поссорить всех русских в этом проекте"... Просто я мечтатель ... надеюсь что и из вас уважаемый может выкристализрваться нормальный адекватный человек, который не судит о людях, по делам, причины которых ему не известны ))
Old 02.11.2012, 10:50
позор проекта!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.11.2012, 10:51
Ру комьюнити вообще сплошной позор.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 02.11.2012, 10:51
Gabrrr_renamed_941757_30112019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by foxNoir:
норм так, элоночку уже в "минус рейтинг" загнали.
ФШ пока остается во 2м тире -)
Я тоже хотел это написать, но тир3 поинты не обновлялись 10 часов. А Ривер там всех ночью овнят. Сходить, что ли к Сифарерам, попросить обновить рейтинг.
Old 02.11.2012, 10:52
Инсейн клеймо позора в гв2, днище от которого все бегут, еще один зафейленый проект, скилл каторый неработает, яма из которой невыбраться.
Old 02.11.2012, 10:52
Iwanna Drunksability
Guest
Originally Posted by Эриния:
А почему вас это так волнует, тоже хотите прийти попукать. но гордость мешает?
просто не хочу чтоб вы дышали этим
Old 02.11.2012, 10:56
Стрел's Avatar
Старожил
надеюсь что и из вас уважаемый может выкристализрваться нормальный адекватный человек, который не судит о людях, по делам, причины которых ему не известны ))
И не надейтесь.Во всяком случае,я надеюсь,что мне не придется брать в союз на какого-нибудь Кракена военов,которые после получения в щи свалят к давшим.

Потому что это ГВ2 пустой проект,и кроме каких то очков рейтинга сервера тут нечего терять.А в нормальных играх,можно потерять топ пита или замок с терри торией,которая приносит реальный профит.

Парадоксов друг.(с)
Old 02.11.2012, 10:56
Originally Posted by Sinbo:
Инсейн клеймо позора в гв2, днище от которого все бегут, еще один зафейленый проект, скилл каторый неработает, яма из которой невыбраться.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 10:58
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Джолька накопил еще 100 рублей на борьбу с трансферящимися гильдиями?
Old 02.11.2012, 10:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by limp101:
Ну пока к Мавру у меня претензий нет по этой части. Хотя че там признавать, это очевидно, что они не смогли вас затащить. Я вот тоже могу признать что мы в последнем тире, а вы во втором. Но это не значит что я должен идти в Хаос.
Но зная нас ты хотел играть с нами, даже тему создавал, и это после того, как обвинил на св кидалове и прочем.
И я не вижу ни одного Нугоса в Хаосе, может таки они просто на БТ, рядом. Это как замок ядра в Айоне. Он вроде как твой, т.е. Асмо, а тег то красуется Ультимы.
Ну е-мае... ребята, ну зачем оскорблять то целые гильдии... Инсейна молодцу по-своему.. Стараются, при чем тут вся гильдия, и личная неприязнь к их ГМ-му.... Вот скажи ты бы смог невзирая на то что ты будешь в самом низу, не предать своего лидера, какой бы он не был?... Имхо лишь за одно это мемберы инсейна заслуживают респекта и уважухи. К сожалению действительно я пока не видел из в бою на ВВВ, и поэтому не могу сказать хороши они или неочень, но в любом случае они тоже часть РУ-сообщества, и значит надо не злорадствоватьс над ними, а уважать их выбор
Эриния's Avatar
она одна такая
Просто признай уже, что тебе не удалось сплотить рукомьюнити на одном сервере, а к нам на БТ люди тянутся, и тянутся не потому что мы зазывы на форумах пишем, а потому что видят результат. Так было с Гуннарскими гильдиями, так стало с Нугосами и RG, надеюсь.
Old 02.11.2012, 11:04
Originally Posted by Эриния:
Просто признай уже, что тебе не удалось сплотить рукомьюнити на одном сервере, а к нам на БТ люди тянутся, и тянутся не потому что мы зазывы на форумах пишем, а потому что видят результат. Так было с Гуннарскими гильдиями, так стало с Нугосами и RG, надеюсь.
Нам всем удалось сплотить ру-гильдии на Вабби. Это без шуток. Вы же сплотили Хаос. Не надо говорить о рукомьюнити.

Результаты боев и место в рейтинге НИКАК не связаны напрямую со сплоченностью ругильдий. На Вабби она, имхо, в разы выше, чем на БТ. В силу обстоятельств.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 02.11.2012, 11:04
И в чем позор заключается?
Old 02.11.2012, 11:08
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Papandos:
мало текста - мало срача
Количество срача и его область поражения не зависят от количество вброшенного текста. Это доказано Британскими учеными.

Что вы к Нугосам до***сь, ну перешли на другой серв, ну и что, на их место придут другие.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2012, 11:08
Originally Posted by Стрел:
И не надейтесь.Во всяком случае,я надеюсь,что мне не придется брать в союз на какого-нибудь Кракена военов,которые после получения в щи свалят к давшим.
такие дела, да

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Posting Rules