Десоль это путь для слабоков.
Не думаю , что такая топовая гильдия как ГФ пойдет по нему.
Какая разница то, БТ или Десоль? И там и там вечером, т.е. в наше время, днища играют. А в остальное время америкосы лучше тащат. Путь тру посанов это Вабби А если уж переходить на сервер для прикрытия наших задниц в то время когда мы не играем, то Десоль лучше.
В подборе союзников и продвижении идеи "илитарности", из-за чего вы оказались на загнивающем сервере.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мы просто прогадали с союзниками слегка. Которые в большинстве своем пвешники и ночью не держат карты.
Думаю тут проигрыш состоит в том, что задумались об этом слишком поздно. На бт была та же проблема, но задумались, пригласили несколько гильдий. Итог вы знаете.
те кто переходят на БТ так же ничего не делали для его продвижения, так что разницы никакой... что в одном что в другом случае люди трансферятся к уже сложившейся силе что бы её усилить, не имея изначально никакого отношения к этой силе...
а так да, выбор тех, у кого есть яйца - сервак со дна (тычет пальцем в Вабби)
А у тебя какая то неадекватная реакция на наших союзников ГФ и на всю Лигу в общем.
Оу. У меня плохая реакция на Лигу? Нугосы - нормальные ребята. Дальзоны и ЗДс - тоже. Да и в ГФ думаю большинство - хорошие люди и игроки. Но в ГФ есть Мавр, который заварил всю эту кашу. Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью, утянул с собой 3 хорошие гильдии, где из-за двух выше перечисленных причин Лига осталась на WWW одна. И за это должен нести ответственность.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью
Ничего, что мега-скандинавов придумали не мы? Волк, у тебя уже совсем волк головного мозга. Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали. В основном те, кто наш прием не прошел. Бред же несешь уже совершенный.
Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Я не это имел в виду. А идею отколоться от ру-сообщества и пойти к скандинавам. Хотя в итоге все равно к ру-сообществу и возвращаетесь.
Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали.
Да ладно. И слова Мавра про то что Лига не хочет видеть на Фарше другие ру-гильдии, а только игроков в состае уже имеющихся, это так ничего... И пафос про топы и дно, это тоже мы выдумали?