Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рады ли вы будете видеть Лигу на БТ?
Нет. зачем вообще они нам нужны?
52 38.81%
Да, без Лиги мы не затащим топ!
82 61.19%
Voters: 134. You may not vote on this poll

Остановим илитарное вторжение на наш сервер!
Автор темы: muted_fish
Дата создания:
Old 02.11.2012, 11:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Остановим илитарное вторжение на наш сервер!
тем, что русское сообщество на Десоле ничего не сделало для продвижения своего сервера в ТОП (те кто был ранее, мало что в него вносили).
Old 02.11.2012, 11:37
Originally Posted by Teseeya:
Десоль это путь для слабоков.
Не думаю , что такая топовая гильдия как ГФ пойдет по нему.
Какая разница то, БТ или Десоль? И там и там вечером, т.е. в наше время, днища играют. А в остальное время америкосы лучше тащат. Путь тру посанов это Вабби А если уж переходить на сервер для прикрытия наших задниц в то время когда мы не играем, то Десоль лучше.
Old 02.11.2012, 11:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by farion5:
А если уж переходить на сервер для прикрытия наших задниц в то время когда мы не играем, то Десоль лучше.
Ну так переходи, не теряй время, ты же все равно на БТ не идешь
Old 02.11.2012, 11:46
Originally Posted by Эриния:
Ну атк переходи, не теряй время, ты же все равно на БТ не идешь
Я жду решения Мавра о нашем дальнейшем будущем. Но на БТ таки да, не пойду.
Old 02.11.2012, 11:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Так какое же оно "ВАШЕ", если ты из-за плацдарма готов сложить тег?
А еще про прыжки веры кто-то там разглагольствовал
Old 02.11.2012, 11:55
т.е. ты морально уже приготовился положить йух на решение руководства , но ещё не знаешь нужно ли его доставать или нет ?

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Old 02.11.2012, 11:56
Esen_renamed_694558_31102024's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен
Новое испытание - трансфер веры

Old 02.11.2012, 11:58
Originally Posted by Ckpuna4:
А в чем Мавр ошибся?
В подборе союзников и продвижении идеи "илитарности", из-за чего вы оказались на загнивающем сервере.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 02.11.2012, 12:02
Originally Posted by Эриния:
Так какое же оно "ВАШЕ", если ты из-за плацдарма готов сложить тег?
А еще про прыжки веры кто-то там разглагольствовал
Originally Posted by NERON[Century]:
т.е. ты морально уже приготовился положить йух на решение руководства , но ещё не знаешь нужно ли его доставать или нет ?
Я просто ливну игру.

Originally Posted by UjI:
Новое испытание - трансфер веры

Originally Posted by GonnaInfo:
В подборе союзников и продвижении идеи "илитарности", из-за чего вы оказались на загнивающем сервере.
Мы просто прогадали с союзниками слегка. Которые в большинстве своем пвешники и ночью не держат карты.
Old 02.11.2012, 12:06
Мы просто прогадали с союзниками слегка. Которые в большинстве своем пвешники и ночью не держат карты.

Похоже последний трек с этой пластинки теперь может стать вашим неофициальным гимном

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Old 02.11.2012, 12:08
Я просто ливну игру.
А я знал!
Думаю тут проигрыш состоит в том, что задумались об этом слишком поздно. На бт была та же проблема, но задумались, пригласили несколько гильдий. Итог вы знаете.
Old 02.11.2012, 12:08
те кто переходят на БТ так же ничего не делали для его продвижения, так что разницы никакой... что в одном что в другом случае люди трансферятся к уже сложившейся силе что бы её усилить, не имея изначально никакого отношения к этой силе...

а так да, выбор тех, у кого есть яйца - сервак со дна (тычет пальцем в Вабби)
Old 02.11.2012, 12:11
Originally Posted by Squell:
а так да, выбор тех, у кого есть яйца - сервак со дна (тычет пальцем в Вабби)
С первой частью согласен, со второй что в скобочках нет. Прогиб под императора - более эпичный фэйл.
Old 02.11.2012, 12:12
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
те кто переходят на БТ так же ничего не делали для его продвижения, так что разницы никакой...
Напомни, когда там БТ продвинулся в 1ю тройку?
Old 02.11.2012, 12:15
Originally Posted by Phaethon:
Думаю тут проигрыш состоит в том, что задумались об этом слишком поздно.
на 100% согласен, расслабились сидя на втором месте
Old 02.11.2012, 12:22
ну, не Вабби так Физура... там вон крутой нагибатор мяв есть, он сразу всем нам руки выпрямит

причём тут первая тройка? оО
Old 02.11.2012, 12:24
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
причём тут первая тройка? оО
Притом, что есть еще куда продвигать.
Old 02.11.2012, 12:27
всегда есть куда продвигаться... ММО бесмертны
Old 02.11.2012, 12:32
Тут кто-то писал, что форум игры доставляет больше, чем сама игра. Золотые слова.
Old 02.11.2012, 12:40
Originally Posted by Dawhimti:
А у тебя какая то неадекватная реакция на наших союзников ГФ и на всю Лигу в общем.
Оу. У меня плохая реакция на Лигу? Нугосы - нормальные ребята. Дальзоны и ЗДс - тоже. Да и в ГФ думаю большинство - хорошие люди и игроки. Но в ГФ есть Мавр, который заварил всю эту кашу. Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью, утянул с собой 3 хорошие гильдии, где из-за двух выше перечисленных причин Лига осталась на WWW одна. И за это должен нести ответственность.

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 02.11.2012, 12:49
Originally Posted by GonnaInfo:
Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью

Ничего, что мега-скандинавов придумали не мы? Волк, у тебя уже совсем волк головного мозга. Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали. В основном те, кто наш прием не прошел. Бред же несешь уже совершенный.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 02.11.2012, 12:56
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
на следующей неделе автор топика и подпевалы изменят своё мнение
Old 02.11.2012, 13:00
Originally Posted by Kirn:
Ничего, что мега-скандинавов придумали не мы?
Я не это имел в виду. А идею отколоться от ру-сообщества и пойти к скандинавам. Хотя в итоге все равно к ру-сообществу и возвращаетесь.

Old 02.11.2012, 13:00
Волк, у тебя уже совсем волк головного мозга.
Old 02.11.2012, 13:02
Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали.
Да ладно. И слова Мавра про то что Лига не хочет видеть на Фарше другие ру-гильдии, а только игроков в состае уже имеющихся, это так ничего... И пафос про топы и дно, это тоже мы выдумали?

Posting Rules