А как разум и флейм между собой связаны? Опять с логикой проблемы? если игрок накосячил, то я ему скажу, кто он. Вот только что в игре Алситар скосячил. Я его выругал. он мне в ответ сказал, что виноват. И не будет так. Не обиделся за ретарда. Ну понял он свой косяк. А вот Грейвс в ответ на*** послал. Хотя сам косячил ппц как. 70 крипов у обоих керри на 15-й минуте - нормально?
Есть люди, которые не воспринимают выражение "ретард" в отношении себя как что-то очень плохое, если накосячили. Я уже говорил, что такая фраза может отрезвить игрока. А если не отрезвит дебила(и он продолжит косячить), то я хотя бы попорчу ему нервы. И не надо мне про то, что это не действует на людей. Еще как работает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Chibi
Originally Posted by Chibi:
просто ты не достоин был 1го места
Ты мало знаешь об этой системе. Первое место не дают школам с периферии.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
дочитай до конца не выдирай из контекста. Ты уже столько раз флэймил всю тиму и знаешь какой негатив это вызывает, ты хоть раз попробуй молотком себе по рукам ебнуть чтоли, но только не флэймить в чат и посмотреть что из этого выйдет.
Вот сейчас у меня в команде был конченный Сион. Он ходил соло даже когда видел в той области двоих. А потом просто встал на базе. То есть мне вообще никого не ругать? Враги свою ругань получили.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ну штук 6 толковых по цене до 3150 найти можно, так что ты сама виновата :)
Мне двоих по шестьтриста надо в коллекцию, но как-то слабо я дротю. Да и отвлекаюсь - то это надо, то то.
И пениса у меня нет, чтобы в ранкедах мериться.
пока еще сделают трансфер с америки на европу я начал на европе играть уже 17 героев купил могу в драфт играть только лвл 21 и рун хотя бы 1 страницу собрать ))) Кстати если кто желает составить дуо пишите, ник тот же что и на америке.
Для них любой, кто выбрал эльфа, уже чмо. Но это конченные люди, конченные игроки. А я видел драу паладина, который был круче воина полуорка. Вот так!
Они так дрочат на конституцию, что не могут понять самое главное. Теперь в DDO 25 уровней. И -2 конституции не значат ничего. А самое смешное, что сейчас думдансеры дрочат на престиж дроу, который появится уже скоро. Вот такие лицемеры.
Хотя о чем я говорю. В LoL игроки *****ли на W Эзреала. А вот зачем? Максить ее первой? Реально? Даже тогда это было не выгодно, так как сам оказывался в ситуации, когда чуток не хватало урона кушки для добивания. А все потому, что вэшка была. Вэшка помогала в стычках - она при фарме никогда не помогала. А на 6-м уровне разница между 20% и 30 % падения скорости атаки при этой самой у противника меньше единицы... Ну это ж бред собачий.
Quote:
Емнип, парирование фиоры не работает на скиллы. Даже если это мили-скиллы с физ дамагом. Только автоатаки.
Работает на любой он хит эффект. На Q ренгара, на Q пирата и т.д, полностью работает даже на Q гарена.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Originally Posted by Zaklinatel:
Там ренгар так всосал, что сделал фб на фиоре, а закончил со счетом 17/5 кажется. В одной схватке на линии правда ренгар отдался, он ошибся активировав двойную кушку (видимо правда одной попал в рипоз, тогда это конечно плюс уранисту), когда нужно было юзать аое и отлечиться.
Тоесть уранист придумал, что ренгар втерпел? Фиора сейчас нормальная, у нее бешенный дамаг. Единственное у нее будут проблемы с джейсом-дариусом-кхазиксом, но против этих уебищ у всех проблемы будут. Ну и всякие парни на деф, которые купят арморчик и будут фармить под тавером, но такие опасность и для нее не будут представлять.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 31.10.2012 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
заметил такую фишку сегодня, что щит галио контрит ульту хекарима, он тупо пробегает по области, как будто там нету противника. незнаю должно ли так быть или нет.
Ну так-то Фиора действительно овнит теперешнего Ренгара. Сам проверил. Но ренгар все еще овнит всяких тонких керри.
Quote: