Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 31.10.2012, 14:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Elinora:
Боюсь, если бы уранист был на моем месте в одном из вчерашних матчей - матч был бы безнадежно слит.
Ему пытались объяснить, что флейм в чат - гарантия поражения, но он не понимает.
Old 31.10.2012, 14:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
плюсов никаких
Узкие интересы, концентрация, следование линии поведения. Когда я занят делом, я не отвлекаюсь на посторонние раздражители.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 31.10.2012, 14:20
я вроде не намекал, вроде прямым текстом сказал, вроде доступно, ребята может я забыл сменить татарскую раскладку?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
что флейм в чат - гарантия поражения
А ты не понимаешь, что я не хочу играть 40 минут с **аной ап Соной без единого итема на хп и проиграть. Я лучше выругаю этих дебилов, они сдадутся на 20-й минуте. А я буду надеяться, что не получу такого дебила в команду. Когда я вижу, что команда не вытянет, я сдаюсь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
Узкие интересы, концентрация, следование линии поведения. Когда я занят делом, я не отвлекаюсь на посторонние раздражители.
Так делают все здоровые люди, если ты не в курсе. Только ты ничего не можешь кроме этого, а мы можем
Old 31.10.2012, 14:22
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
И ты не можешь понять, что "вижу" я, так как родился обычным.
Уранист, ты как всегда съехал. Ладно, я тебе скажу прямым текстом, в чем фейл твоего подхода к интеллекту и образованию.
а) Тебе сказали, что у тебя плохое образование.
б) Ты парировал, что у тебя в школе одни пятерки
в) Через пост ты заявил, что школьная программа - для даунов.
г) ???
д) Профти, который заключается в том, что ты сам себя опустил, доказав то, что школьные оценки - не показатель интеллекта, так как любой даун может освоить ее на пятерку.
Old 31.10.2012, 14:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Так понятно? Зачем терпеть дебилов?

Quote:
Old 31.10.2012, 14:23
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
и да, не забывай что ты можешь быть здоров и просто нереально туп, это вполне годный вариант, такой себе ТП в мужском теле
Old 31.10.2012, 14:24

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 31.10.2012, 14:25
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
ты можешь быть здоров и просто нереально туп, это вполне годный вариант, такой себе ТП в мужском теле
Аххаха... highfive, bro... Прям в точку.
Old 31.10.2012, 14:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
а) Тебе сказали, что у тебя плохое образование.
Какой образование является плохим. а какое хорошим?
б) Ты парировал, что у тебя в школе одни пятерки
Достаточно для поступления на бюджетной основе. Дважды(первый раз я был не готов к новым социальным условиям).
в) Через пост ты заявил, что школьная программа - для даунов.
Сегодняшняя - да. Нас не готовили к ЕГЭ. Нас готовили к нормальным вступительным экзаменам. Теперь готовят к ЭГЕ. И вот это - хуйня. Сами учителя об этом говорят. Вот только они не решают - решают в Министерстве.

Пятерка в школе - это даже не тройка в университете.

Добавлено через 2 минуты
что ты сам себя опустил, доказав то, что школьные оценки - не показатель интеллекта, так как любой даун может освоить ее на пятерку
Ну уж прости меня за интеллектуализм. При наличии упорства школьную программу можно вызубрить. Это в универе уже не работает.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.10.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 14:34
Ну уж прости меня за интеллектуализм. При наличии упорства школьную программу можно вызубрить. Это в универе уже не работает.
да, там можно просто договориться за оценку. И я сейчас даже не про взятки говорю. А просто поговорить с преподом.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 31.10.2012, 14:35
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сегодняшняя - да. Нас не готовили к ЕГЭ. Нас готовили к нормальным вступительным экзаменам. Теперь готовят к ЭГЕ. И вот это - хуйня. Сами учителя об этом говорят. Вот только они не решают - решают в Министерстве.

Пятерка в школе - это даже не тройка в университете.
Туда входит обычная школьная программа, может готовят таких одаренных как ты, но у нас в школах (я ходил на выпускные к подругам) даже самые дебилы которые играют в лол 24\7 не готовясь написали на 150-160 баллов.
Old 31.10.2012, 14:37
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я тебя не прошу дискутировать с каждым пунктом. Это логическая цепочка для твоего математического ума.
Достаточно для поступления на бюджетной основе. Дважды
Ну ты понимаешь, да?

Ну уж прости меня за интеллектуализм.
Quote:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛИ́ЗМ, интеллектуализма, муж.
1. Направление в психологии, считающее, что вся психическая жизнь основывается на деятельности интеллекта (псих.).
2. Философская теория, утверждающая, что действительность может быть полностью познана интеллектом (филос.).
Чего? Куда? Простить тебя за философское течение? Хм, хм.. даже не знаю. А вы, простите, к нему какое отношение имеете?
Old 31.10.2012, 14:38
Unre@l's Avatar
Гуру
Он кстати гей как и уранист
насчет первого - в курсе, а вот насчет второго...
Old 31.10.2012, 14:38
ТП в мужском теле
это пять

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 31.10.2012, 14:39
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Так, сволочи. Устроили тут чятег. Ну-ка разбежались живо по лолам своим %)
Old 31.10.2012, 14:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Unre@l:
насчет первого - в курсе, а вот насчет второго...
ну уранист на англ это значит гей
Old 31.10.2012, 14:48
Unre@l's Avatar
Гуру
хмф... ну ладно, поверим на слово=)
Ну-ка разбежались живо по лолам своим
танунафиг, такая игра эпичная только-что была, прямо в духе ураниста
Old 31.10.2012, 15:00
может не стоит так на обсуждения личности переходить? :\

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.10.2012, 15:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
не готовясь написали на 150-160 баллов
Сейчас готовят по КИМам прошлых лет. Я сдал математику на 190 в 2003-м году. Сейчас гораздо проще сдавать(видел я эти задания части С).

Добавлено через 3 минуты
Простить тебя за философское течение?
Первое. Первое, товарищ. То есть все же первичны не чувства, а разум. Ну и вытекающие последствия.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Chibi:
там можно просто договориться за оценку
Ине не очень повезло учиться в "непрестижной" школе, поэтому в олимпиадах я занимал вторые места. Гораздо позже я узнал, что они никогда не дают первое место "непрестижной" школе. Второе, третье, но не первое. Еще были ситуации, когда на область посылали не первое место. а второе(так как первое иногда дали ни за ***, но это не касалось "точных" дисциплин). Школьная программа скучна, на олимпиадах было интересней. Ой, а что я потом узнал про вступительные экзамены(когда весь бюджет уже выкуплен).

Это ****ец. Я не уверен в качестве нашего образования. Совсем. Такие дубы учились в университете со мной - лишь бы бабки платили.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.10.2012 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 15:20
Если первичен разум, то почему ты флэймишь? Ведь это чувства, а они вторичны.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 31.10.2012, 15:22
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Elinora:
может не стоит так на обсуждения личности переходить? :\
А я что? Я ничего. Так просто. Нам только дай попинать кого-нибудь %)
Old 31.10.2012, 15:24
Ине не очень повезло учиться в "непрестижной" школе, поэтому в олимпиадах я занимал вторые места. Гораздо позже я узнал, что они никогда не дают первое место "непрестижной" школе. Второе, третье, но не первое. Еще были ситуации, когда на область посылали не первое место. а второе(так как первое иногда дали ни за ***, но это не касалось "точных" дисциплин). Школьная программа скучна, на олимпиадах было интересней. Ой, а что я потом узнал про вступительные экзамены(когда весь бюджет уже выкуплен).

Это ****ец. Я не уверен в качестве нашего образования. Совсем. Такие дубы учились в университете со мной - лишь бы бабки платили.
просто ты не достоин был 1го места. Все остальное отмазки.

Old 31.10.2012, 15:28
Originally Posted by Chibi:
просто ты не достоин был 1го места. Все остальное отмазки.
ну вообще то тут он отчасти прав, первые места и всякие золотые медали обычно действительно уходят детям блатных потому что с этого начинается их резюме, честное советское прошлое кануло в лета.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Posting Rules