Узкие интересы, концентрация, следование линии поведения. Когда я занят делом, я не отвлекаюсь на посторонние раздражители.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А ты не понимаешь, что я не хочу играть 40 минут с **аной ап Соной без единого итема на хп и проиграть. Я лучше выругаю этих дебилов, они сдадутся на 20-й минуте. А я буду надеяться, что не получу такого дебила в команду. Когда я вижу, что команда не вытянет, я сдаюсь.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
И ты не можешь понять, что "вижу" я, так как родился обычным.
Уранист, ты как всегда съехал. Ладно, я тебе скажу прямым текстом, в чем фейл твоего подхода к интеллекту и образованию.
а) Тебе сказали, что у тебя плохое образование.
б) Ты парировал, что у тебя в школе одни пятерки
в) Через пост ты заявил, что школьная программа - для даунов.
г) ???
д) Профти, который заключается в том, что ты сам себя опустил, доказав то, что школьные оценки - не показатель интеллекта, так как любой даун может освоить ее на пятерку.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Какой образование является плохим. а какое хорошим?
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
б) Ты парировал, что у тебя в школе одни пятерки
Достаточно для поступления на бюджетной основе. Дважды(первый раз я был не готов к новым социальным условиям).
Quote:
в) Через пост ты заявил, что школьная программа - для даунов.
Сегодняшняя - да. Нас не готовили к ЕГЭ. Нас готовили к нормальным вступительным экзаменам. Теперь готовят к ЭГЕ. И вот это - хуйня. Сами учителя об этом говорят. Вот только они не решают - решают в Министерстве.
Пятерка в школе - это даже не тройка в университете.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
что ты сам себя опустил, доказав то, что школьные оценки - не показатель интеллекта, так как любой даун может освоить ее на пятерку
Ну уж прости меня за интеллектуализм. При наличии упорства школьную программу можно вызубрить. Это в универе уже не работает.
Quote:
Ну уж прости меня за интеллектуализм. При наличии упорства школьную программу можно вызубрить. Это в универе уже не работает.
да, там можно просто договориться за оценку. И я сейчас даже не про взятки говорю. А просто поговорить с преподом.
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Сегодняшняя - да. Нас не готовили к ЕГЭ. Нас готовили к нормальным вступительным экзаменам. Теперь готовят к ЭГЕ. И вот это - хуйня. Сами учителя об этом говорят. Вот только они не решают - решают в Министерстве.
Пятерка в школе - это даже не тройка в университете.
Туда входит обычная школьная программа, может готовят таких одаренных как ты, но у нас в школах (я ходил на выпускные к подругам) даже самые дебилы которые играют в лол 24\7 не готовясь написали на 150-160 баллов.
Я тебя не прошу дискутировать с каждым пунктом. Это логическая цепочка для твоего математического ума.
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Достаточно для поступления на бюджетной основе. Дважды
Ну ты понимаешь, да?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Ну уж прости меня за интеллектуализм.
Quote:
Quote:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛИ́ЗМ, интеллектуализма, муж. 1. Направление в психологии, считающее, что вся психическая жизнь основывается на деятельности интеллекта (псих.). 2. Философская теория, утверждающая, что действительность может быть полностью познана интеллектом (филос.).
Чего? Куда? Простить тебя за философское течение? Хм, хм.. даже не знаю. А вы, простите, к нему какое отношение имеете?
Сейчас готовят по КИМам прошлых лет. Я сдал математику на 190 в 2003-м году. Сейчас гораздо проще сдавать(видел я эти задания части С).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Простить тебя за философское течение?
Первое. Первое, товарищ. То есть все же первичны не чувства, а разум. Ну и вытекающие последствия.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Chibi
Originally Posted by Chibi:
там можно просто договориться за оценку
Ине не очень повезло учиться в "непрестижной" школе, поэтому в олимпиадах я занимал вторые места. Гораздо позже я узнал, что они никогда не дают первое место "непрестижной" школе. Второе, третье, но не первое. Еще были ситуации, когда на область посылали не первое место. а второе(так как первое иногда дали ни за ***, но это не касалось "точных" дисциплин). Школьная программа скучна, на олимпиадах было интересней. Ой, а что я потом узнал про вступительные экзамены(когда весь бюджет уже выкуплен).
Это ****ец. Я не уверен в качестве нашего образования. Совсем. Такие дубы учились в университете со мной - лишь бы бабки платили.
Quote:
Ине не очень повезло учиться в "непрестижной" школе, поэтому в олимпиадах я занимал вторые места. Гораздо позже я узнал, что они никогда не дают первое место "непрестижной" школе. Второе, третье, но не первое. Еще были ситуации, когда на область посылали не первое место. а второе(так как первое иногда дали ни за ***, но это не касалось "точных" дисциплин). Школьная программа скучна, на олимпиадах было интересней. Ой, а что я потом узнал про вступительные экзамены(когда весь бюджет уже выкуплен).
Это ****ец. Я не уверен в качестве нашего образования. Совсем. Такие дубы учились в университете со мной - лишь бы бабки платили.
просто ты не достоин был 1го места. Все остальное отмазки.
Originally Posted by CARRIONX:
просто ты не достоин был 1го места. Все остальное отмазки.
ну вообще то тут он отчасти прав, первые места и всякие золотые медали обычно действительно уходят детям блатных потому что с этого начинается их резюме, честное советское прошлое кануло в лета.