Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.10.2012, 13:02
Unre@l's Avatar
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
я вот хз, у меня всегда фест бан дариус, потом джейс, потом диана... все довольны
Old 29.10.2012, 13:05
Originally Posted by Chims88:
бери тимо на топ, не ошибешься, свой лайн в грибах, защита от ганков, дикий яд, главное научиться кайтить
в ело хелле надо брать соло керри имхо, а тимо такой чар, что даже расфиженный не особо тащит
дариус, джейс, джакс, ривен, рамбл, шен и ирелия, мб ренек
можно взять еще ниду, но она в целом требует больше скилла чем те, о которых я написал выше
ну и офк, не пикай вслепую, топ очень во многом зависит от правильного пика
из - за причуд нынешней меты многие хардпуш/харрас чары счас гораздо сильнее чем были раньше когда против них брали арморку +5
Old 29.10.2012, 13:09
сделал теемо квадру , пенту незащитали изза долбаного яйца анивии, я ненавижу анивию!!!!!

я редкостная зараза
Old 29.10.2012, 13:58
вытаскивал себя из эло хелла тимо, свиду он простой в обращении, но скилл ему нужен, как в танке так в ап, норм тащит игры
Old 29.10.2012, 15:21
тимка когда был любимой мой чар на старом акке, а тут даже не куплен....просто топ не моя роль, но как говорится надо уметь все
мне кажется на топе реальней всего проявляется контрпик чаров, личный скилл, микроконтроль и знание соперника, например в лесу мне это нах не надо, хватает общих понятий, кто с чего начинает, насколько быстро чистит лес....
точно, куплю тимку буду тролить всех.
а вот при нидальку я бы хотел поточнее, я ща апну темку в чампах, ответье плз.
Old 29.10.2012, 20:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Burz:
ты играл ашой против корки у вас одинаково по 6 смертей
А ты бы всю игру посмотрел. У меня не саппорт был, а конченное убожество.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 29.10.2012, 21:00
как игрок с 1600 эло умудряется фидить и фидить как конченный нуб 1 лвл. причем просирает игроку с 1400 эло.
о боже...
и как можно ирелией всрать то паучихе?
Old 29.10.2012, 22:11
veylis
Guest
Это потому что 1600 эло — это почти 1400, уранист же писал.
Old 29.10.2012, 22:34
точно, хвала великому уранисту, как же я мог забыть, не репортите меня грешного

Добавлено через 1 минуту
щас в одну каску, почти сделал квадру, квадра убежала просто(
за шако вырезал лысого, дариуса, тимо и потом догнал анивию :D
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 29.10.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 00:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
бери тимо на топ
Только что Тимо фидил на топе. Этот дебил не ставил грибы для защиты. Бывают же такие тупорылые игроки. Малфит ему ничего не мог сделать, а он банально не отходил, когда приходила Диана. И вообще игроки не следили за тем, что происходило на других линиях.

На боте Сона не собрала ни голд итемов, ни хп итемов за всю игру. И я понял, что это уже не вытащить. Сона не давала стун после моей ульты, когда нам пушили вторую башню на миде. Они все отошли. Презираю этих *****ов. Всех в игнор, всех зарепортил за помощь команде противника.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 30.10.2012, 00:02
Nazariel
Guest
Уранист, в этой игре на тебе сделали ФБ на красном. Когда тебе запалили ты все равно остался и тебя убили.
Old 30.10.2012, 00:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну знаю. Там все пришли, а Касс даже не двинулся. и Тимо тоже, хотя могли замутить. Мозги у них не работали. Проверил ту Сону. Это чмо собирает ап. Ап и ни капли хп. Нахер такая Сона в команде нужна.

Добавлено через 26 секунд
С такой Соной шансов не было. Совсем.

Quote:
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 00:06
Nazariel
Guest
Если б касса пришел, то отдался бы. У него ботинка не было.
Old 30.10.2012, 00:45
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да пофиг на ту ситуацию. Она ничего не решала. Просто никогда не знаешь, кого ты получишь в команду. Вот этого игрока на Соне надо избегать. Тупой как валенок. Еще мне ****ел, что ап Сону всегда надо делать.

Добавлено через 2 минуты
В итоге стали в поражении обвинять меня, хотя Тимо мог избежать всех этих смертей. Да и на боте было бы меньше смертей. Сону сбривали с комбы Блитза. Сразу. А так не должны быть при равенстве уровней. Они были премейдом. Пара какая-то. И та девка была дебильной.

Добавлено через 34 минуты
Езе одна игра. На этот Раз Ког сразу стал фидить, а потом просто встал на базе. Пи**ры из той команды сказали, что это нормальная игра. В ответ получили тонну ругательств, кем они на самом деле являются. Потом эти **бки сказали, что у них так а прошлой игре было. Проверил - с****ели.

И получили по репорту они за оскорбление. Хотя бы выругался на **бков, спокойнее стало на душе. Всегда становится спокойнее, если пошлю на*** и нерадивых фидеров в моей команде, и врагов.

Quote:
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 01:12
veylis
Guest
Ща уранист напишет, какие ему в команду попались идиоты - грейвс, собравший мадредс первым итемом, хекарим с тапками на кдр...
Old 30.10.2012, 01:31
Unre@l's Avatar
Гуру
после долбаного дк и 2 слитых игр из-за сраных троллей/даунов (ну как анечкой можно всем ультами промазать?как...)
начинаю понемногу понимать ураниста ()
Old 30.10.2012, 01:46
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
И получили по репорту они за оскорбление. Хотя бы выругался на **бков, спокойнее стало на душе.
Аххахах... Уранист, тебе самому в этой фразе ничего странным не кажется?
Old 30.10.2012, 01:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by veylis:
грейвс, собравший мадредс первым итемом, хекарим с тапками на кдр
А что я мог сделать? тупо не мог добраться до Вейн. И слишком долго. Хекарим был ****ец. На*** это дело. Ретардов слишком много. Физз был никакущий.

Добавлено через 1 минуту
Натурально в ****у. Не могу больше терпеть это. Хотя дело в приедании. КОгда ты раз за разом видишь такую ***ню...

Quote:
Last edited by Uranist; 30.10.2012 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 02:34
Originally Posted by Chibi:
забанили на 5 дней уебы за 3 раковых репорта, в которых самое страшное что было - это фразы "report my noob team", "u are piece of unskilled shit" и "retard". Е6нутая система у этого трибунала.

Добавлено через 2 минуты
ну а как назвать еще, сцуко, дегенерата, который Удиром идет через вармог+АТМА
эти фразы как то не относятся к вербал абьюз?

три года и не одного бана
Old 30.10.2012, 03:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Тоже ни разу не банили... Волшебная кнопка "игнор" же есть. Как только вижу от кого-то флейм - просто мьючу и все. Тишина, спокойствие и попка сухая и чистая.
Old 30.10.2012, 03:26
Я получал один однодневный, хотя ругаюсь периодически. Полагаю, что тут ещё важно как сильно нарушаешь правила и как часто.
Old 30.10.2012, 04:07
Меня вот в конце августа банили за "ложные" репорты в трибунал, которые "заставляли игроков страдать".

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 30.10.2012, 09:05
Originally Posted by Uranist:
Еще мне ****ел, что ап Сону всегда надо делать.
о да, сладкий репорт

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.10.2012, 09:23
ну вы с вами же прекраксно знаем, кто тут тащит игры на ап соне))
Old 30.10.2012, 09:56
Originally Posted by 2sexy2lazy:
http://www.lolking.net/summoner/euw/21657190#history

пацан чет знает про элис
Элиза же!) Или Элайза, я не уверен. Элис это если Alice :)

Originally Posted by Zaklinatel:
Ну, и ты тоже, заходи, если что.
А я не помню, на весте ли я оО если на весте то без б)

А блин, Уранист, я уже хз даже, тебе бесполезно что-то рассказывать, поэтому продолжай выплескивать сюда все говно, специально для этого тема, а мы тут посидим, посмотрим)
Меня кстати тоже напрягает, когда я мид порабощаю, а другие линии сливаются, но тем не менее, я понимаю, что не затащил, хотя мог бы) Потому не репорчу) Только хонорки редко кидаю, когда реально интересный противник)
Posting Rules