Re: НЕНАВИСТЬ
Итак рассмотрим эту игру от ураниста, ведь он же не любит выкладывать скрины. по скрину мы видим что у ураниста все зашибись, но на деле, все было иначе. Поехали:
1. ну ему говорили раньше но он видимо не понимает, что воли из тех чампов которые не тащат игру, а значит нельзя стилить киллы, чем он успешно и занимался юзая w
2. итем билд неправильный, даже те же мерки нахера медведю в лесу? да и я бы пошел через голд итемы и мобилити, чтобы не терять голду и сосредоточиться на ганках, ибо воли режет лес еле как.
3. я заметил что когда команда на него надеется он дает деру назад причем почти с фулл хп, вот и вся фишка.
4. начался тф и вместо того чтобы помочь тиме он чейзил нуну, нахера? ты можешь уранист сказать что ты чейзил вейн, но она была в разы дальше чем нуну. и твоя тима могла подохнуть. чейз не оправдан
5. когда у противников осталась 1 башня и нексус, все решили пойти домой, но нет же ты решил разбайтить свою тиму и сдохли чо с галио.
6. где то ты сказал если противник делает одну и ту же ошибку неоднократно, его надо репортить. ты постоянно когда пытался догнать кого то через Q, ты рано выжимал E и причем это было не один раз, и не 5, а больше.
если ты думаешь что ты закерил игру имея такой стат, то увы я смею тебя огорчить, все было иначе.
и да, репорт тебя
|