Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 28.10.2012, 05:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by 2sexy2lazy:
сходил в магазин за допингом
Что за город?

Добавлено через 2 минуты
А кабан-то выигрывает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 28.10.2012 at 05:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 12:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
Что за город?
Лолдон сити
Old 28.10.2012, 16:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Что за город?
Колись уже! В гости приеду. Услышишь своими ушами мои ругательства.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 28.10.2012, 16:27
Он игнорит твои ответы)
Old 28.10.2012, 17:25

Old 28.10.2012, 17:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
опять у**ки в моей команде. Четыре раза умер из-за того, что Сорака пожалела на меня ульту, хотя там размен был 0 на 4, если бы она полечила меня. У**ок.

В итоге зарепортил всех за помощь команде врага, так как они не хотели сражаться. Элис на миде всосала конкретно. И Эз ссал стрелять, хотя Грейвс не ссал.

Четыре полных дебила в моей команде.

Quote:
Old 28.10.2012, 17:56
и один уранист... бедная команда

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Old 28.10.2012, 18:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вообще бывает, одно тело может спокойно утянуть всю тиму на дно. Попал с полячьим премейдом из трех человек. Ну, думаю, пришла полярная лисичка ко мне. Ребята берут два бот плюс топ, я джанглер. Отыграли игру, у меня счет 9-1-6, у тиммейтов тоже неплохо, враги сдались на 22 минуте. Заканчиваем, раздаю хонор, тыкаю плей эгейн, сразу же попадаю в матч, с этой же тимой. Обрадовался, поздоровался. Беру спокойно ту же Эвелин, иду в джунгли, поляки - топ+бот, мидер - левый. Спустя 40 секунд от начала матча он отдается в кустах Кхазиксу. Коряво стоял не видел реку, сдох в секунду, даже флеш не помог. Отогнали их от синего, играем дальше. Это же тело еще спустя пару минут отдается на миде сначала 1 на 1, потом ганкается джанглером, потом оутзонивается и становится совсем бесполезным. Джанглер Кхазикс отжирается до 7-0 к 20 минуте сдаемся =(
Old 28.10.2012, 18:30
Сдаваться к 20 минуте из-за отожравшегося казикса (7-0, ОМГ), не сказать, что ах%еть как умно. Ранкеды так же играешь? Меня всегда такие люди бесили. Увидят отфиженное тело в команде противника и начинают писать сарендер по кд. А в худшем случае сами фидят, а потом сарендер или афк.
Что мешает попытаться вытянуть игру до лэйта, протащив этого мудачка? Противник тоже ошибается иногда, при этом давая вам очень хорошие шансы

Old 28.10.2012, 18:44
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Разброд и шатание в рядах мешает, ептеть. Кхазикс всех убивал, там в лейте ничего не светило уже.
Old 28.10.2012, 20:07
фарм тебе в помощь
Old 28.10.2012, 20:19
Originally Posted by Aizar:
там в лейте ничего не светило уже.
Originally Posted by Chims88:
фарм тебе в помощь
^ this

Old 28.10.2012, 20:22
ваще сегодня игра встретилась, просто жесть, тф неправильно ультанул и враг флешнулся и он начал обвинять меня в своей тупости, опять повтор но ультанул в центр четверых, когда никто ему не мог помочь, и он сказал что я виноват, потому что нету вардов, но ведь ульта тфа просвечивает врагов на карте, в чем я виноват? в его тупости, он начал флеймить и купил 4 сапога и кучу вардов и стал троллить, сдаться тоже не удалось, ибо уи поддержал его идею и тоже начал страдать хуйней, вот это называются уебки, а в твоем случае уранист, ты пытаешься найти пару недостатков и в этом обвинить тиму, по твоему подобию все должны играть идеально, а почему же ты не играешь идеально? или снова тима виновата?

Добавлено через 2 минуты
по твоим понятиям тебя также можно к примеру репортить если ты хоть раз промахнешься ультой к примеру седжуани и всем *****, а мы запомнили этот момент когда ты промахнулся ХАХАХА репорт тебя
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 28.10.2012 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:29
Какое там подобие... Компенсирует свои ошибки флэймом тиммэйтов и репортами

Old 28.10.2012, 20:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
хоть раз промахнешься ультой
Один промах не в счет. А вот постоянные косяки - уже повод репортить.

Quote:
Old 28.10.2012, 20:33
Наверняка один из тех ребят, что почти в каждой игре на 1200+/- встречаются и орут: "report 'username' for being noob"

Добавлено через 1 минуту
Ты вообще как думаешь, хоть кого-нибудь за всю историю существования лола забанили за фид, лоу скилл и косяки в игре? Я тебе не скажу, почему нет. Мне интересно, дойдёшь ли ты сам до этого

Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 28.10.2012 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:38
забанили на 5 дней уебы за 3 раковых репорта, в которых самое страшное что было - это фразы "report my noob team", "u are piece of unskilled shit" и "retard". Е6нутая система у этого трибунала.

Добавлено через 2 минуты
ну а как назвать еще, сцуко, дегенерата, который Удиром идет через вармог+АТМА

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 28.10.2012 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 20:46
Ну да, за флейм бан это всегда пожалуйста

Old 28.10.2012, 21:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сама система неправильная, так как она не наказывает за испорченные игры, за просранное время(из-за тиммейтов, которые сосали). А вот за выражение эмоций наказывает.

А причина одна: европейцы **аные вежливые , когда кого-то на дороге собьют насмерть. Они "вежливо" нарушают.

Тюрьмы у них хорошие. Но их не смущает то, что там оказались преступники. которые наплевали на закон. Зря.

Единственное, в чем нуждается любая судебная система - это абсолютно беспристрасный судья, которому будет плевать на имена и звания. На эту роль подойдет лишь искусственный интеллект. Судья.

А люди склонны быть пристрастными. Так что им нельзя верить. И нельзя давать им принимать решения.

Quote:
Old 28.10.2012, 21:34
Ты идиот

Old 28.10.2012, 21:57
у грейвса 60 крипов к 25 минутам, но виновата конечно соня

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.10.2012, 21:59
внимание внимание, собираемся народ у огонька щас распишу веселые шняги
Old 28.10.2012, 22:06
Итак рассмотрим эту игру от ураниста, ведь он же не любит выкладывать скрины. по скрину мы видим что у ураниста все зашибись, но на деле, все было иначе. Поехали:
1. ну ему говорили раньше но он видимо не понимает, что воли из тех чампов которые не тащат игру, а значит нельзя стилить киллы, чем он успешно и занимался юзая w
2. итем билд неправильный, даже те же мерки нахера медведю в лесу? да и я бы пошел через голд итемы и мобилити, чтобы не терять голду и сосредоточиться на ганках, ибо воли режет лес еле как.
3. я заметил что когда команда на него надеется он дает деру назад причем почти с фулл хп, вот и вся фишка.
4. начался тф и вместо того чтобы помочь тиме он чейзил нуну, нахера? ты можешь уранист сказать что ты чейзил вейн, но она была в разы дальше чем нуну. и твоя тима могла подохнуть. чейз не оправдан
5. когда у противников осталась 1 башня и нексус, все решили пойти домой, но нет же ты решил разбайтить свою тиму и сдохли чо с галио.
6. где то ты сказал если противник делает одну и ту же ошибку неоднократно, его надо репортить. ты постоянно когда пытался догнать кого то через Q, ты рано выжимал E и причем это было не один раз, и не 5, а больше.
если ты думаешь что ты закерил игру имея такой стат, то увы я смею тебя огорчить, все было иначе.
и да, репорт тебя
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	уранист.jpg
Views:	55
Size:	148.8 KB
ID:	93437  
Old 28.10.2012, 22:08
Сама система неправильная, так как она не наказывает за испорченные игры, за просранное время(из-за тиммейтов, которые сосали). А вот за выражение эмоций наказывает.

А причина одна: европейцы **аные вежливые , когда кого-то на дороге собьют насмерть. Они "вежливо" нарушают.

Тюрьмы у них хорошие. Но их не смущает то, что там оказались преступники. которые наплевали на закон. Зря.

Единственное, в чем нуждается любая судебная система - это абсолютно беспристрасный судья, которому будет плевать на имена и звания. На эту роль подойдет лишь искусственный интеллект. Судья.

А люди склонны быть пристрастными. Так что им нельзя верить. И нельзя давать им принимать решения.
Ты о чем вообще?
Old 28.10.2012, 22:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
если ты думаешь что ты закерил игру имея такой стат, то увы я смею тебя огорчить, все было иначе
То есть победокурить мне уже нельзя? Я точно знал, что если доберусь до Вейн, то никакой Нуну ее не спасет. Более того: Нуну ультит - я сбиваю, Нуну умирает. Посмотри на Олафа.

0 дамага. 0 ДАМАГА

Ты думаешь, что у них был шанс.Не было у них шанса. Все, что мне нужно было для убийства Вейн - ульта Леоны. Все. Дальше улетает.

Они проиграли из-за того, что у них был Нуну и Олаф. Кеннен себя не проявил - ты видел его игру. Кейл тоже.

Чо гарантированно выиграл топ. Мид и бот были равны. Нуну проиграл как лесник. Сумма этого - преимущество нашей команды. Самое противное в той команды было замедление Нуну. Банально кайтили меня.

Добавлено через 1 минуту
И самое главное. Не нужно рвать жопу, если ты видишь, что для победы достаточно Чо, Волибира и Леоны.

Добавлено через 1 минуту
что воли из тех чампов которые не тащат игру
Он лейт не тащит. Ты попробуй ему в мидгейме что-то сделать.

Добавлено через 1 минуту
значит нельзя стилить киллы, чем он успешно и занимался юзая w
Лучше быть маленьким куском мяса? Больше хп - больше урона от W. Один укус - Вейн уже нет. Макс W обоснован, так как толку от W нет. Спарк собираю - не подводит.

Quote:
Last edited by Uranist; 28.10.2012 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules