пнх, захотел и написал..хиро без ноблеса нет, а ноблес без хиро да
долби своего берса и долби....странно кстати было увидеть Куресона и Маготи во френде у Сантерии, спс поржал
vse 4to ya mogu napisat'
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ну я просто припоминаю, бегал паладином на руофе 60+ и рут проходил только по целям без менталы( стан ладно пофиг это ж камаэли), а тут рут прям по менталу+ селфу 90% проходит, у меня даже клинс не успевает откатиться
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
http://www.rpg-club.com/lineage_2/im...op/pvp_pk.html
Магготи в ТОП 100 УБИТЫХ на 4 месте
Originally Posted by ImmortalGuard: