|
Re: ДРАМЫ !
Quote:
Originally Posted by nara
Чтобы оценить, что такое заливное хиро, надо наверное иметь понимание, что такое лату? В МГСе, почти всегда, больше половины хиро были заливным гавном, неумеющим фармить и олимпить вообще, я в их числе и мне как бы насрать на это, ничуть незазорно  . Другое дело, как это хиро использовалось. Лично я был переточенным в гавнину гномом, который бегал с луком (что казалось всем очень смешным) и высекал такие криты, какие высекали тогда только 1-2 топ ФРа пвестуса (простомен и ещё хз кто-то), и шанс крита был разогнан до 500. При этом таскал с собой 2+к гцп и был неубеваемым гавнецом (а если юзал хиро скилы, можно было вешаться, робы на выстрел, танки на 2-3, хотя, тогдашние "ТОП" робы из вар сайда и так падали на крит-два).
Это я к тому, что срать как взят хиро, важно как он используется. Это вообще удивитильно, что ваши вары только сейчас разродились и начали клан заливку(при этом ещё смешнее тоn afrn, что при наличии 300 рыл, они смогли улучшить свой результат только на 2 хиро, с 2 до 4, это успех  ). В хороших и топовых сайдах всегда должен быть оли лидер, который будет заливать криворукое (в плане фарма на оли) гавно, которое само хиро никогда не возьмёт.
А вообще, нех на апостола гнать, я хз как там сейчас в его крабоконсте, но у меня он нормально высекал, скил присутствует. Всё от кп зависит, если конста крабо-пве, то и любой ногебатор в ней будет играть соответственно - не лучше, чем могЁт в оптимальных условиях .
Основное подчеркнул
С моментами типа альянса ух+мв на оли, ой пардон, это не альянс "мы просто решили в 2 алли вас ослабить"
|