Нее... это как бы и очевидно было, что не продам гнома никогда:) Я так просто попытался.
Вернусь... когда мне вернут то, что забрали гады :))) Мой любимый масс свип :)))
Сколько б не давали мне ножей...
Сколько б не было пассивок лайта...
По утрам я кушаю ежей...
Гном в душе я... это знайте
Добавлено через 22 минуты
Безумно интересный контингент на этом сервере, как жаль что мне не случилось быть частью столь утонченного и консервативного игрового сообщества :(
I Amaze Myself
Last edited by CantStopMe_renamed_744184_27012021; 05.11.2012 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
Если персонаж не использовал Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. Например, Sigel Knight сможет сделать выбор между Sigel Phoenix Knight, Sigel Hell Knight, Sigel Eva's Templar, Sigel Shilien's Templar. Однако если был использован
Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу.
Quote:
Quote:
Бесусловно, выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменятьсвое решение по выбору нового класса. Для этого персонажу при выборе класса дается 3 Эссенции Хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.Эссенция Хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. Дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможность легко менять дуалклассы.