Да это днище за месяц до старта все кто его знали послали на фиг, оставив самого, ибо он такой дятел что не передать словами, в конце концов он сам подсосал хейту и попал на СВСа, откуда его погнали мокрыми тряпками, хотя официальная версия - он сам ушел
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
беее Диабло я хз посмотрела как Корвин играет, тама такой отцой((
Меня хватило пройти за Магичку всю игру и все)
Last edited by Taran; 31.10.2012 at 22:35.
Reason: Добавлено сообщение
Талон - херня, вэйн рулит. ( че это вообще за АДшник у которого все на абилах завязано)
С пацанами на твинке начал, чтобы их не кидало на 30 лвла, всю фри неделю за катарину играл, посмотри счета просто. http://www.lolking.net/summoner/eune/33807739#history
Такая имба, если уметь применять, уже купил на мейна себе.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Да это днище за месяц до старта все кто его знали послали на фиг, оставив самого, ибо он такой дятел что не передать словами, в конце концов он сам подсосал хейту и попал на СВСа, откуда его погнали мокрыми тряпками, хотя официальная версия - он сам ушел
если честно, больеш верю тебе, чем ему ну уж совсем он конченный какой то я хз...
Волшебник Фео - GoogleGreen ****** стыд suuqaaaa я ору как это вообще возможно?
Добавлено через 27 секунд
остальные хиро ИМХО, ожидаемые
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 01.11.2012 at 06:10.
Reason: Добавлено сообщение