Quote:
Originally Posted by oyy
но ведь тогда по факту получается, что фришка лучше оффа ?
я и не говорил что лучше, я сравнил из опыта игры на рпг и на Эстусе...и сделал вывод, что
везде все одинаково..Руоф таже самая фришка, только с ограничением тем, что программисты руофа не имеют права по договору (хотя это совсем не значит что они не лезут в клиент) вносить какие то изменения, а админы рпг все это могут делать допиливать клиент как хотят....а ты начал спорить, что фришки по умолчанию гавно...фришка фришке рознь, в целом ыт конечно прав был по поводу них....в целом, да не во всем....
я всего лишь не согласен с тем мнением, что руоф это збц, а фришка гавно...

а так еще из сравнений...
онлайн руофа по 1к на сервере, при этом имея большой штат админов программистов и тд и тп ответы тех поддержки по любому поводу занимают в среднем 2 недели..это факт..никогда не получал ответов на свои вопросы раньше чем через неделю...на рпг вкинув бабки на счет, они ен пришли..время было 2 ночи по сибире...написал петишку ушел спать, проснулся в 7утра бабло ан счете..пусть даже онлайн накручен, но блять я не поверю что тех персонала админов и тд и тп на фришке больеш чем у официальной конторы, что они при большем онлайне способный отвечать так оперативно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MightyPP
почему дети для этого дела зовут именно папу? мой постоянно так делает
- пап вытери мне жопку
- ну ты уже большйо, может сам?
- нет давай лучше ты
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF