Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 28.10.2012, 19:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Справедливый фикс. А то у тя пожизненный склероз
Это у тебя пожизненный анальный пожар. Меня донимают только муслы и православнутые. Буддисты/индуисты/иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.

Kittymeow
Old 28.10.2012, 19:17
Originally Posted by SkyKilleR:
Это у тебя пожизненный анальный пожар. Меня донимают только муслы и православнутые. Буддисты/индуисты/иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.
а католики, значит, не донимают?
Old 28.10.2012, 19:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Мну донимают иудеи и атеисты, которые постоянно занимают какуюнибудь болотную площадь и призывают устроить в моей стране очередной революционный песдец. Навязывают мойе стране культы ебли в музеях и запихивания мертвых птиц в гениталии, рисуют xуи на мостах, называя это искусством.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.10.2012, 19:33
Мой город-мой хуй на мосту, тебя это вообще не должно волновать.

Old 28.10.2012, 19:38
Предводитель
Твое только у тя в штанах, а остальное все общественное.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.10.2012, 19:44
Originally Posted by SkyKilleR:
Меня донимают только муслы и православнутые. иудеи/сатанисты/вудуисты не занимают Проспект Мира, не развешивают своих идолов на каждом шагу и не пытаются внедрить в школах уроки воскрешения мертвых с помощью куклы.
Про холокост детям впаривать мона, а мертвых воскрешать значит незя?

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 28.10.2012, 19:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Chetlanin:
Про холокост детям впаривать мона, а мертвых воскрешать значит незя?
Своим детям ты можешь хоть паяльник в жопу засовывать

Kittymeow
Old 28.10.2012, 19:51
Предводитель
А чужим можно? Говорят в какой то там гейропе за отрицание холокоста и срок схлопотать можно =)))

Old 28.10.2012, 19:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мну донимают иудеи и атеисты, которые постоянно занимают какуюнибудь болотную площадь и призывают устроить в моей стране очередной революционный песдец. Навязывают мойе стране культы ебли в музеях и запихивания мертвых птиц в гениталии, рисуют xуи на мостах, называя это искусством.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.10.2012, 20:15
это все, конечно, ужасно, но представь себе, что в моей стране тоже происходит черти-что: детей с раннего детства хотят приучать жить рабами.
Old 28.10.2012, 21:05

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.10.2012, 22:01
а потом опять вой про экстримизм.

кстати, среди присутствующих, есть адепты корана? хотелось бы послушать их.

Добавлено через 43 минуты
внимание, вброс:
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 28.10.2012 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 23:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Я вижу у тебя какие-то проблемы с религиозностью? Ты прямо "ядом" исходишь. Глупо это.
немного перефразировав (не пойми меня неправильно, но для меня что святоши со своими претензиями, что геи, прущие везде и всюду как бе одно и то же)

http://www.youtube.com/watch?feature...b-5lsARA#t=87s

конечно же у меня проблемы с религиозностью. Я с этой религиозностью имею проблемы каждый день во взрывающихся шахидах и моджахедах, стреляющих представителей кафирской власти ибо законы шариата превыше всего. И вся ситуация в Дагестане усугубилась именно после того, как лет 8 назад, под предлогом просвещения масс, муллы тихо и вкрадчиво стали заменять национальную культуру на арабскую, пропагандируя везде и всюду ислам, как панацею от якобы вакуума в душах народа, тьфу. Как показывает практика торговцы опиумом для народа - все на одно лицо, что в рясах, что в тюбетейках, что с пейсами.

Глупо будешь выглядеть ты, когда у тебя на улицах будут уже даже не межэтнические разборки, а межконфессиональные войны. Хотя ты верно планируешь, что твой бог сильнее, тешь себя мыслью. Даже и не хочу снимать с тебя розовые очки и рассказывать, сколько в последнее время образовалось русских неофитов, бывших прежде именно в лоне православной церкви. Сколько русских сейчас воюет в лесах и сколько уже стоит на очереди. А ведь к исламу они пришли хоть и отчасти, но через православие

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2012 at 06:55.
Old 29.10.2012, 00:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Настоящие святые никуда не прут

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.10.2012, 00:27
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
это все, конечно, ужасно, но представь себе, что в моей стране тоже происходит черти-что: детей с раннего детства хотят приучать жить рабами.
Интересно, каким образом? Мама в угол ставит?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я с этой религиозностью имею проблемы каждый день во взрывающихся шахидах и моджахедах
Религиозные экстремисты твои ничем не отличаются футбольных фанатов. И те и другие имеют мало общего и с религией и с футболом. Зато расквасить морду ни в чем не повинным гражданам только за то что оне не болеют за их команду всегда готовы.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Глупо будешь выглядеть ты, когда у тебя на улицах будут уже даже не межэтнические разборки, а межконфессиональные войны. Хотя ты верно планируешь, что твой бог сильнее, тешь себя мыслью
Ты как раз щя их и разжигаешь.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 00:29
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ты как раз щя их и разжигаешь
неправда
межконфессиональные войны возможны только в ситуации наличия религии и разных конфессий
если редигии не будет - не будет даже вероятности возникновения подобных войн

Old 29.10.2012, 00:33
Предводитель
Глупость какая, боже (черт, я же в него не верю). Ага, а если все будут верить в аллаха, ведь религиозных войн тоже не будет?

Открою те тайну, религиозных войн вообще нет. Есть войны за сытое брюхо и власть. Религии просто используют для достижения этих двух целей. Как в общем то и атеизм.

Old 29.10.2012, 00:38
Интересно, каким образом? Мама в угол ставит?
до буквального не дошло, но кто-то забыл про неписанные правила? или ты ощутил себя в америке? со своими неписанными правилами?
у меня, теперь, вообще сомнения, что ты хоть с одной страной себя ассоциируешь.
а каким образом, отценки за РПЦ-ебатню попадут в аттестат? а как они повлияют на серебрянный и золотые аттестаты?
а что будет с теми, кто откажеться жить рабом? неужели ты думаешь, что родители, для их же блага, не будут их к этому принуждать?
как думаешь, я к тебе отнесусь, если ты задаешь вопросы, которые говорят только о том, что ты принципиально за то, чтобы все подчинялись единой воли, а я не вижу причин, чтобы было многоконфессиональность, о которой ты говоришь, и тут я вижу воля=конфессия, в том смысле, что своя воля будет своей.
и, интересно, каким образом, ты сам до этого дошел?
и не надо теперь говорить, что ты чего-то не говорил.
ты сказал достаточно.
причина?
тебя мама в угол постивит?
Old 29.10.2012, 00:40
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ага, а если все будут верить в аллаха, ведь религиозных войн тоже не будет?
внутри одной религии всегда возникают противоборствующие направления, даже в мирное время

Old 29.10.2012, 00:40
Originally Posted by rosebeam:
неправда
межконфессиональные войны возможны только в ситуации наличия религии и разных конфессий
если редигии не будет - не будет даже вероятности возникновения подобных войн
прошу внести на повестку дня:
меня наказать за частое употребление слова "ебанько" или наказать само ебанько.
Old 29.10.2012, 00:54
Предводитель
внутри одной религии всегда возникают противоборствующие направления, даже в мирное время
Ага значит религия не при чем, это люди виноваты, ведь верно?

Old 29.10.2012, 00:56
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ага значит религия не при чем, это люди виноваты, ведь верно?
наличие религии - причина конфессиональных войн
что не ясно?

Old 29.10.2012, 01:10
Предводитель
до буквального не дошло, но кто-то забыл про неписанные правила? или ты ощутил себя в америке? со своими неписанными правилами?
Если бы не неписанные правила, я б с удовольствием плевал бы на лысину первому встречному.
Не понял что означает РПЦ-ебатня. Нужно по этому тяжелому случаю новую серию Пынь запилить: "Пыня борется с РПЦ"

Добавлено через 4 минуты
наличие религии - причина конфессиональных войн
что не ясно?
Это глупость. Так же как обвинить футбол в том что один фанат другому череп после матча пробил. Не нуачо, го запретим футбол, ибо он есть причина межфанатских стычек ( бывает и с жертвами кстате) :DDDDDD

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 01:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
кстати, среди присутствующих, есть адепты корана? хотелось бы послушать их.

но кажется нет или они стисьняются не очень подкованы

Открою те тайну, религиозных войн вообще нет. Есть войны за сытое брюхо и власть. Религии просто используют для достижения этих двух целей. Как в общем то и атеизм.
религии даже без войн для набития брюха используют, а с войнами так и Сам велел

Quote:
Old 29.10.2012, 01:42
Предводитель
Соглашусь

Posting Rules