Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 12.03.2009, 19:43
Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by Lok'Narad:
Это самая верная из твоих высказанных здесь мыслей.=)

Я верю в себя. Бога я при этом не отрицаю. Просто мне нет до него дела.

Как ты наверно уже успел понять, у меня СВОЁ СОБСТВЕННОЕ представление о мироустройстве. Чтобы его понимать, мне совершенно не обязательно глубоко и точно разбираться в науках. Достаточно лишь надеяться на них, видя то, как они меняют окружающий мир (чего религия делать не способна).
омг...тоесть тебе на самом деле без разницы как приблизительно устроен мир?
ну-ну, надейся..непонимаешь её, но надеешься..сектант, одно слово :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.03.2009, 19:48
Tutti Frutti
Guest
я иду к успеху
Old 12.03.2009, 19:56
Originally Posted by greyjedi:
я иду к успеху
Джедай, ты вроде с Севастополя? ну точно не из Питера,не ?

Old 12.03.2009, 19:59
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
омг...тоесть тебе на самом деле без разницы как приблизительно устроен мир?

Мне напротив весьма интересно как он устроен. Просто, если ты ещё не понял, в моём понимании мира бог - всего лишь его часть, пусть и довольно важная, может быть, но всего лишь одна из многих. Более того - часть вполне естественная и вероятная.
п.с.: не нужно переиначивать мои слова (или это у тебя просто такое ограниченное понимание их?). Я сказал что вероятность существования бога я не отрицаю, но мне до него нет дела В ПЛАНЕ ВЕРЫ В НЕГО. А так вообще такое явление как "бог" мне весьма любопытно. И уж тем более мне интересно как устроен этот мир. Наука способна дать полноценный ответ на этот вопрос. Религия - никогда.

Молитва не спасла жизнь ещё ни одному человеку в отличии от медицины. На что мне надеяться при таком раскладе? А если близкий тебе человек тяжело заболеет, ты его в церковь повезёшь или в больницу к "невежественным атеистам"?

Добавлено через 49 секунд
С религией как раз всё так и обстоит на 100%. Что касается науки - я её вполне понимаю. Не всю в целом разумеется (на такое вряд ли кто способен), а в тех частях, что мне необходимы в жизни и работе. Возникнет необходимость расширить свои познания - я так и сделаю.

п.с.: ты меня сначала атеистом называешь, потом сектантом, причём и то и то без каких либо оснований. Ты определись там уже что ли. =)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.03.2009 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 20:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by greyjedi:
я иду к успеху
Кормись молча =(

Kittymeow
Old 12.03.2009, 20:48
Мне напротив весьма интересно как он устроен. Просто, если ты ещё не понял, в моём понимании мира бог - всего лишь его часть, пусть и довольно важная, может быть, но всего лишь одна из многих. Более того - часть вполне естественная и вероятная.
п.с.: не нужно переиначивать мои слова (или это у тебя просто такое ограниченное понимание их?). Я сказал что вероятность существования бога я не отрицаю, но мне до него нет дела В ПЛАНЕ ВЕРЫ В НЕГО. А так вообще такое явление как "бог" мне весьма любопытно. И уж тем более мне интересно как устроен этот мир. Наука способна дать полноценный ответ на этот вопрос. Религия - никогда.

Молитва не спасла жизнь ещё ни одному человеку в отличии от медицины. На что мне надеяться при таком раскладе? А если близкий тебе человек тяжело заболеет, ты его в церковь повезёшь или в больницу к "невежественным атеистам"?

Добавлено через 49 секунд

С религией как раз всё так и обстоит на 100%. Что касается науки - я её вполне понимаю. Не всю в целом разумеется (на такое вряд ли кто способен), а в тех частях, что мне необходимы в жизни и работе. Возникнет необходимость расширить свои познания - я так и сделаю.

п.с.: ты меня сначала атеистом называешь, потом сектантом, причём и то и то без каких либо оснований. Ты определись там уже что ли. =)
1. смеюсь, очень смеюсь
2. опять смеюсь, сходи в онко диспансеры, и послушай истории людей больных раком...ну а врач атеист, это ППЦ полный, хотя не..патологоанотомов говорят много атеистов, а вот практикующие хирурги (хорошие хирурги), говорят, очень даже верующие люди
3. неее парень, это с вами так обстоят дела, вы искренне верите в теорию Дарвина, большой взрыви в прочие оклонаучные бредни..сами же, как ни странно, ничего не смыслете в науке :)
п.с. ещё раз повторяю, странно что я, человек верующий, знаю о современной концепции мироздания много более вас, "верящих в себя" и прочих сектантов :)

Old 12.03.2009, 20:59
Демон свободы
Крафтер
1. смеюсь, очень смеюсь
2. опять смеюсь, сходи в онко диспансеры, и послушай истории людей больных раком...ну а врач атеист, это ППЦ полный, хотя не..патологоанотомов говорят много атеистов, а вот практикующие хирурги (хорошие хирурги), говорят, очень даже верующие люди
3. неее парень, это с вами так обстоят дела, вы искренне верите в теорию Дарвина, большой взрыви в прочие оклонаучные бредни..сами же, как ни странно, ничего не смыслете в науке :)
п.с. ещё раз повторяю, странно что я, человек верующий, знаю о современной концепции мироздания много более вас, "верящих в себя" и прочих сектантов :)
Ты не смейся. Ты докажи обратное. Это же проще, чем "доказывать что бог есть".)

Мой собственный диагноз в 8 лет - рак носоглотки. Спасли меня врачи а не попы (ударение на Ы). Ещё вопросы будут?
По поводу же неизлечимых больных могу только сказать, что религия даёт им максиму - утешение, сострадание. Это немало конечно, но никого ещё не спасало. А ещё я массу историй слышал, как люди верящие в бога отказывались от помощи врачей и вверяли жизни своих тяжелобольных родственников "милости божьей", надеясь на чудо исцеления. И теряли их.

Кто те сказал что в эту теорию мы верим искренне? Это ты просто так меряешь всех по своим фанатико-религиозным меркам? Никто в неё не верит.))) Она просто ПРИНИМАЕТСЯ на данный момент, за неимением лучшего. К науке вообще не применимы понятия "верю\не верю". Есть только логика, и доказанные факты, либо наиболее приемлемые теории. Только и всего. А вот религию человек может принимать исключительно на веру и никак иначе. =)

Добавлено через 1 минуту
Так ответ на пост 1059 будет или нет?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.03.2009 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 21:04
Ты не смейся. Ты докажи обратное. Это же проще, чем "доказывать что бог есть".)

Мой собственный диагноз в 8 лет - рак носоглотки. Спасли меня врачи а не попы (ударение на Ы). Ещё вопросы будут?

Кто те сказал что в эту теорию мы верим искренне? Это ты просто так меряешь всех по своим фанатико-религиозным меркам? Никто в неё не верит.))) Она просто ПРИНИМАЕТСЯ на данный момент, за неимением лучшего. К науке вообще не применимы понятия "верюне верю". Есть только логика, и доказанные факты, либо наиболее приемлемые теории. Только и всего. А вот религию человек может принимать исключительно на веру и никак иначе. =)

Добавлено через 1 минуту
Так ответ на пост 1059 будет или нет?
1 смесь и смеюсь, доказать-да запросто..на вскидку -квантово-волновой дуализм...тебе этого мало?
2. спасли тебя врачи, не спорю абсолютно с этим..Бог редко вмешивается в естественный ход вещей (редко не значит никогда)
3. вот послушай, тебе сказали о теории большого взрыва, поскольку сам ты не грамотен в этих вещах тебе остаётся что? правильно, только верить что дяди в белых халатах знают что говорят :)

Old 12.03.2009, 21:13
Демон свободы
Крафтер
1 смесь и смеюсь, доказать-да запросто..на вскидку -квантово-волновой дуализм...тебе этого мало?
2. спасли тебя врачи, не спорю абсолютно с этим..Бог редко вмешивается в естественный ход вещей (редко не значит никогда)
3. вот послушай, тебе сказали о теории большого взрыва, поскольку сам ты не грамотен в этих вещах тебе остаётся что? правильно, только верить что дяди в белых халатах знают что говорят :)
А какое к этому отношение имеет религия? Я тебе говорю: наука способна изменить мир, а религия никогда. Ты мне в качестве КОНТРДОВОДА приводишь НАУЧНУЮ теорию. Или я чего-то не знаю и церковь к ней как-то причастна? Дай угадаю: в 1579 году на "каком-то" соборе было постановленно считать природу света двойственной, а именно корпускулярно-волновой? Так было? =)

Согласен. Но это что-то меняет в моём подходе к нему конкретно и к миру в целом? Ну есть где-то могущественная (можед даже и всемогущая) сущность. Что дальше то? Для меня она всего лишь часть нашего мира, подчинённая общим законам вселенной. Описуемая ИМИ.

Вот мне сказали о теории большого взрыва. Но я не особо грамотен в этой области. Что мне остаётся делать? Ну что ж, почитаю саму теорию (ибо это интересно наверняка), составлю какое-то мнение о ней (в меру своих познаний и способности логически мыслить), и поставлю на полочку до того момента, пока теория не будет обоснована достаточно надёжно. До того я в неё верить не обязан. Сам термин "теория" подразумевает как раз "предположение". То что установленно доподлинно (и пока не опровергнуто) зовётся законом. Это ясно?

Old 12.03.2009, 21:36
А какое к этому отношение имеет религия? Я тебе говорю: наука способна изменить мир, а религия никогда. Ты мне в качестве КОНТРДОВОДА приводишь НАУЧНУЮ теорию. Или я чего-то не знаю и церковь к ней как-то причастна? Дай угадаю: в 1579 году на "каком-то" соборе было постановленно считать природу света двойственной, а именно корпускулярно-волновой? Так было? =)

Согласен. Но это что-то меняет в моём подходе к нему конкретно и к миру в целом? Ну есть где-то могущественная (можед даже и всемогущая) сущность. Что дальше то? Для меня она всего лишь часть нашего мира, подчинённая общим законам вселенной. Описуемая ИМИ.

Вот мне сказали о теории большого взрыва. Но я не особо грамотен в этой области. Что мне остаётся делать? Ну что ж, почитаю саму теорию (ибо это интересно наверняка), составлю какое-то мнение о ней (в меру своих познаний и способности логически мыслить), и поставлю на полочку до того момента, пока теория не будет обоснована достаточно надёжно. До того я в неё верить не обязан. Сам термин "теория" подразумевает как раз "предположение". То что установленно доподлинно (и пока не опровергнуто) зовётся законом. Это ясно?
1. ты даже не представляешь, сколько раз религия и вера меняли этот мир...нет, церковь к корпускулярно-волновому дуализму не имеет никакого отношения, этим я показал всё несовершенство науки и то что она сможет объяснить во всей полноте мирозданье я так же сомневаюсь :)
п.с. корпускулярно волновой дуализм относится не только к "свету"-это для заметки тебе, подарок как-бы для самообразования
2. ты глупость сморозил и не заметил даже :)
3. ну значит тебе придётся жить без ясного миропонимания, причём не только тебе а и всем кто так думает :)

Old 12.03.2009, 22:04
Демон свободы
Крафтер
1. ты даже не представляешь, сколько раз религия и вера меняли этот мир...нет, церковь к корпускулярно-волновому дуализму не имеет никакого отношения, этим я показал всё несовершенство науки и то что она сможет объяснить во всей полноте мирозданье я так же сомневаюсь :)
п.с. корпускулярно волновой дуализм относится не только к "свету"-это для заметки тебе, подарок как-бы для самообразования
2. ты глупость сморозил и не заметил даже :)
3. ну значит тебе придётся жить без ясного миропонимания, причём не только тебе а и всем кто так думает :)
Припоминаю. Крестовые походы, инквизиция, святые войны и войны между представителями разных религиозных течений, огромные поборы населения в пользу церкви, папы и кардиналы, интригующие и правящие ГОСУДАРСТВАМИ, вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями. Религия безусловно так часто меняла наш мир, что его рожу теперь и мама родная не узнает.)

Это не ответ, а лажа, извини за прямоту. Корпускулярно-волновой дуализм - это теория. Всего лишь один шаг на пути к окончательному ответу. Церкви такое и не снилось. Или ты хочешь чтобынаука давала точные ответы и сразу на все вопросы? Нет, это пока что в компетенции церкви.)
п.с.: я знаю что не только к свету. Бройль и такое предполагал в своей теории.)

Обоснуй. Я не прошу опять таки доказывать факт существования бога, ибо не спорю с ним. Просто докажи мне что бог сам не жалкая шестерёнка в невообразимо огромной и сложной машине. Смелее.

Ничего, я потерплю. Предположение лучше чем иносказательная басня.

Добавлено через 10 минут
п.с.: ты "показываешь всё несовершенство науки" которая хоть и медленно, но двигается вперед, не без ошибок и неудач. В то время как церковь тупо стоит на месте. Знаешь в чём разница между религией и наукой? Наука пытается (небезуспешно) искать ответы, а религия просто даёт их (не имея на то ни малейшего морального права) любому желающему. Это называется "вводить в заблуждение". Ну или просто на...бывать (а делать это можно и с благими намерениями в душе). =)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.03.2009 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 22:16
Sofrony
Guest
п.с.: ты "показываешь всё несовершенство науки" которая хоть и медленно, но двигается вперед, не без ошибок и неудач. В то время как церковь тупо стоит на месте. Знаешь в чём разница между религией и наукой? Наука пытается (небезуспешно) искать ответы, а религия просто даёт их (не имея на то ни малейшего морального права) любому желающему. Это называется "вводить в заблуждение". Ну или просто на...бывать (а делать это можно и с благими намерениями в душе). =)
Гинекология - которая хоть и медленно, но двигается вперед, не без ошибок и неудач. Знаешь в чём разница между математикой и гинекологией ? Гинекология пытается (небезуспешно) искать ответы, а математика просто даёт их (не имея на то ни малейшего морального права) любому желающему. Это называется "вводить в заблуждение". Ну или просто на...бывать.

Какой вывод? :)
Математика ****ывает, а гинекология хоть и убивает людей, но движется в верном направлении! :))
То что они изучают разные сферы - это мы не рассматриваем. :)

Добавлено через 5 минут
А какое к этому отношение имеет религия? Я тебе говорю: наука способна изменить мир, а религия никогда.
Нахуй менять мир? :)
Не пытайся изменить мир, измени себя и мир изменится, говорит древняя китайская пословица.
Они знали толк в религиях.
Last edited by Sofrony; 12.03.2009 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 22:18
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Sofrony:
Гинекология - которая хоть и медленно, но двигается вперед, не без ошибок и неудач. Знаешь в чём разница между математикой и гинекологией ? Гинекология пытается (небезуспешно) искать ответы, а математика просто даёт их (не имея на то ни малейшего морального права) любому желающему. Это называется "вводить в заблуждение". Ну или просто на...бывать.

Какой вывод? :)
Математика ****ывает, а гинекология хоть и убивает людей, но движется в верном направлении! :))
То что они изучают разные сферы - это мы не рассматриваем. :)
Ты сейчас сам хоть немножко понял, что написал?)

Математика не просто даёт ответы, она ещё и даёт их логическое обоснование. А если уж говорить о жертвах математики там или физики например... Учёные, построившие ядерную бомбу, которая была сброшена на Хиросиму, ничего в произошедшем кроме "замечательной физики" не видели. В ковычках цитата.)

В целом же все науки (к которым и гинекология относится) медленно но верно и неизбежно движутся вперёд. Да дело не обходится без ошибок и жертв. А иначе никак.

п.с.: и математика и гинекология - науки. Это плохой пример для противопоставления к "наука--- религия". Ибо в данной паре научно только одно.

Old 12.03.2009, 22:22
stroiker
Guest
Хз сколько столетий назад на каком хочешь соборе можно постановить что угодно. Фактом от этого данное постановление не станет, кто бы его не делал. Если сегодня соберутся академики всего мира и постановят, что небо - зелёное, солнце синее, а трава желтая, в мире от этого "решения" не изменится ничего. А вообще меня восхищает безусловно точная и грамотная формулировка "хз сколько столетий назад на каком-то соборе". =)
Всегда доставляют люди, которые опровергают "хз сколько столетний назад на каком то соборе", но тупо верят в "хз сколько столетий назад хз каким муднем написанная книжка". Угадайте что это за книжка.

Добавлено через 2 минуты
сходи в онко диспансеры, и послушай истории людей больных раком...
о молитве и чудесном исцелении?

Добавлено через 1 минуту
этим я показал всё несовершенство науки
Last edited by stroiker; 12.03.2009 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 22:22
Sofrony
Guest
Ты сейчас сам хоть немножко понял, что написал?)

Математика не просто даёт ответы, она ещё и даёт их логическое обоснование. А если уж говорить о жертвах математики там или физики например... Учёные, построившие ядерную бомбу, которая была сброшена на Хиросиму, ничего в произошедшем кроме "замечательной физики" не видели. В ковычках цитата.)

В целом же все науки (к которым и гинекология относится) медленно но верно и неизбежно движутся вперёд. Да дело не обходится без ошибок и жертв. А иначе никак.

п.с.: и математика и гинекология - науки. Это плохой пример для противопоставления к "наука--- религия". Ибо в данной паре научно только одно.
ты забываешь, что
математика к гинекологии имеет точно такое же отношение как религия к науке. :)
может действительно плохой пример, для тебя надо было попроще что-нибудь подобрать, ну к примеру, сравнить пчелу и идею о существовании единорогов. :))
Хотя тоже слишком сложно. Лучше банально сравнить яблоко и грушу.
Old 12.03.2009, 22:23
Демон свободы
Крафтер
Нахуй менять мир? :)

Не пытайся изменить мир, измени себя и мир изменится, говорит древняя китайская пословица.
Они знали толк в религиях.
Ну хотя бы чтобы страны не вымирали от эпидемий как в средние века. Тогда кстати "религиозные граждане" свято верили, что "чуму разносят доктора". Бывало убивали их даже за это. Потом правда на кошек переключились, как на слуг дьявола. Жаль только, что они не знали, что кошки истребляют крыс - главных разносчиков заразы.

Если не пытаться изменить мир, то завтра твой дом сгорит (снесёт наводнением, землятресением) а мчс\пожарные\врачи не приедут. А зачем? Надо же просто подождать когда всё изменится к лучшему.=)
п.с. : человека же пока менять бесполезно. С этим и церковь до сих пор не справилась. Я подозреваю что мы просто не вышли на нужный виток эволюции, чтобы быть готовым к таким изменениям.

Old 12.03.2009, 22:25
Sofrony
Guest
Ну хотя бы чтобы страны не вымирали от эпидемий как в средние века. Тогда кстати "религиозные граждане" свято верили, что "чуму разносят доктора". Бывало убивали их даже за это. Потом правда на кошек переключились, как на слуг дьявола. Жаль только, что они не знали, что кошки истребляют крыс - главных разносчиков заразы.

Если не пытаться изменить мир, то завтра твой дом сгорит (снесёт наводнением, землятресением) а мчспожарныеврачи не приедут. А зачем? Надо же просто подождать когда всё изменится к лучшему.=)
Математика когда-то считала что корень из отрицательного числа ни в коем случае нельзя извлекать!!
О, как она в своих заблуждениях похожа на религию! :))
Old 12.03.2009, 22:25
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by stroiker:
Всегда доставляют люди, которые опровергают "хз сколько столетний назад на каком то соборе", но тупо верят в "хз сколько столетий назад хз каким муднем написанная книжка". Угадайте что это за книжка.

Я вообще то библию воспринимаю всего лишь как великолепный образец древней литературы имеющий высокую художественную ценность. Я ни во что тупо не верю.)

Old 12.03.2009, 22:26
Sofrony
Guest
п.с. : человека же пока менять бесполезно. С этим и церковь до сих пор не справилась. Я подозреваю что мы просто не вышли на нужный виток эволюции, чтобы быть готовым к таким изменениям.
полезно, только науке выгодно чтобы он оставался обществом потребления.
если не согласен - то ты не просто не знаешь науки, ты вообще с другой планеты. :)))
Old 12.03.2009, 22:27
Демон свободы
Крафтер
ты забываешь, что
математика к гинекологии имеет точно такое же отношение как религия к науке. :)
может действительно плохой пример, для тебя надо было попроще что-нибудь подобрать, ну к примеру, сравнить пчелу и идею о существовании единорогов. :))
Хотя тоже слишком сложно. Лучше банально сравнить яблоко и грушу.
Ты хотя бы в курсе, что математика - основа ВСЕХ наук? Даже, прикинь, гинекологии. Без математики невозможно проводить даже простейшие медицинские анализы.)
По поводу метафор и сравнений: сначала сам в них разберись, потом предлагай как пример. )

Old 12.03.2009, 22:29
Sofrony
Guest
Я ни во что тупо не верю.)
вот она правда! :))
собственно, этим все сказано. :)
Эх, а как иногда хочется поговорить с умными людьми...

Добавлено через 1 минуту
Ты хотя бы в курсе, что математика - основа ВСЕХ наук? Даже, прикинь, гинекологии. Без математики невозможно проводить даже простейшие медицинские анализы.)
По поводу метафор и сравнений: сначала сам в них разберись, потом предлагай как пример. )
боюсь тебя огорчить, мой юный друг, гинекология существует до математики, до науки, до письменности вообще.
Last edited by Sofrony; 12.03.2009 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 22:30
Демон свободы
Крафтер
Математика когда-то считала что корень из отрицательного числа ни в коем случае нельзя извлекать!!
О, как она в своих заблуждениях похожа на религию! :))
Религия в своих заблуждениях прибывает и по сей день (причём в тех же самых). А весь мир при этом свободно извлекает корни из отрицательных чисел. О чём это говорит? О том что наука верный путь всё же нашла, а религия этого даже и делать не пытается. И правильно: зачем, если все ответы УЖЕ есть?=)

Old 12.03.2009, 22:32
Sofrony
Guest
Религия в своих заблуждениях прибывает и по сей дент (причём в тех же самых. А весь мир при этом свободно извлекает корни из отрицательных чисел. О чём это говорит? О том что наука верный путь всё же нашла, а религия этого даже и делать не пытается. И правильно: зачем, если все ответы УЖЕ есть?=)
ответы да, есть.
только религия их не дает (в этом твое заблуждение), она дает способ их найти.

жаль, что ты слаб не только в науках, но и в религиях.
(последнее слово выделено, ибо обсждать все религии на примере одной - убогое узколобство)
Old 12.03.2009, 22:39
Демон свободы
Крафтер
полезно, только науке выгодно чтобы он оставался обществом потребления.
если не согласен - то ты не просто не знаешь науки, ты вообще с другой планеты. :)))
А это уже вопрос духовного подхода к познанию мира под средством науки. Вот тут религия уже не помешала бы я думаю, как рука оберегающая общество от фатальных ошибок, которые могут быть допущены при развитии науки. Тоесть ненавязчиво удерживать общество в рамках гуманности. Вот это пока нужно. Но именно вот ПРОСТО ВОТ ЭТОГО святоши делать не умеют.)

Добавлено через 2 минуты
вот она правда! :))
собственно, этим все сказано. :)
Эх, а как иногда хочется поговорить с умными людьми...

Добавлено через 1 минуту

боюсь тебя огорчить, мой юный друг, гинекология существует до математики, до науки, до письменности вообще.
Истинная правда. Если ты не совсем верно меня понял - разжую: я не собираюсь ТУПО ВЕРИТЬ во что либо.

Ага. Но процент смертности у в этой области резко упал после того как этим стали заниматься не деревенские повитухи, а образованные люди. =)

Добавлено через 2 минуты
ответы да, есть.
только религия их не дает (в этом твое заблуждение), она дает способ их найти.

жаль, что ты слаб не только в науках, но и в религиях.
(последнее слово выделено, ибо обсждать все религии на примере одной - убогое узколобство)
Какой способ?) В библии всё прописанно от и до. Все ОСНОВНЫЕ ответы (которые разные люди воспринимают по разному). Всё остальное, что требуется от человека - это просто верить в бога. Не более.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.03.2009 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 22:41
stroiker
Guest
я не собираюсь ТУПО ВЕРИТЬ во что либо.
оуч! притормози! Он же зависнет щас...

Posting Rules