Quote:
Originally Posted by Nimfa
давай на меня нападай, за Родину, за Самиру!!
Ты что то путаешь.Просто коль уже зашел разговор о чем либо,то нужно выяснить правду,а не мусолить 100500 раз одно и тоже,и так не узнав что в итоге.Меня всегда так воспитывали,в школе,в Арми,и по жизни,если ты о чем то говоришь то ты должен быть уверен что это на 100% так а не иначе,ты должен знать где ты это прочитал,если что указать источник и тп.Глупо конечно что то доказывать на форуме,но все же мы с вами все тут общаемся не первый год,и хотя бы должны иметь малую каплю уважения,в виде элеминтарного,сказать например где ты это видел?! где прочитал?! где увидел?! а не,да я услышал от того или от этого,а я прочитал пост того или этого,вот как с туалетным.
Мне например интересно общатся с тобой и с Самирой,если у вас не лады,ваши проблемы =)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hist
я тоже устал, причем настолько, что не хочу никуда ехать, никого видеть, пить, и т.д. чего не бывало со мной с тех пор как я себя помню.
хочу только лечь пораньше и завтра утром проснутся свежим и отдохнувшим
Как я тебя понимаю)) Сам часа 2 назад только вернулся... и зачем я за комп сел только )) хотя по телику в обще ничего нет,а вот в 0 00 или в 1 00 бля показуют норм фильмы,комедии боевики и тп,ну не дауны?!
еще в саную игру эту зашел..
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.