Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 25.10.2012, 14:20
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Почему у меня конченный Эз со скином, а у них нормальная Кейт без скина?

Old 25.10.2012, 14:26
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
И особенно тяжело мне ощущать поражения, причиной которых в большей мере стали мои союзники.
200 миньонов за 51 минуту игры Дианой на миде это великий скилл.
И еще раз повторяю, для тех, кто в танке, ругаешься на игру, скинь картинку финал статов. Что ты за садист такой?
Old 25.10.2012, 15:25
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
А скины не покупают просто по идеологическим соображениям или тупо нет бабла потратить. Скилл-то тут при чем?
Я покупаю скины только на героев, которыми часто играю (чтобы собсно этот скин наблюдать), поэтому как минимум знание возможностей персонажа быть должно ИМХО.
Old 25.10.2012, 15:32
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Я покупаю скины только на героев, которыми часто играю (чтобы собсно этот скин наблюдать), поэтому как минимум знание возможностей персонажа быть должно ИМХО.
Знание возможностей не освобождает от нубства. Поэтому одни люди играют на 900 эло, а другие на 2000.
А также, играть часто и играть хорошо - разные все-таки вещи. Ну и как бы в каждом матче, кто-то выиграет, а кто-то проиграет. Скин-то здесь при чем?
Old 25.10.2012, 16:01
для получения удовольствия визуальным путем, ептить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.10.2012, 16:03
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вы прослушали сводку новостей от К. О. %)
Old 25.10.2012, 23:15
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я у Олафа топ выиграл за коня, но вот в тимфайтах тогда команда плохо себя вела.
купи новый скин на фиору, он как раз для таких команд
Old 25.10.2012, 23:22
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
еще не доступен)
придется шлепать команду лопатой Йорика :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 26.10.2012, 02:00
А я на многих чаров брал скин сразу с выходом чара оО
Old 26.10.2012, 03:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сейчас мне попался конченный игрок на Сораке. Сорака не давала немоту. Совсем. Совсем.

СОРАКА СОВСЕМ НЕ ДАВАЛА НЕМОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Сорака - дерьмовый саппорт, так как у нее высокий порог вхождения. должно быть чутье, когда надо дать немоту. Без этого чутья Сорака всосет как саппорт. И вот таких дебилов я и получаю последнее время.

Добавлено через 36 минут
И что я вижу в следующей игре? Я вижу у противника Сораку. Именно ту Сораку, о которой я говорил(правильную). Немота во время нашего ганка - и они уходят. После шестого у них не было шанса. Вейн пыталась уйти, но Нуну заультил. И Нуну был нормальный. А вот их Удир пришел лишь один раз. И то зафейлил. Собственно Сорака и Вейн не были слабыми - просто им не помогли против Шако.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 26.10.2012 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2012, 03:52
В мемориз.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 26.10.2012, 04:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А в следующей игре мне в команду подсовывает у**ка Ноктюрна, который пытается фармить лес со 100 хп. Зная, что в этой части леса находится Шивана. И это ****ец.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Zaklinatel:
В мемориз.
Это ты про немоту жирным шрифтом?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 26.10.2012 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2012, 04:38
Ага.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 26.10.2012, 05:55
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Так вот в чем секрет сораки! *Пошел брать 2.5к эло с немотой...
Old 26.10.2012, 05:56
Немот нервно и со злобой смотрел на сораку...
Old 26.10.2012, 07:12
Originally Posted by ezd:
Немот нервно и со злобой смотрел на сораку...
Вот и я про это же подумал.

Old 26.10.2012, 07:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ха ви в этом смисле! %) жесть...
Old 26.10.2012, 08:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
СОРАКА СОВСЕМ НЕ ДАВАЛА НЕМОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по манге у Сораки лошадиный хер, это тебе надо было давать, чтобы она раздавала своим хером немоту

Old 26.10.2012, 08:26
Unre@l's Avatar
Гуру
бедному Немоту не давала сорака( печальбеда
Old 26.10.2012, 10:09
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Опять тупорылые дебилы в моей команде. Просто зассанцы. они боятся атаковать. Лошара Влад вооще боялся даже тронуть Кассиопею. Урод. Я не знаю, как с такими выигрывать. В итоге послал на*** всю команду соперников, так как заслужили. Никто в моей команде даже не пытался добраться до Кога кроме меня. Дебилы, которые ходят одни на 40-й минуте. Дал им репорты.

Добавлено через 39 минут
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. НО ВОТ ПОСЛЕ ПОЛЕДНЕЙ МОЕЙ ИГРЫ... ЭТИ У**КИ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ. Я ПРАВДА ПОЖЕЛАЛ ЭТИМ УРОДАМ НЕСЧАСТИЙ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

КОНЧЕННЫЙ АЛИСТАР, КОТОРЫЙ ОТДАЕТСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ. КОНЧЕННЫЙ АЛИСТАР, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЛЫ, ЗАТО КУПИЛ СКИН. КОНЧЕННЫЙ УРОД.

КОНЧЕННЫЙ ЛИ, КОТОРЫЙ ОТДАЕТСЯ НОКТЮРНУ. КОНЧЕННЫЙ НАСУС.

ТРИ НЕДОНОСКА В КОМАНДЕ. ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО. ОНИ НЕ ПРОСТО ПРОИГРАЛИ. ОНИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ, ЧТО МНЕ ИХ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЬ.

Соперников зарепортил за оскорбление, так как писать гг после такого, когда **анаты из моей команды просто отдаются - это форменное оскорбление. Я всегда репорчу **анатов и из моей команды, и из чужой. А эти у**ки пишет гг после счета 20+/5. Ага, приятно мне очень.

Побеждая с таким счетом я всегда раздаю соперникам репорты. Всегда. Мог бы раздать пять репортов на каждого сосуна - дал бы. Но Риоты закрыли эту возможность.

Я не намерен терпеть троих дебилов в моей команде. Конченный недоумки. Ли с лоу хп прыгнул к Ноктюрну, у которого был красный. Ноктюрна и так убили бы, но он решил отдаться. Недоумки в моей команде. Такие игры не тащатся.

Добавлено через 58 минут
В третьей игре подряд у**аны. В третьей. И все мне. Тролли дебильные. Никто не хочет вардить. У**ки. Идут фейсчекать.

Эш фейлит стрелу. **аный Джакс после трех моих успешных ганков ноет, что Джейс его прессует. И это при том, что Джакса никто не ганкал.
Old 26.10.2012, 10:17
Короче Уранист, ты либо научишься воспринимать это все спокойнее и только как игру, либо у тебя крыша поедет

Добавлено через 56 секунд
Quote:
Соперников зарепортил за оскорбление, так как писать гг после такого, когда **анаты из моей команды просто отдаются - это форменное оскорбление. Я всегда репорчу **анатов и из моей команды, и из чужой. А эти у**ки пишет гг после счета 20+/5. Ага, приятно мне очень.
При том, ГГ для тебя оскорбление, а то, что ты покрывал своих союзников матом и желал им несчастий в реале - в поряде вещей, да
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 26.10.2012 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2012, 10:23
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Поедет? Да она у него давно уже поехавшая...
Quote:
IYA: Он устроен иначе, иначе мыслит, иначе чувствует, иначе реагирует на раздражители
Bel Ami: как ты странно говоришь слово "мудaк" (c) bash
Old 26.10.2012, 10:25
Originally Posted by Psychedel1x:
либо у тебя крыша поедет
у него она уже давно съехала

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 26.10.2012, 10:50
что с вестом?
Old 26.10.2012, 10:51
Unre@l's Avatar