Re: НЕНАВИСТЬ
Сейчас мне попался конченный игрок на Сораке. Сорака не давала немоту. Совсем. Совсем.
СОРАКА СОВСЕМ НЕ ДАВАЛА НЕМОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Сорака - дерьмовый саппорт, так как у нее высокий порог вхождения. должно быть чутье, когда надо дать немоту. Без этого чутья Сорака всосет как саппорт. И вот таких дебилов я и получаю последнее время.
Добавлено через 36 минут
И что я вижу в следующей игре? Я вижу у противника Сораку. Именно ту Сораку, о которой я говорил(правильную). Немота во время нашего ганка - и они уходят. После шестого у них не было шанса. Вейн пыталась уйти, но Нуну заультил. И Нуну был нормальный. А вот их Удир пришел лишь один раз. И то зафейлил. Собственно Сорака и Вейн не были слабыми - просто им не помогли против Шако.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 26.10.2012 at 03:41.
Reason: Добавлено сообщение
|