Мне дали как оппоненту хонор, но я зарепортил у**ков из той команды. Они считают, что это была хорошая игра. А вот то, что это было трое против пяти...
Итого: на той стороне были у**ки. Победители в данной ситуации должны были проявить уважение к нам. В тех редких играх, когда в команде соперника был ливер, я крыл его матом и писал, что дам ему очень сильный репорт, да и еще в саппорт напишу.
Я писал о таких в саппорт. А мне сказали, что называть имена нельзя. **ал я эти правила политкорректности. Надо отвечать за косяки. и если из-за тебя команда проиграла, то тебя надо наказать. Ха плохую игру надо наказывать отлучением от ранкед.
Либо искусственно снижать рейтинг таким тупорылым игрокам на определенное значение чтобы они не могли дальше портить рейтинг другим. А тем, кто старался, не убавлять.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Rivalski
чтение может быть далеко не самым легким для тебя процессом
Давай еще раз. Обсудим мои последние проигранные игры. Две с ливерами. В одной туопй Джакс с 14-ю смертями. В других банальное сосание с самого начала.
Играл две игры на медведе. В обоих был инвейд, в обоих играх мне не стали помогать забрать их синий или даже наш красный. Понимаешь? Оставили лесника одного. Более того - никто не защищал в лесу.
Ты не знал, но я тебе сообщу. Я репортил и репорчу тех противников, которые не помогают своему лесника за помощь моей команде. Я так и пишу. После каждой игры я делаю репорты. Зачем? А просто потому, что надо репортить, если игрок это заслужил. И надо во время игры в чате писать, почему будет репорт на этого игрока. Зачем? Да потому, что меня могут зарепортит за флейм, подростки в **учем трибунале накажут меня. И Риоты уже будут смотреть, а действительно ли это был просто флейм? Я короткими фразами объясняю людям, в чем был их косяк, и за что они получат репорт.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".