Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.10.2012, 01:50
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Re: НЕНАВИСТЬ
Даже не читал про твою очередную игру, где все днища, кроме тебя. Математик.
Ты 2+2 сложить не можешь. В сотый раз мне о какой-то игре говоришь, все новой и новой. Мне это не интересно и к нашему вопросу не относится ни коим образом. То, что у тебя плохие тиммейты в игре были, привело к -10 рейтинга у тебя. Потом в следующей игре та же история - это опять -10 рейтинга у тебя. То, что ты за 1300 игр не смог подняться даже выше 1200, означает что ты никогда не играл и не играешь на уровне выше 1200. Играешь ты ниже среднего и находишься ВСЮ ЖИЗНЬ на этом уровне. "Математик", который не знаком с базисами статистики и ничерта не понимает в переменных. Смех сквозь слёзы, честное слово.

И, серьезно, когда будешь следующую порцию бреда строчить, будь добр не пиши про очередную занимательную историю, где ты %heroname% тащил, а твои 4 тиммейта за %heroname% были сосунами. Ну или не адресуй эту ересь мне, по крайней мере. Я это уже не читаю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Uranist:
Прямо сейчас у меня ливер Анни и я стою конем на миде. Это тоже мой косяк? Ответь мне?

Добавлено через 5 минут
И вот прямо сейчас вылетел Корки в моей команде. Это тоже мой косяк?
Originally Posted by Rivalski:
Попробуй всё-таки 2+2 сложить, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Твоё мнение - конкретно ты НИКОГДА не виноват. Объективное мнение - в результате одной игры ты можешь быть виноват, сильно или не очень, или не виноват вообще. В результате из тысячи игр виноват ты и только ты, без исключений, что я тебе уже в 10 раз пишу. В том, что ты за тысячу игр не смог вылезти даже выше 1200, заслуга даже не на 99.9999%, а ровно на 100% твоя.
Я понимаю, что чтение может быть далеко не самым легким для тебя процессом, но ты все же постарайся.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 22.10.2012 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мне дали как оппоненту хонор, но я зарепортил у**ков из той команды. Они считают, что это была хорошая игра. А вот то, что это было трое против пяти...

Итого: на той стороне были у**ки. Победители в данной ситуации должны были проявить уважение к нам. В тех редких играх, когда в команде соперника был ливер, я крыл его матом и писал, что дам ему очень сильный репорт, да и еще в саппорт напишу.

Я писал о таких в саппорт. А мне сказали, что называть имена нельзя. **ал я эти правила политкорректности. Надо отвечать за косяки. и если из-за тебя команда проиграла, то тебя надо наказать. Ха плохую игру надо наказывать отлучением от ранкед.

Либо искусственно снижать рейтинг таким тупорылым игрокам на определенное значение чтобы они не могли дальше портить рейтинг другим. А тем, кто старался, не убавлять.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rivalski:
чтение может быть далеко не самым легким для тебя процессом
Давай еще раз. Обсудим мои последние проигранные игры. Две с ливерами. В одной туопй Джакс с 14-ю смертями. В других банальное сосание с самого начала.

Играл две игры на медведе. В обоих был инвейд, в обоих играх мне не стали помогать забрать их синий или даже наш красный. Понимаешь? Оставили лесника одного. Более того - никто не защищал в лесу.

Ты не знал, но я тебе сообщу. Я репортил и репорчу тех противников, которые не помогают своему лесника за помощь моей команде. Я так и пишу. После каждой игры я делаю репорты. Зачем? А просто потому, что надо репортить, если игрок это заслужил. И надо во время игры в чате писать, почему будет репорт на этого игрока. Зачем? Да потому, что меня могут зарепортит за флейм, подростки в **учем трибунале накажут меня. И Риоты уже будут смотреть, а действительно ли это был просто флейм? Я короткими фразами объясняю людям, в чем был их косяк, и за что они получат репорт.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:15
ненавижу когда пишу солотоп, ни одно тело не берет джанглера и в след. чего Ад с бота топает на верх. И начинает вайнить о том что я должен ему сапортить отдавать всех крипов и килы.....

Добавлено через 4 минуты
Ты не знал, но я тебе сообщу. Я репортил и репорчу тех противников, которые не помогают своему лесника за помощь моей команде. Я так и пишу. После каждой игры я делаю репорты. Зачем? А просто потому, что надо репортить, если игрок это заслужил. И надо во время игры в чате писать, почему будет репорт на этого игрока. Зачем? Да потому, что меня могут зарепортит за флейм, подростки в **учем трибунале накажут меня. И Риоты уже будут смотреть, а действительно ли это был просто флейм? Я короткими фразами объясняю людям, в чем был их косяк, и за что они получат репорт.
Просто ты дно, с таким баттхертом играть вообще противопоказано. Удали игру к **еням.
Вот http://www.girlsgogames.ru/igra/ponies_in_the_city.html расслабься успокой нервы.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 22.10.2012 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Самым лучшим решением будет отсутствие ответов впредь.
Как математик скажу, что вот эта дистанция все же складывается из числа игр. И как математик же скажу, что вот такие игры(моба) не чета покеру. Тут не действует понятие мат. ожидания. Тут действует психология и личный навык, понимание твоей роли в команде.

Никакие Рэмбо математически описаны быть не могут. Это даже не вероятность - это банальное везение/невезение.

Видел посты Заклинателя? Вот я лично не знаю, как можно не загнобить Варвика в его же лесу. Да, тогда, когда он собирается в скорость атаки. Его банально ловишь в его лесу. Не соло - приходят тиммейты.

Заклинатель играл против днищ, которые не охотятся за чужим лесником - вот и поднялся. И это при условии, что вот таких днищ в его команде не было.

Я поясню для всех. Амуму, Малфит и Варвик очень уязвимы в своем лесу - у них нет механизмов эскейпа. Амуму нужны крипы для бинта.

И таких лесников надо ловить в их же лесу. Амуму вообще стоит банить(ну или резать радиус ульты в задницу).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpringJasmine:
Просто ты дно
Дно тот, за чей счет поднимаются. А поднимаются за счет сосунов во вражеской команде. С таким количеством игр сосать - себя не уважать. Так что это не ко мне(ты адресом ошибся).

Добавлено через 57 секунд
Теперь я специально буду комментировать каждую мою игру в ранкед. Возможно и реплеи будут.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:27
Главное не забудь создать свой канал на ютубе а так же блог!!

Добавлено через 56 секунд
Дно тот, за чей счет поднимаются. А поднимаются за счет сосунов во вражеской команде. С таким количеством игр сосать - себя не уважать. Так что это не ко мне(ты адресом ошибся).
По твоей усколобой логике, должны играть только те кто умеет. А те кто не умеет играть не должны. Хорош гусь....

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 22.10.2012 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А в следующей игре я заовнил Амуму в их же лесу. Заметил, как он пошел к големам, врубил Гост - и убил его. Репорт получили все, кроме их бот линии: Кейт и Али были нормальные.

Добавлено через 1 минуту
А те кто не умеет играть не должны.
Тебе приятно играть, когда ты выиграл на своей линии, убиваешь в тимфайте троих, а потом твои *****и фокусят не того и все умирают? А вот мне не приятно. Причем раз за разом они совершают одну и ту же ошибку.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:44
праильна бан всем, чтоб не было соперников.

Добавлено через 1 минуту
Тебе приятно играть, когда ты выиграл на своей линии, убиваешь в тимфайте троих, а потом твои *****и фокусят не того и все умирают? А вот мне не приятно. Причем раз за разом они совершают одну и ту же ошибку.
Когда моя тима явно проигрывает, я начинаю тупо фаниться ганкать. все.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 22.10.2012 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 02:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В принципе сливы в лейте не так важны, когда вызваны проигранным тифайтом. Но вот когда из-за сосания на линиях враги на два-три уровня выше, то это уже не приятно.

Добавлено через 1 минуту
праильна бан всем
Там есть категории репортов. Так вот: если ты не помогаешь своему леснику, то это считается грифлингом. Ты фактически играешь на стороне противников.

То есть фармеры играют на стороне противнико. Им плевать, что происходит в их лесу.

Добавлено через 9 минут
И еще у меня возникла мысль о том, что на всех уровнях эло есть дебилы, которые попали туда случайно, то есть это не их рейтинг. И их сосание - закономерность, пусть и неприятная для их тиммейтов, которые старались. Но таким образом получается, что они занимают чье-то место. И те, кто достойны более высокого рейтинга, сидят на более низком. И в итоге получается, что последние сидят на более низком и им мешают подняться(замедляют их рост). То есть такие сосуны являются помехой для всех.

Для всех несогласных замечу, что на исте я слетел на 800 эло, а поднимался я уже тут. И поднимался на Седжуани. И достиг предела у 1200.

Бинго! А ведь 1200 - это стартовое эло, на котором тебе может "свезти" получить в команду новичка, который насосет. Вот с этим уже все должны согласиться.

Время моих грубых ошибок прошло. Я уже давно не делаю фейсчеки, если не вижу врагов на карте. За то вижу, как другие это делают.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 03:01
играй в еву

¯\_(ツ)_/¯
Old 22.10.2012, 03:07
Like a Rolling Stone
Давай еще раз. Обсудим мои последние проигранные игры.
Old 22.10.2012, 03:08
я спать

¯\_(ツ)_/¯
Old 22.10.2012, 03:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Иди спи. А я дальше продолжу опыты. Вот опять. Картус на старте фактически отдает двоих наших. Просто отдает. Могли убить четырех врагов его аоешкой, а он решил фармить. У врагов было по 20 % хп.

Фейлер лесник. Но особенно приятно было стоять до 10-й минуты одному на боте, так как Вейн решила переконнектить роутер. А в итоге был тот же самый пинг.

Итого из-за трех дебилов опять слив. И сдача на 20-й минуте.

Добавлено через 7 минут
А Rivalski пусть сам зайдет и проверит, каково играть с теми, кто любит дисконнектыиз-за пинга в 250, когда я подчас играю с 200 и понимаю, что реконнект делать именно сейчас нельзя.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 03:30
Like a Rolling Stone
А Rivalski пусть сам зайдет и проверит, каково играть с теми, кто любит дисконнектыиз-за пинга в 250, когда я подчас играю с 200 и понимаю, что реконнект делать именно сейчас нельзя.
Давай еще раз обсудим твою последнюю игру!
Old 22.10.2012, 03:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
играй в еву
после КТА у Ураниста случится инфаркт описывая каждого косяпора

Old 22.10.2012, 04:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А вот теперь у них был ливер. Никто не получил хонор, так как такие игры никому не могут быть приятны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FidelisUA:
случится инфаркт описывая
Как будто тут драмы не хватает? Так давайте еще в EVE. Там с этим должно быть еще лучше.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 04:04
veylis
Guest
расслабься успокой нервы.
You are a Racing Pony. В правилах, правда, так и не разобрался

Цитата:
Сообщение от SpringJasmine
играй в еву
после КТА у Ураниста случится инфаркт описывая каждого косяпора
О, раз уж тут собрались знающие люди, чо оно вообще, каково, в еве-то, стоит начинать, или полимеры просраны и сейчас там ловить нечего?

Обсудим мои последние проигранные игры.
Ну вот в той игре, что я видел, ты стоял топ гареном, хреновато добивал крипов и не ебашил олафа салом когда он вдарял в тебя своей Е. Хотя просрали в тимфайтах в основном.
Old 22.10.2012, 04:38
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
А вот теперь у них был ливер. Никто не получил хонор, так как такие игры никому не могут быть приятны.

Добавлено через 1 минуту
Как будто тут драмы не хватает? Так давайте еще в EVE. Там с этим должно быть еще лучше.
Ты не понял юмора, ты тут играешь 5v5 и описываешь каждого тарда и его косяк, а там обычный файт 2000v2000

Old 22.10.2012, 05:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by veylis:
Хотя просрали в тимфайтах в основном.
Ну да.

Quote:
Old 22.10.2012, 05:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Сууууу%ааа... У меня ненависть к движку форума и к своей дырявой башке. "Ваш маркер безопасности устарел" написал мне форум. А все потому, что час назад я писал уранисту отповедь, а потом пошел работу работать... Вторая проблема в том, что у меня стоит свежий фаерфокс без авто-сохранения активных форм (ну забыл я его поставить, и да, я люблю оперу, но на работе приходится пользоваться фф)...
Писать заново - лень. Короче, уранист - лузер. %)
Old 22.10.2012, 05:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
там обычный файт 2000v2000
Вот бы я понаписал... Поэму целую.

Quote:
Old 22.10.2012, 06:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
Писать заново - лень.
Скажи проще. Писать не умеешь. Память плохая.

****ец. Амуму пикнул после того. как я коня взял. Тупорылые недоноски не понимают важность пика. Он просто недоумок. Я пикну керри - и что будет? Третий пик - а взял Амуму. и каждый берущий Амуму думает, что сейчас выиграет.

Добавлено через 3 минуты
Ладно. Пересел на кабана. Сейчас нагибать буду.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 06:27
Что мне делать, если в моей команде сосуны и пришлось сдаться на 20-й
в этом то вся проблема, сдаваться то не надо, не?
не понимаю людей которых 1 раз убили и все крики трагедии мне надо ливнуть, все мы отдали фб, они выиграли. не тупо ли звучит? единственное когда я сдаюсь это когда уже просто без выхода и не надо мне щас лялял что у тебя каждая игра без выхода. даже если тиммейты сосут, то всегда все может решиться в тим файтах, до которых вы не доживаете. и ты щас можешь заявить что они сами сдаются и твой голос ничего не решает, но язык никто не отменил. я всегда пишу пожалуйста нет, мы можем выиграть. и если у людей есть воля к победе, то даже с отрицательным счетом можно выиграть игру.
Old 22.10.2012, 06:31
Пересел на кабана. Сейчас нагибать буду.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chims88:
то даже с отрицательным счетом можно выиграть игру
это когда у тебя френдли адекватные тиммейты старающиеся поднять хоть как-то мораль и с такими даже проигрыш как-то менее обиден. а если Уранист с его негатив аттитуде и вербал абьюсом? там же на 10-й минуте у всей команды минус мораль.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 22.10.2012 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 06:48
Зачем ФФ переустанавливать? Он сам обновляется и все плагины обновляет

Я вообще не играю за лесников, но подозреваю что ими проще всего склонить чашу весов в свою сторону. То есть если из 3-х линий хотя бы одна играет нормально и две проседают, то одну можно опекать и станет сильных линий 2 к 1. А сами эти линии начнут решать только после конца первой фазы.

Я лично когда на миде, очень-очень редко нуждаюсь в ганках. Бот часто вардят и там ганки редко успешны без предварительного уничтожения вардов. Так что можно опекать топ и заглядывать иногда на мид/бот.
Old 22.10.2012, 06:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Пересел. На этот раз чмошной оказалась Эш. На миде сносят башню, у Эш есть стрела. А вот мозгов не было. Она могла бы выпустить стрелу, но не стала. Зарепортил этого урода.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chims88:
не понимаю людей которых 1 раз убили и все крики трагедии мне надо ливнуть
А если счет уже 25/5 и враги убивают всех?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Бот часто вардят и там ганки редко успешны без предварительного уничтожения вардов.
На боте сейчас сосали. Блитз был без вардов. Я приходил, а Эш мазала стрелой.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules