Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 18.10.2012, 13:16
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by MrDarkAngel:
Сейчас ваншот от лука при крите абилы- норма. Чем ваншот от мага вам кажется дикостью?
у Valir'а спроси
Old 18.10.2012, 13:31
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в % и дать чантам аналогично точить дебафы на -пдеф или мдеф, все. руми уже точится, масс арг.
Old 18.10.2012, 13:36
И возвращаемся к тому, с чего начинали. Даггеру надо много условий, что бы дмг был ок
Луку - 3 кнопки. Дырки, ренж, кк и прочее - до жопы
Луку для норм дамага тоже надо много условий. Лук юзающий всего 3 кнопки или даже 4....5.... безобиден
Originally Posted by shock:
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в %
хватило бы что бы нацеливание просто висело и не сбивалось дамагом
Old 18.10.2012, 13:55
Originally Posted by Svarga:
Луку для норм дамага тоже надо много условий. Лук юзающий всего 3 кнопки или даже 4....5.... безобиден
по моему на любом чаре юзалось и юзается не более 5 кнопок на постоянной основе юзать вовремя скилы, откатывающиеся по минуте и больше - это уже отдельная тема (или жрать qhp и типа того - это тоже +1 кнопка ?)
Old 18.10.2012, 14:10
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Fongard:
у Valir'а спроси
Он отвечает только на аргументированные вопросы, а ваншот-маги-в-хеви для него не аргумент

Добавлено через 53 секунды
хватило бы что бы нацеливание просто висело и не сбивалось дамагом
Рт, скил
Про это ведь речь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by shock:
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в % и дать чантам аналогично точить дебафы на -пдеф или мдеф, все. руми уже точится, масс арг.
А почему бы тогда цепной выстрел вам не сделать? и преподнести блюдо в виде "буст гимпов"
Last edited by Junin; 18.10.2012 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 15:06
по моему на любом чаре юзалось и юзается не более 5 кнопок на постоянной основе юзать вовремя скилы, откатывающиеся по минуте и больше - это уже отдельная тема (или жрать qhp и типа того - это тоже +1 кнопка ?)
это по твоему, хорошо что уточнил, даже по минуте и меньше и я писал про скилы
п.с.: а почему тогда не по 30сек и больше, что уж мелочиться то))
Рт, скил
Про это ведь речь
нацеливание скил эура - спадает от дамага, шансовый, рт (реал таргет) скил арбы - висит пока не спадет или не отклинсишь, 100% прохождения, кто то нацеливание называет рт. Или к чему ты?)
Old 18.10.2012, 15:13
Valir
Guest
Originally Posted by okela:
лучник баффает стража и снимает сонату движения, ДПС падает, но незначительно
Угу - пиши есчо!

Добавлено через 59 секунд
у Valir'а спроси
Он в игноре. Ваншоты от лука в норме только для ущербов.
Last edited by Valir; 18.10.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 15:22
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.
Почему у нашего мага проходит путь зла на тех же "сладких луков", "сладких дагеров", а у тебя нет? Подумай и сделай уже штота.

закрывашек у мага нет.
Попробуй на досуге дух мага юзать и с блинками/местностью активнее работать

Не все такие бомжелуки, которых убивают маги У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно?
Я и не говорю, что луки гавно, я утверждаю, что маги не такое гавно, как ты их представляешь тут. Я утверждаю, что даггеры не гавно, тиры не гавно, суммонеры не гавно. Так понятнее?
То что у вас пачек с 2-мя луками жопой жри, коворит лишь о том, что за другие классы люди попросту не умеют играть.

Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить
По выделенному: сам спросил, сам ответил, замечательно.
Прости, но луки же с тонной п. дефа, м. дефа и кучей закрывашек, к тому же я должна ваншотить все в зоне моей видимости, зачем мне бегать от ножа?

"It's good, to be bad..."
Old 18.10.2012, 15:26
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Я не просто так говорю, наверное, что ШС в пвп плохо проходит, 99 нож с истхиной и тарасом с ШСом, заточенным на шанс стана, станит довольно плохо, к тому же, ШС подвержен диминишингу - станлока, как в WoW, не получится. ШС больше средство перемещения.
Что за ерунду ты говоришь, замечательно он проходит

"It's good, to be bad..."
Old 18.10.2012, 15:49
Originally Posted by Gotique:
Почему у нашего мага проходит путь зла на тех же "сладких луков", "сладких дагеров", а у тебя нет? Подумай и сделай уже штота.
Ага, рассказывай, или же проходит на пацанов без баффа и эпика? Даже с тарасом и блесс заком глум проходит крайне хреново

Попробуй на досуге дух мага юзать и с блинками/местностью активнее работать
Ага, блинки спасут от рендж дд

Я и не говорю, что луки гавно, я утверждаю, что маги не такое гавно, как ты их представляешь тут. Я утверждаю, что даггеры не гавно, тиры не гавно, суммонеры не гавно. Так понятнее?
То что у вас пачек с 2-мя луками жопой жри, коворит лишь о том, что за другие классы люди попросту не умеют играть.
А как я их представляю? Я пишу все, как есть, причем именно с точки зрения мага, хорошо одетого и проточенного. Маг является говном по ДПСу, маг является говном по выживаемости, маг зависит от маны, единственные и значительные плюсы мага - черная дыра, толкалка, подвес и 2 массухи, и то только одна с более-менее вменяемым АоЕ.

По выделенному: сам спросил, сам ответил, замечательно.
Прости, но луки же с тонной п. дефа, м. дефа и кучей закрывашек, к тому же я должна ваншотить все в зоне моей видимости, зачем мне бегать от ножа?
Очередная дешевая попытка подъе6нуть? Хватит из себя дуру строить

Что за ерунду ты говоришь, замечательно он проходит
Замечательно проходит по бомжам без эпика и сопротивления Сахи, спору нет
Old 18.10.2012, 15:53
я тоже радуюсь когда он "проходит" хоть на кого то - не зря выходит в этих серьгах бегают, но это по праздникам бывает ну еще по тем, кого и дебафать то не надо

Маг является говном по ДПСу
ну не совсем :) это в основном в сравнении маг vs лук, по всяким хилам и танкам у лука урон уже не такой, как по магу
Old 18.10.2012, 16:03
ну не совсем :) это в основном в сравнении маг vs лук, по всяким хилам и танкам у лука урон уже не такой, как по магу
Ну в робе какой-то ДПС есть, да, но в робе побегать удается редко, да и по тому же хилеру даже лук бьет больше, чем маг. Ну по танкам да, их разве что магом вскрывать.

Добавлено через 2 минуты
А, ну и просто оставлю это здесь

Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 18.10.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 16:19
<глаз+кк> или <рапс+кк>, в остальное время, учитывая красный лук, дамаг не впечатлил
хотел бы я глянуть на мув от мага с красной палкой, у нас на сервере вроде таких пока нет
Old 18.10.2012, 16:28
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
нацеливание скил эура - спадает от дамага, шансовый, рт (реал таргет) скил арбы - висит пока не спадет или не отклинсишь, 100% прохождения, кто то нацеливание называет рт. Или к чему ты?)
Я о том, что лук юзает рт, затем этот ударный скил (непомню, как называется) и привет ваншот (при крите абилы). Рт проходит, а дальше хватает 1го крита, а иногда и просто подачи, ибо не бегаю с фул цп

игнор от валира - это просто рука-лицо-жопа-валир

Добавлено через 1 минуту
"Проходящий" глум улыбнул :)

Добавлено через 4 минуты
И да, минус 10% м. Дефа вражины!
Достойный повод для бутылочки пивка и рассказов пацанам с района, какой неибический дмг пошел после этого

Резало б 40% м.дефа и имело норм шанс - базару 0

сомневаюсь, что апдейт будет заточен под магов. Новые траблы с мп, крашер с 25%м шансом и неизвестным повером
Last edited by Junin; 18.10.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 16:29
Я о том, что лук юзает рт, затем этот ударный скил (непомню, как называется) и привет ваншот (при крите абилы). Рт проходит, а дальше хватает 1го крита, а иногда и просто подачи, ибо не бегаю с фул цп
а еще точечный может критануть и вылететь сразу 2

"Проходящий" глум улыбнул :)
глум то как раз проходящий, но на ПТС, но в корее

сомневаюсь, что апдейт будет заточен под магов. Новые траблы с мп, крашер с 25%м шансом и неизвестным повером
с известным (ап ту 621 на 99м у типа "сх"), а вот насчет 25% не совсем понял - он типа заюзается, но не сдамажит ? тогда в этот вариант никто просто не переродится и будут кругом бегать некры и чутка слб
Old 18.10.2012, 16:33
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
При юзе дестракшена есть 25%й шанс, что ляжет дебаф и будет возможность заюзать крашер (с) анлак
Old 18.10.2012, 16:37
аа, ну так еще ладно, хотя не очень удобно, можно в макрос запилить тыркалку слага и особо не парится - как дебаф ляжет так оно и заюзается
Old 18.10.2012, 17:15
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Да все еще 10 раз изменится. Смысла в обсуждении мало. А если учесть, что это ветка луков...
Old 18.10.2012, 17:24
это все теория, да если маг будет в робе неточенной, на него пройдет нацеливание и следом сразу под нацеливанием влетит КРИТОМ точечный, а маг будет под гармонией мага, а лук под берсом, то маг упадет, чувствуете сколько если. А еще забыл если маг без норм клан скилов. И на практике на самом деле такое случается редко. И еще у лука обязательно должны быть кольца на крит павер
Old 18.10.2012, 17:31
И еще у лука обязательно должны быть кольца на крит павер

Мы говорим о луке или о каком-то *** с рогаткой?
Old 18.10.2012, 18:14
Originally Posted by Coco Jambo:
Мы говорим о луке или о каком-то *** с рогаткой
о луке хоть с каким то бустом, есть и с рогатками
Old 18.10.2012, 19:23
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
это все теория, да если маг будет в робе неточенной, на него пройдет нацеливание и следом сразу под нацеливанием влетит КРИТОМ точечный, а маг будет под гармонией мага, а лук под берсом, то маг упадет, чувствуете сколько если. А еще забыл если маг без норм клан скилов. И на практике на самом деле такое случается редко.
роба 1400 примерно, +4 95я, под магом с клан скилами
Если одеть тяж или баффнуть страж - это не естественно будет. Чувствуешь разницу ?
Можно и пушку на ХП одеть, только зачем такая игра нужна ?
Old 18.10.2012, 19:47
роба 1400 примерно, +4 95я, под магом с клан скилами
Если одеть тяж или баффнуть страж - это не естественно будет. Чувствуешь разницу ?
Можно и пушку на ХП одеть, только зачем такая игра нужна ?
я разве писал одеть тяж? магов в тяже не встречал, хотя может не внимательно смотрел, но это для них не было помехой выстегнуть лука, с его малым то мдефом)
Old 18.10.2012, 20:43
Originally Posted by Aweary:
Интересно, на каком teon-pvp.com ты видишь что-то в линдвиоре, если в Корее ещё только ПТС пару дней и хз что будет через неделю на том же птсе?
ну за пару дней, имея лвл и шмот, дамаг сравнить по таргетам и общую картину прикинуть СЛИШКОМ СЛОЖНО для агромалыша
Old 18.10.2012, 21:33
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
магов в тяже не встречал, хотя может не внимательно смотрел
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post21265145

Posting Rules