|
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Quote:
Originally Posted by okela
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.
Почему у нашего мага проходит путь зла на тех же "сладких луков", "сладких дагеров", а у тебя нет? Подумай и сделай уже штота.
Quote:
Попробуй на досуге дух мага юзать и с блинками/местностью активнее работать
Quote:
Не все такие бомжелуки, которых убивают маги  У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно? 
Я и не говорю, что луки гавно, я утверждаю, что маги не такое гавно, как ты их представляешь тут. Я утверждаю, что даггеры не гавно, тиры не гавно, суммонеры не гавно. Так понятнее?
То что у вас пачек с 2-мя луками жопой жри, коворит лишь о том, что за другие классы люди попросту не умеют играть.
Quote:
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить 
По выделенному: сам спросил, сам ответил, замечательно.
Прости, но луки же с тонной п. дефа, м. дефа и кучей закрывашек, к тому же я должна ваншотить все в зоне моей видимости, зачем мне бегать от ножа?
"It's good, to be bad..."
|