Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 17.10.2012, 23:13
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Old 18.10.2012, 00:16
Originally Posted by Coco Jambo:
Эмм, как минимум есть вспышка. 5 секунд чтобы перекинуть стража - чант справится, если не инвалид
твой чант тебя в таргет не возьмет под вспышкой
Old 18.10.2012, 00:22
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
да они этого не знают. они далдонят что лук имба, а что он из себя представляет даже не догадываются.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 18.10.2012, 00:29
Originally Posted by O6Jla4ko:
Old 18.10.2012, 00:48
Сейчас ворвется Valir и еще раз прочитает вам описание стоек!

Old 18.10.2012, 01:00
Originally Posted by O6Jla4ko:
Ну ииии? 5 сек на то чтобы чант понял(уж хз как у вас - сами орете или пл или чанты следят), сориентировался и сменил гармонию по спадании вспышки
Originally Posted by Yasaar:
да они этого не знают
кто они, мистер "превед, хайд на 97" и "луки не выигрывают фест"? Видимо, подразумевалось, что чуваку до 99 как до луны. А если ты не 99, то ты не играл на луке, так что забей. Вежливо прошу тебя больше ничего не высирать и не подпесдывать, если в вопросе не сечешь
Originally Posted by Yasaar:
они далдонят что лук имба
Если это про меня, то я ни разу не написал, что лук имба или что-то подобное. Не брат ли ты Авери, случаем?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Yody:
Сейчас ворвется Valir и еще раз прочитает вам описание стоек!
Last edited by Coco Jambo_renamed_791359_16012020; 18.10.2012 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 03:42
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Util:
т.е. луки вполне норм сейчас? живучесть на уровне магов.. дпс тоже на уровне магов? и если пак с 2мя луками выходит против маг пака - то луки просят гармонию мага чтоб их не ваншотили с крита?
Зачем ты это написал?
вот именно. маразм. чтоб хоть как-то выживать против луков хилы и маги переодеваются в хэви и баффают стража.. а так все норм. баланс соблюден
Магу в хеви необязательно.
Originally Posted by St0rm:
когда маги и хилы носят хеви - это не ок, так что луков однозначно надо было резать, либо поднимать магов
что мы и видим в линдвиоре
Интересно, на каком teon-pvp.com ты видишь что-то в линдвиоре, если в Корее ещё только ПТС пару дней и хз что будет через неделю на том же птсе?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yody:
Ты что Valir? Давай до свидания.
Last edited by Aweary; 18.10.2012 at 03:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 08:44
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by okela:
Классные у тебя хилеры, которые готовы уронить кого-то ради того, чтобы кинуть руми. Если по твоему паку не идет такой ДПС, что у хилеров есть время раскидываться руми постоянно, вы деретесь против бомжей, и отрицать это глупо.
Зачем вообще кидать дебафы в пвп, вдруг в это время что-то произойдет

Крайне редко? Крит скилла в среднем бывает 1 раз из 3, дебафф чанта + РТ - это уже фулл дебафф? Это вполне нормальная ситуация при отсутствии масс клинса\рук ангела\целеста на врагах, и по этому дебаффу ПО РОБЕ лук выдает ваншот в случае крита, в случае некрита - порядка 20к. Чтобы хоть как-то выживать, я обязан одевать хеви, теряя сильно в ДПСе, по-твоему, это нормально?
О каком фулл дебафе ты ведешь речь, хиллеры же склинсят:
Прости, но пвп бомжей, которые не умеют клинсить дебаффы, малоинтересно

У нас маг по норм пати с крита буйства и дебафу заряжает от 15к до 19к, хз что у тебя там с чаром происходит, реролься в лука, будешь выходить из города и ваншотить
Ты читать не умеешь, при чем тут РТ +10?
А при чем тут:
ваншот в робе в случае крита РТ.

Кулстори, у вас норм пати состоят из двух-трех магов, а ты единственный ДД в парти, да и дамажить не можешь, когда тебя бьют? Как все печально-то, оказывается.
Ну не все же такие бомже маги, отхватывающие вечно ваншоты от луков или стреляющие максимум по 8к
У нас есть разноплановые нормальные пати, а у вас на Ван Хольтере все поголовно рерольнулись в ножей и луков, потому что магинидамажат?! QQmore

"It's good, to be bad..."
Old 18.10.2012, 08:47
Предводитель
чтоб хоть как-то выживать против луков хилы и маги переодеваются в хэви и баффают стража..
остальные профы, я так понимаю, у вас в принципе отсутствуют

Old 18.10.2012, 09:01
Предводитель
Originally Posted by shock:
Мне интересно изменится что то, если я покажу фрапс пвп от лица чанта против пати в которой готика и в которой 2 хилера в хеви, которые по заряду проточке можно считать топовыми, состав нашей пати нож+лук+суммонер, их пак лук+маг+суммонер. Фрапс в колизее, подготовка к амц. Там не увидите ваншотов луков, так как им некогда, они выжить пытаются и нет ваншотов, так как клинсят и хилы в хеви...
Фрапс наврядли будет показательным, там лагало просто всех, колизей вообще заколдованное место.
А, ну и да, у вас убивал в основном нож
Ну и там был не наш пак, а Кручи, просто взяли меня, ибо у них третьего дд не было и второго хиллера у Девила.

Old 18.10.2012, 09:52
Originally Posted by Gotique:
остальные профы, я так понимаю, у вас в принципе отсутствуют
нет достаточного количества забущеных ножей/тиров/самонеров, чтоб напрягали в пвп так, как луки... а проще сказать - их единицы и погоды они не делают.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 18.10.2012, 10:02
Предводитель
нет достаточного количества забущеных ножей/тиров/самонеров, чтоб напрягали в пвп так, как луки... а проще сказать - их единицы и погоды они не делают.
Ну вот у нас, к примеру, очень хорошие пати есть и с тирами, и с ножами, и они очень так ничего делают погоду , особенно ножи с их станами, опрокидываниями и леталами, там не то что вспышки не успеваешь заюзать, там вообще не успеваешь понять что случилось.

Old 18.10.2012, 11:33
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
И возвращаемся к тому, с чего начинали. Даггеру надо много условий, что бы дмг был ок
Луку - 3 кнопки. Дырки, ренж, кк и прочее - до жопы

Ну да пох, с этим срачем и без меня вы прекрасно справляетесь:) отдельное спасибо всем учавствующим, поддерживающим срач рабочее время летит как ваншот по робе
Old 18.10.2012, 12:01
Originally Posted by Aweary:
Магу в хеви необязательно.
Против одного лука еще можно в робе, это не так страшно, против двух луков или лук+даггер\тир приходится уже переодеваться в хеви, иначе просто морда-пол все пвп, на осаде же и в масс пвп даже хеви не спасает, пацаны уже тупо по макросу выносят всеми пачками.

Зачем вообще кидать дебафы в пвп, вдруг в это время что-то произойдет
Это типа подъе6нула? Детский сад

О каком фулл дебафе ты ведешь речь, хиллеры же склинсят:
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.

У нас маг по норм пати с крита буйства и дебафу заряжает от 15к до 19к, хз что у тебя там с чаром происходит, реролься в лука, будешь выходить из города и ваншотить
Я и больше заряжаю по далеко не бомжовым чарам, вот только такой момент - даггер баффает стража + снимает сонату движения, ДПС практически не падает, выживаемость поднимается значительно (не говоря уж про закрывашки), лучник баффает стража и снимает сонату движения, ДПС падает, но незначительно (не говоря уж про закрывашки), маг одевает хеви, ДПС падает значительно, а баффнуть себе стража маг не может позволить, иначе это тупо манекен, и закрывашек у мага нет.

А при чем тут:
Ну да, согласен, опечатался, хотя суть все поняли, но надо же дое6аться все равно

Ну не все же такие бомже маги, отхватывающие вечно ваншоты от луков или стреляющие максимум по 8к
У нас есть разноплановые нормальные пати, а у вас на Ван Хольтере все поголовно рерольнулись в ножей и луков, потому что магинидамажат?! QQmore
Не все такие бомжелуки, которых убивают маги У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно?

Ну вот у нас, к примеру, очень хорошие пати есть и с тирами, и с ножами, и они очень так ничего делают погоду , особенно ножи с их станами, опрокидываниями и леталами, там не то что вспышки не успеваешь заюзать, там вообще не успеваешь понять что случилось.
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить
Old 18.10.2012, 12:06
Originally Posted by St0rm:
Маги и луки не будут имба, им просто дали дамаг, теперь они смогут убивать.
а сейчас видимо никто вообще не убивает ?

да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет
на данный момент с этим на птс все так хорошо, что даже жалко, т.к. напрашивается на неслабый нерф (там же еще пути зла на -30% m.def и отвязанные от ментала и они стакаются с глумом, не знаю какому идиоту пришло в голову такое даже на птс выпустить)
Old 18.10.2012, 12:21
Фрапс наврядли будет показательным, там лагало просто всех, колизей вообще заколдованное место.
А, ну и да, у вас убивал в основном нож
Ну и там был не наш пак, а Кручи, просто взяли меня, ибо у них третьего дд не было и второго хиллера у Девила.
Я хотел показать не нагиб/убийство кого либо, а сам факт того, что при должном контроле луку очень проблематично дамажить и кого то там ваншотить(о чем тут истерят маги и хилы) как в плане контрля тебя , так и в неваншотности ваших хилов. + к этому неплохо бы показать фрапс от умки тех же самых пвп.
Мувик не залью, так как остался он на домашнем компе, на рабочем ноуте его нет ( а до дома 4000к км _работа-овнед_хард)( если только ты его сама зальешь+ умкин фрапс)

Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп,
на ножа одевается истхина+тарас серьга=профит. потести на досуге как щас дебафы проходят в зависимости от епика и как влияет каждые 10 едениц разницы в резисте от стана ;)
Old 18.10.2012, 12:31
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если"
Разные игры. Ну или разные ножи. Станы с ШС проходят прекрасно, не говоря уже о инстакилах которые бывают в пати где Даггер+Лук, из-за летала+точечный.
Old 18.10.2012, 12:37
Originally Posted by Fongard:
на данный момент с этим на птс все так хорошо, что даже жалко, т.к. напрашивается на неслабый нерф (там же еще пути зла на -30% m.def и отвязанные от ментала и они стакаются с глумом, не знаю какому идиоту пришло в голову такое даже на птс выпустить)
Именно в пвп тестили? Я видел только видео, где маг мобов ковырял, стакающийся глум с путем зла, конечно, вкусно, но вот насколько хорошо проходит...

Originally Posted by shock:
на ножа одевается истхина+тарас серьга=профит. потести на досуге как щас дебафы проходят в зависимости от епика и как влияет каждые 10 едениц разницы в резисте от стана ;)
Я не просто так говорю, наверное, что ШС в пвп плохо проходит, 99 нож с истхиной и тарасом с ШСом, заточенным на шанс стана, станит довольно плохо, к тому же, ШС подвержен диминишингу - станлока, как в WoW, не получится. ШС больше средство перемещения.
Old 18.10.2012, 12:42
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
по клинсам шс плохо проходит а так нормально

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.10.2012, 12:43
Originally Posted by Епик:
по клинсам шс плохо проходит а так нормально
Настолько толсто уж троллить не надо
Old 18.10.2012, 12:46
Именно в пвп тестили? Я видел только видео, где маг мобов ковырял, стакающийся глум с путем зла, конечно, вкусно, но вот насколько хорошо проходит...
угу, в пвп, оно и не удивительно для нементального дебафа - такие и сейчас прекрасно проходят и физ и маг, на мобов то около 100% вообще
Old 18.10.2012, 12:48
Originally Posted by Fongard:
угу, в пвп, оно и не удивительно для нементального дебафа, на мобов то около 100% вообще
Мде, тогда они точно курнули, глум+путь зла+чант - мдеф в 0
Old 18.10.2012, 12:51
ну возможны варианты... злой диминишинг или ограничение на %% урезания дефа в пвп
Old 18.10.2012, 12:57
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Сейчас ваншот от лука при крите абилы- норма. Чем ваншот от мага вам кажется дикостью?
Old 18.10.2012, 13:01
Originally Posted by MrDarkAngel:
Сейчас ваншот от лука при крите абилы- норма. Чем ваншот от мага вам кажется дикостью?
Ну представь, что сейчас лучнику бы был второй РТ и второй точечный + 95 массуха с откатом в 10 сек. Я не за нерф луков и буст магов, я за баланс в игре, которого раньше хоть тоже особо не было, но по сравнению с тем, что сейчас, старая линейка была старкрафтом в этом плане.

Posting Rules