Quote:
Originally Posted by Aweary
Магу в хеви необязательно.
Против одного лука еще можно в робе, это не так страшно, против двух луков или лук+даггер\тир приходится уже переодеваться в хеви, иначе просто морда-пол все пвп, на осаде же и в масс пвп даже хеви не спасает, пацаны уже тупо по макросу выносят всеми пачками.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Зачем вообще кидать дебафы в пвп, вдруг в это время что-то произойдет
Это типа подъе6нула?

Детский сад
Quote:
О каком фулл дебафе ты ведешь речь, хиллеры же склинсят:
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.
Quote:
У нас маг по норм пати с крита буйства и дебафу заряжает от 15к до 19к, хз что у тебя там с чаром происходит, реролься в лука, будешь выходить из города и ваншотить
Я и больше заряжаю по далеко не бомжовым чарам, вот только такой момент - даггер баффает стража + снимает сонату движения, ДПС практически не падает, выживаемость поднимается значительно (не говоря уж про закрывашки), лучник баффает стража и снимает сонату движения, ДПС падает, но незначительно (не говоря уж про закрывашки), маг одевает хеви, ДПС падает значительно, а баффнуть себе стража маг не может позволить, иначе это тупо манекен, и закрывашек у мага нет.
Quote:
Ну да, согласен, опечатался, хотя суть все поняли, но надо же дое6аться все равно
Quote:
Ну не все же такие бомже маги, отхватывающие вечно ваншоты от луков или стреляющие максимум по 8к
У нас есть разноплановые нормальные пати, а у вас на Ван Хольтере все поголовно рерольнулись в ножей и луков, потому что магинидамажат?! QQmore
Не все такие бомжелуки, которых убивают маги

У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно?
Quote:
Ну вот у нас, к примеру, очень хорошие пати есть и с тирами, и с ножами, и они очень так ничего делают погоду , особенно ножи с их станами, опрокидываниями и леталами, там не то что вспышки не успеваешь заюзать, там вообще не успеваешь понять что случилось.
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить