|
|
Re: Поиск ММОРПГ
Я так подумал, в прайм играть ни времени, ни желания нет, буду за саппорта по желанию давить, мб интерес проснется.
Смехyeчки с танков:
Quote:
А постоянно я вижу вот что - тупые дегенераты, в никах которых преобладают слова Alex и набор цифр вкупе с фимозным клан-тэгом, толпой в 2/3 команды радостно-возбужденно качая стволами проехав сотни три метров сбиваются за, образно говоря, углом, в большую дрожащую кучу, испугавшись стоящего за этим самым углом, уже самого пустившего теплого по кальсону от страха, некоего Льва, который рад бы свалить, да в силу особенности своей техники убежать не может, потому просто окаменев от ужаса, случайно светит. По этому свету радостно отрабатывают артисты 8 лвл (особенно веселится барабанный артоБат), огуливая любопытно-ссыкливых рашеров, которые, понятное дело, выглядывают по-одному и строго через 20-30 сек. - как раз под перезарядку арты. После того, как 3\4 "анальных рашеров" сольется, оставшиеся 2-3 критованных недобитка в смертельном спазме выкатятся из-за угла, снесут таки Льва, рванутся вперед, и после этого весело отдадутся 100% СТ бат-чату с полным барабаном, который смог в карту и приехал с другого фланга.
Я ничего не забыл дорисовать в картине "Анальные рашеры в рандоме - залог победы"?
|