Quote:
Originally Posted by rosebeam
но наличие любимой женщины делает жизнь намного вкуснее
Ммм, основываешься на собственном опыте?
Надеюсь, что да.
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Какие старые традиции? Во все времена были дефективные люди, у которых был сбой в ДНК или еще где то... В дикой природе кстати это так же существует.
Так что это дефект и это ненормально. Так как такие люди идут против природы.
И если к этому нормально относиться и пропагандировать, как это делают сейчас, то последствия могут быть непредсказуемыми для целых наций.
Старые традиции - необходимость иметь мужа/жену и родить как можно больше детей. Сейчас
уже возможно создать ребёнка, не прибегая к прямому сексуальному контакту, в дальнейшем, я уверен, можно будет вообще полностью выращивать детей без "использования" родителей(не считая взятого у них ДНК).
Дефективные? Какие доказательства? Наука, хочу заметить, это, наоборот, опровергла, и в 70е годы гомосексуализм перестали считать болезнью.
Знаешь, есть такое утверждение: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Так же, одним из прав является право на свободу личной жизни. Исходя из этих двух вещей, можно прийти к выводу, что пока тебе не пытаются
запихать что-нибудь куда-нибудьнавязать то, что тебе не нравится - ты не имеешь права их оскорблять/унижать/притеснять.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!