Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.10.2012, 02:03
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
А вот антибиотики каждый день, чтоб ж...а не гнила и смерть от рака прямой кишки - вот это, блеать, красота!
если бездумно долбится, без соблюдения гигиены и прочая, то можно и мозг сгноить

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты неготова меня полюбить?
не знаю...

Last edited by rosebeam; 17.10.2012 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 02:04
Originally Posted by polstar11:
Я вообще не вижу смысла жить в атеизме,а по религии мужеложство прямой путь в ад.
А я не вижу смысла жить "в религии". "Если у одного человека есть воображаемый друг, то он сумасшедший, если у кучи народа есть воображаемый друг, то это религия." No offense.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 17.10.2012, 02:04
Originally Posted by Daspir:
1.Старые традиции - необходимость иметь мужа/жену и родить как можно больше детей. Сейчас уже возможно создать ребёнка, не прибегая к прямому сексуальному контакту, в дальнейшем, я уверен, можно будет вообще полностью выращивать детей без "использования" родителей(не считая взятого у них ДНК).
2.Дефективные? Какие доказательства? Наука, хочу заметить, это, наоборот, опровергла, и в 70е годы гомосексуализм перестали считать болезнью.

3. Знаешь, есть такое утверждение: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Так же, одним из прав является право на свободу личной жизни. Исходя из этих двух вещей, можно прийти к выводу, что пока тебе не пытаются запихать что-нибудь куда-нибудьнавязать то, что тебе не нравится - ты не имеешь права их оскорблять/унижать/притеснять.
1.Тебе рассказать про пробирочных детей подробнее? Про их здоровье?
2.Под давлением общественных организаций. Среди спонсоров которых, поверь, половина сами геи, половина это черти с идеей "золотого миллиарда".
3.Гей парады очень сильно пихают мне свою идеологию в глаза, в моей стране скоро выпустят книжки для детсадов, написанные двумя датскими лесбиянками "Как Рихард был Ритой" и "Как Каролина была Карлом". Ты шутишь, они не лезут ко мне в мою жизнь?!!!
Old 17.10.2012, 02:05
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Что именно? Искусственное оплодотворение практикуется уже довольно давно, работы по созданию искусственной матки, насколько мне известно - ведутся.
То есть ты считаешь что даже если изобретут искусственную матку,это будет считаться нормальным? Когда мужчина по сути сможет сам рожать,а женщина и как бы нафиг не нужна.
Old 17.10.2012, 02:06
Старые традиции - необходимость иметь мужа/жену и родить как можно больше детей. Сейчас уже возможно создать ребёнка, не прибегая к прямому сексуальному контакту, в дальнейшем, я уверен, можно будет вообще полностью выращивать детей без "использования" родителей(не считая взятого у них ДНК).

Дефективные? Какие доказательства? Наука, хочу заметить, это, наоборот, опровергла, и в 70е годы гомосексуализм перестали считать болезнью.

Знаешь, есть такое утверждение: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Так же, одним из прав является право на свободу личной жизни. Исходя из этих двух вещей, можно прийти к выводу, что пока тебе не пытаются запихать что-нибудь куда-нибудьнавязать то, что тебе не нравится - ты не имеешь права их оскорблять/унижать/притеснять.
Ты гей?
Как ты можешь спорить с моралью и миллиардным социумом, который вытаптывал путь тысячи лет, для тебя и таких как ты? Может вернёмся в каменный век и будем трахать всё что схватим? Тогда как и говорил Полстар, педофилов "узаконят" и это станет нормой. Мораль и существующие догмы вам не ведомы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ты шутишь, они не лезут ко мне в мою жизнь?!!!
вот когда непосредственно полезут, тогда и возмущайся, зачем устраивать ор заранее?

Предводитель
Волшебник
А я не вижу смысла жить "в религии". "Если у одного человека есть воображаемый друг, то он сумасшедший, если у кучи народа есть воображаемый друг, то это религия." No offense.
Тогда зачем ты в данный момент живешь? без религии мы обычные животные без души.Ты же прям ща можешь спрыгнуть из окна,ведь смысл тянуть ещё лет 40-50 нет,там же пустота после смерти
Old 17.10.2012, 02:07
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
А я не вижу смысла жить "в религии". "Если у одного человека есть воображаемый друг, то он сумасшедший если у кучи народа есть воображаемый друг, то это религия." No offense.
еще бы
воображаемый друг для целой толпы может внушить много полезного ей, толпе

Добавлено через 29 секунд
без религии мы обычные животные без души.Ты же прям ща можешь спрыгнуть из окна,ведь смысл тянуть ещё лет 40-50 нет,там же пустота после смерти
ты не думал, что жить может быть просто интересно?

Last edited by rosebeam; 17.10.2012 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 02:07
Я баба простая, и без всякой религии скажу. Жопа дана человеку чтобы срать. Точка.
Old 17.10.2012, 02:08
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Shimoza:
Как ты можешь спорить с моралью и миллиардным социумом, который вытаптывал личности тысячи лет
fxd

Old 17.10.2012, 02:09
1.Тебе рассказать про пробирочных детей подробнее? Про их здоровье?
Компьютеры тоже сначала были размером с квартиру.
3.Гей парады очень сильно пихают мне свою идеологию в глаза, в моей стране скоро выпустят книжки для детсадов, написанные двумя датскими лесбиянками "Как Рихард был Ритой" и "Как Каролина была Карлом". Ты шутишь, они не лезут ко мне в мою жизнь?!!!
Тебя домогаются девушки? Тебе не дают работу, потому что ты - натуралка? Или, может быть, в магазине/кафе/ресторане/etc не соглашаются обслуживать?
Смущают гей-парады? А крестные ходы вас не смущают?
Книга - согласен, перебор.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Предводитель
Волшебник
Ты гей?
Как ты можешь спорить с моралью и миллиардным социумом, который вытаптывал путь тысячи лет, для тебя и таких как ты? Может вернёмся в каменный век и будем трахать всё что схватим? Тогда как и говорил Полстар, педофилов "узаконят" и это станет нормой. Мораль и существующие догмы вам не ведомы.
Да ему все пофиг) проживет свою бессмысленную жизнь атеиста и пока.
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Тебе рассказать про пробирочных детей подробнее? Про их здоровье?
там неправильно организовано системное
нужно только верно сорганизовать и все будет хорошо со здоровьем

Old 17.10.2012, 02:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 17.10.2012, 02:11
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ой...

Old 17.10.2012, 02:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by rosebeam:
Нет я об этом не думал,потому я считаю жизнь на земле как экзамен,который ты либо сдал,либо нет и в этом смысл жизнь,которые все так ищут постоянно.

Добавлено через 49 секунд
Я баба простая, и без всякой религии скажу. Жопа дана человеку чтобы срать. Точка.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.10.2012 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Если гей вдруг подумает, что задница моего сына "интересна" я порву ему глотку своими зубами. Если успею... скорее всего нет, муж в регби играет, он быстрее меня, и у него очень сильный интерес будет вырвать дяденьке все, что можно. Всегда мечтал о хирургии
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Нет я об этом не думал,потому я считаю жизнь на земле как экзамен,который ты либо сдал,либо нет
а... ты ж еще не учился... я забыла

Old 17.10.2012, 02:13
Ты гей?
Нет, мне нравятся только девушки.
Шимоза, ты сам себе противоречишь. Заметь, общество изменилось, стало свободнее со времён активного вмешательство церкви в жизнь, со времён пуританства. Жить стало хуже? Человечество умирает? Нет. Тогда почему дальнейшее освобождение ты считаешь "возвратом в каменный век"?

Педофилов не узаконят, потому что педофилия это нарушение прав человека.
Тогда зачем ты в данный момент живешь? без религии мы обычные животные без души.Ты же прям ща можешь спрыгнуть из окна,ведь смысл тянуть ещё лет 40-50 нет,там же пустота после смерти
Феерический бред.

All is dust!
Old 17.10.2012, 02:14
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Если гей вдруг подумает, что задница моего сына "интересна" я порву ему глотку своими зубами. Если успею... скорее всего нет, муж в регби играет, он быстрее меня, и у него очень сильный интерес будет вырвать дяденьке все, что можно. Всегда мечтал о хирургии
кто дал тебе право вмешиваться в личную жизнь и отношения твоего уже выросшего сына?

Old 17.10.2012, 02:15
Предводитель
Волшебник
А крестные ходы вас не смущают?
Нет,меня только смущают люди кто его делают,так как батюшки должны показывать на своём примере смысл религии,а так они больше похожи на чиновников.Но церковь и религия разные понятия.
Old 17.10.2012, 02:16
Нет, не смущают. Они не представляют никакой угрозы моему сыну. Ты смысл термина развращение понимаешь?
Old 17.10.2012, 02:17
Нет,меня только смущают люди кто его делают,так как батюшки должны показывать на своём примере смысл религии,а так они больше похожи на чиновников.Но церковь и религия разные понятия.
Ну вот скажи мне, в чём разница между крестным ходом и гей-парадом? И там и там люди демонстрируют окружающим своё мировоззрение.

All is dust!
Old 17.10.2012, 02:18
Предводитель
Волшебник
а... ты ж еще не учился... я забыла
Конечно ведь я не такой раб как ты,тебе сказало сверху начальство что ты обязана получать высшее образование и потом как раб ходить на работу за гроши.Ты никогда не задумывалась почему так мало платят?
Old 17.10.2012, 02:18
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Нет, не смущают. Они не представляют никакой угрозы моему сыну.
они представляют угрозу подчас большую, чем гей-парады

Posting Rules