1.для меня существуют люди в каждом есть мужское начало и женское
и мне не чуждо полюбить своим внутренним мужчиной внутреннюю женщину другого мужчины
етпочя
2.только будучи хозяйкой бизнеса женщина может иметь свое рабочее место?
1. В переводе на транзактный анализ это значит, что твой взрослый любит ребенка. А твой ребенок обласкан его взрослым? Или, два взрослых, которые умеют договорится? Или двое детей играют ли беззаботно?
2. Да, потому что работая на чужого дядю это место не твое, ты там не полноправная хозяйка, а исполнитель чужой воли. А где ты - полноправная хозяйка?
Меня расстраивает, насколько тяжело эту простую точку зрения принимает человечество. Старые традиции всё ещё слишком сильны, хотя в них и нет больше необходимости.
Какие старые традиции? Во все времена были дефективные люди, у которых был сбой в ДНК или еще где то... В дикой природе кстати это так же существует.
Так что это дефект и это ненормально. Так как такие люди идут против природы.
И если к этому нормально относиться и пропагандировать, как это делают сейчас, то последствия могут быть непредсказуемыми для целых наций.
Я ничего не путаю.Геи больные люди,которых принудительно надо лечить.Никогда не понимал почему девушки за гейство,давайте мы все ша будет ебаться в жопу и вы нах не нужны будите,и вымрем все.
Просто они дальше своего носа не видят. Кругозор у многих особей настолько узок, что становится страшно за будущее поколение.
1.а мое пространство - это моя личность со своими границами
2.ты нихера не шаришь в транзактном анализе
1. ок, для чего тогда ходить на работу? Личность без работы на дядю как-то страдает\становится неполноценной?
2. Я то как раз шарю. А ты - бунтующий подросток в теле взрослой тети