Quote:
Originally Posted by rosebeam
можно просто вести активный образ жизни без всякого спорта

вообще, люди, которые спортом специально занимаются выглядят как-то... эмЪ... жалко что ли... у нас парк у дома, так вот там бегуны всякие, турникмены и прочие спортсмены... а как вспомню, что в спортзалах, да в фитнесклубах творится...

Да какой у обычных людей активный образ жизни? они каждый день идут на работу и с работы.Если ты не следишь за тем что ты ешь,тебе не поможет никакой активный образ жизни и даже спорт зал.Допустим ты 2 часа усиленно занимался в зале,потратил 600 калорий,потом пошел и поел в макдаке,всё ты убил все свои занятие,потому что в 1 лишь бигмаке 450.2 часа бега на дорожке,это 300 калорий всего.Фитнес клубы вообще выбирать нельзя,есть 2 варианта 1) Найти дешевый спорт зал,где рабочая атмосфера и нету кучи планктона,который непонятно зачем ходит,так как в фитнес залах постоянно толпа народу,все тренажеры заняты,да и денег там берут ужас,потому что все фитнес центры созданы что бы срубить денег,у нас в центре москвы я недавно смотрел цены в этих фитнес центрах,пол года 20 000,да это смешно.2) вариант это купить домой,если нету дешевых залов,но тут зависит от места в квартире :D Хотя например беговые дорожки можно складывать,турник в проём,либо на стену,штанги и гантели разборные все.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Книжки в любом случае более привлекательны чем фильмы. Ибо в книжках персонажей играет твое воображение, а в фильмах- актеры

Ну да ) когда ты сидишь на даче,без интернете,300 километров от москвы,тогда да )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
тогда для тебя будет шоком - я выбросил почти все книги во время ремонта. Мне эти тонны макулатуры заменяет е-книги
А у нас стоят эти шкафы от бабушки с дедом,черт его знает куда девать,в библиотеках этой русской литературы куча.Была бы дача,туда бы отвести,но мы её 10 лет назад продали ((