Quote:
Originally Posted by polstar11
Да какие книги то? по лучшим книгам снимают экранизации.Все конечно считают что книги читать надо,это вбили в головы в школе и родители,которые в сове время не имели ни таких игр ни полного набора фильмов с торренов.Для меня это скучнейшее занятие,прошлый век.Особенно раздражало когда в школе заставляли.
Ты тролль?
Если нет, то давай посмотрим. Лично мне никогда никто не вбивал в голову, что читать надо и тд, мне просто нравится это. С детства, такой я человек. Я не понимаю классику, вернее, не всю, я попросту не доросла до нее умом, но при этом есть много книг, которые меня зацепили, различных жанров, от фантастики до романов. Я не понимаю людей, не ценящих книг. Я не понимаю людей, считающих фильмы лучше книг. Да, по тому же Гарри Поттеру были сняты 7 фильмов. И знаешь что? Они далеки от книг. Очень далеки. Лично я не увидела в них той атмосферы, которую я получила читая этого-же Гарри Поттера. Вырезано было почти все, осталась лишь малая часть. Про последние части фильмов я вообще молчу. Это лишь один из примеров. Хотя, соглашусь, например, Властелин колец снят довольно хорошо. Это мировое кино. И такого кино очень мало. То, что по лучшим книгам делают экранизации, вовсе не обещает тебе, что ты возьмешь из этих фильмов то, что взял бы из книг. Давай возьмем пример ,когда ты смотришь кино там все продумано, кино рассчитано на людей, которые просто желают отдохнуть от раздумий. Большинство кинофильмов не предусматривает использования собственных мыслей, доводов, фантазии. Там все показано, от вас не требуется ничего, кроме как просто смотреть его. Размышлять, смотря кино, как если бы ты читал книгу, ты вряд ли будешь. Это закупоривает разум. Все-таки я думаю, что ты не прав.
Неужели не интересны мысли своих и зарубежных авторов?
Это я так отойти минут на 20 собралась х)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by polstar11
За 8 лет у меня нет вообще проблем.И я как бы спортом занимаюсь )
У тебя походу машина времени есть)