Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2012, 19:45
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
помереть в полном одиночестве на серой койке какого-нибудь хосписа
Неужели это так страшно? Да и вообще: everyone dies alone.
Old 02.10.2012, 19:47
Originally Posted by excruciarch:
Именно то и значило
А значило это, что если ты вдруг сорок захочешь поменять на две по семнадцать то мои братья\дядья и прочие члены моей отцовской семьи тебе такой разрыв сделают... и в канаве тебя найдут потом, за селом
Old 02.10.2012, 19:47
excruciarch
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
+ ко всему бездетное совместное проживание не имеет никакой экономической и прочей выгоды. Что с тебя взять то? Все что ты умеешь - умеет специально обученный персонал и без твоих вонючих носков и ММОРПГ. Шутишь?!!!
Бездетное проживание имеет максимальную экономическую выгоду.
ЗЫ
А я-то что? У меня есть посудомойка и стиралка, отец и мать научили меня превосходно готовить, одежду я не глажу. Получается мне женщина нужна сугубо ради эпли? Ну... да, выходит так.
Old 02.10.2012, 19:48
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
2. Девушки чайлд-фри есть.
Причем периодические батлы между чайлд-фри и овуляшками проходят на всяких форумах, кто кому коляской на палец наехал и т.п.
Old 02.10.2012, 19:48
excruciarch
Guest
А значило это, что если ты вдруг сорок захочешь поменять на две по семнадцать то мои братья\дядья и прочие члены моей отцовской семьи тебе такой разрыв сделают... и в канаве тебя найдут потом, за селом
Ну, у ослоэпов ты просто идёшь и берёшь в жёны очередную 12летнюю.
Old 02.10.2012, 19:53
Originally Posted by kokos_:
Но мир меняется, то что щас достаточно многие, что женщины и мужчины не хотят заводить детей. Можно ли это назвать эволюцией или деградацией?
Одно и тоже нежелание иметь детей можно рассмотреть как эволюцию и деградацию. Если это добровольно взятая аскеза и работа на благо общества и отсутствие беспокойства противоположного пола - это эволюция. А если ты отказываешься от одних частей семьи (защита\опека\зароботок\воспитание детей\забота о стариках - нет, нет, говоришь ты, вот это мне все, спасибо, не надо), а берешь только постирай\погладь\приготовь пожрать\ноги раздвинь\как забеременела? - ты все испортила, дура! - то это деградация. Для такой жизни, я уже писала, достаточно было родиться обезьяной. Человеческая жизнь не об этом.
Old 02.10.2012, 19:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
мужчины живут и мыслят по-другому, на такое могут лишь ответить: Так ты меня в долги загоняла? А я то не просил. Свободна
Мужчина может об этом думать сколько угодно и даже однажды подобное демонстративно заявить, но осознание долга не позволит никогда ему этого сделать (если заблоговременно навесить на него как можно большее количество "долгов"). ;)
Old 02.10.2012, 19:58
Ну, у ослоэпов ты просто идёшь и берёшь в жёны очередную 12летнюю.
Вася в Мухосранске сделает тоже самое, когда топором жену зарубит. Мы уже обсуждали это, невежество это не национальная особенность. Это общечеловеческая беда.

Добавлено через 3 минуты
Мужчина может об этом думать сколько угодно и даже однажды подобное демонстративно заявить, но осознание долга не позволит никогда ему этого сделать (если заблоговременно навесить на него как можно большее количество "долгов"). ;)
Не надо думать о мужчинах, это манипуляция. Думать надо о себе. И о том, что навешивание долгов - это обман и манипуляция. Даже если он порядочный и "женится по залету" сама женщина никогда счастлива не будут. Она никогда не сможет расслабиться и доверять, ведь она вышла замуж нечестным, манипулятивным способом и ожидает от мужчины мести.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2012 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 19:58
excruciarch
Guest
Одно и тоже нежелание иметь детей можно рассмотреть как эволюцию и деградацию.
И как Буддизм.
Old 02.10.2012, 20:00
И как Буддизм.
а что с ним? красивая форма атеизма, только и всего...
Old 02.10.2012, 20:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Бездетное проживание имеет максимальную экономическую выгоду.
Ну вы сейчас договоритесь тут до того, что экономически выгодней всего жить с соседом, изредка встречаясь в койке. А кто же "мамонта в пещеру принесёт"?
Как так жить можно то? Нет уж!

Добавлено через 1 минуту
это манипуляция
Девочку с раннего детства старательно обучают манипуляциям.
Last edited by BlackSwan; 02.10.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 20:04
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Нет уж!
Почему нет?
Old 02.10.2012, 20:10
Девочку с раннего детства старательно обучают манипуляциям.
каким? выходить замуж по залету? Руки отрубать надо таким мамашам и язык вырывать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IBlackI:
Почему нет?
я уже объяснила. Если нет экономического профита и помощи - принеси\подай\прибей\подними то смысла в этом нет. Есть спец. обученный персонал. И мамонты ныне расфасованные лежат горой в каждом супермаркете. А раб на мамба.ру стоит в сутки сущий пустяк, я на игры больше трачу.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 20:11
excruciarch
Guest
а что с ним? красивая форма атеизма, только и всего...
Вообще в идеале Буддизм проповедует добровольное вымирание, ибо заведение потомства продолжает тот самый порочный круг человеческих желаний.
Old 02.10.2012, 20:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
каким? выходить замуж по залету? Руки отрубать надо таким мамашам и язык вырывать.
Да что за крайности "неандертальские" - "замуж по залёту", ей Богу? :(
Хотя бы получать своё пуская в ход слёзки, обижашки, надувашки... Начиная с получения в магазине именно вон той понравившейся куклы.
Old 02.10.2012, 20:17
Вообще в идеале Буддизм проповедует добровольное вымирание, ибо заведение потомства продолжает тот самый порочный круг человеческих желаний.
Будда дал людям только две вещи: ахимсу (ненасилие) и отказ от животных жертвоприношений, так как в Кали Югу они не работают. Вымирание куда? В безликий брахман? это атеизм. Бог - это личность, с ним можно и нужно вступать во взаимоотношения, а не растворяться в его теле, лишаясь своей индивидуальности, становясь неформатированной дискетой.

Добавлено через 1 минуту
Да что за крайности "неандертальские" - "замуж по залёту", ей Богу? :(
Хотя бы получать своё пуская в ход слёзки, обижашки, надувашки... Начиная с получения в магазине именно вон той понравившейся куклы.
А для чего?!!!! Я никак не могу понять высший сакральный смысл такого поведения? Сказать: хочу вот эту куклу страшно\язык не поворачивается или что?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 02.10.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 20:18
excruciarch
Guest
Будда дал людям только две вещи: ахимсу (ненасилие) и отказ от животных жертвоприношений, так как в Кали Югу они не работают. Вымирание куда? В безликий брахман? это атеизм. Бог - это личность, с ним можно и нужно вступать во взаимоотношения, а не растворяться в его теле, лишаясь своей индивидуальности, становясь неформатированной дискетой.
Страдания - от желаний. Страдания нужно прекратить - откажись от желаний. Заводить детей - желание. Имеем добровольное вымирание.
Old 02.10.2012, 20:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
(во как Тенсей активно "любит" Мэй, с тех пор как та завила, что семью она не хочет).
ей Богу, смешно

Добавлено через 1 минуту
Вы это все китайцам расскажите- что они кормить и рожать не могут,их ведь 2 лярда всего
а зачем это рассказывать китайцам? или они плодятся исключительно в 14?

Last edited by Maybe; 02.10.2012 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 20:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Сказать: хочу вот эту куклу страшно\язык не поворачивается или что?
Ну так, не всегда тут же дают (хотя это может в моё время так было)...
Помню орала чуть не час на балконе "заливаясь горькими слезами" (а вот из-за чего уже и не помню :)), пока соседский мальчишка мне не сказал: "Чего ты орешь, дура? Твоя мамка у нас сидит, с моей мамкой чай пьют". =)
Old 02.10.2012, 20:23
Страдания - от желаний. Страдания нужно прекратить - откажись от желаний. Заводить детей - желание. Имеем добровольное вымирание.
желания бывают в трех гунах: сатва, раждас и тамас, то есть в благости, страсти и невежестве. Желания в благости не приводят к страданиям. Благость это всего навсего знание своего долга и выполнение его. Воин - дерись, комерсила - торгуй, ученый - учись и учи, рабочий - работай на всех остальных получай достойное содержание. А неженатый безработный расп....яй - такого долга нет.
Old 02.10.2012, 20:24
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
я уже объяснила. Если нет экономического профита и помощи - принеси\подай\прибей\подними то смысла в этом нет. Есть спец. обученный персонал. И мамонты ныне расфасованные лежат горой в каждом супермаркете. А раб на мамба.ру стоит в сутки сущий пустяк, я на игры больше трачу.
Экономический профит - тут ты права, спец. персонал справиться намного лучше и обойдеться намного дешевле.Но есть же еще эмоциональная составляющая, не?

Хотя бы получать своё пуская в ход слёзки, обижашки, надувашки... Начиная с получения в магазине именно вон той понравившейся куклы
Кто сказал, что оно-твое?

Originally Posted by May be:
а зачем это рассказывать китайцам? или они плодятся исключительно в 14?
Ты бы прочитала сначала с чего тема-то завелась
Old 02.10.2012, 20:25
Ну так, не всегда тут же дают (хотя это может в моё время так было)...
Помню орала чуть не час на балконе "заливаясь горькими слезами" (а вот из-за чего уже и не помню :)), пока соседский мальчишка мне не сказал: "Чего ты орешь, дура? Твоя мамка у нас сидит, с моей мамкой чай пьют". =)
А что папа безработный был? Я все никак понять не могу что ты мне пытаешься втолковать... У моего сына лего\велики\квадрациклы\метательные ножи\кино\айпады скоро из ушей полезут.
Old 02.10.2012, 20:25
excruciarch
Guest
А неженатый безработный расп....яй - такого долга нет.
Должен быть.
ЗЫ
А долг рожать есть?
Old 02.10.2012, 20:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ты бы прочитала сначала с чего тема-то завелась
ты проследи квоты сообщений

Добавлено через 50 секунд
У моего сына лего\велики\квадрациклы\метательные ножи\кино\айпады скоро из ушей полезут.
бедный парень..

Добавлено через 25 секунд
А долг рожать есть?
а что, нету?

Last edited by Maybe; 02.10.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 20:28
excruciarch
Guest
Originally Posted by May be:
а что, нету?