Могу порекомендовать одевать очки
Если не помогает-то попробуй противогаз
Включу лучше совинную защиту , она с плеча прикроет мои глаза свои мягким крылом
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
это не ответ на вопрос, какой второй смысл имеет слово, которое ты привел в пример.
Оно его и не имеет, на данный момент
Коллаборация-сотрудничество. Но прибавка "-изм" дает уже- предателя, что есть искаженный смысл при словообразовании
Они о Кало Лабо Оральном каком то Нацизме вроде говорят
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
и вы поспешили приревновать свои точки зрения от покушения на них?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Я попытался буквально осмыслить эту фразу... %)
Если буквально понимать *точки зрения* , то это получаются - глаза.
В целом смысл вопроса Мери в буквальном смысле можно понять так - и вы поспешили выцарапать глаза друг другу ?
Хмм ... даже в буквальном смысле подходит
Я панда .
Зулон,ты видел описание своей награды? там обычно пишут Победитель конкурса - название конкурса.А у тебя там какие-то Победитель конкурса - Победитель в конкурсе :D Это что победитель победителей ? :D
А что сейчас можно "осмыслить буквально"?
Простой пример (в продолжение коллаборационизму):
Мзду имати - собирать торговую пошлину. Мздоимцами назывались сотрудники таможни. По чьей-то прихоти честные и порядочные мздоимцы стали именем нарицательным - образчиком всех нечестных и непорядочных мерзавцев...
Зулон,ты видел описание своей награды? там обычно пишут Победитель конкурса - название конкурса.А у тебя там какие то Победитель конкурса - Победитель в конкурсе :D Это что победитель победителей ? :D
Да Победитель всех Победителей всех конкурсов
Я панда .