Leeching Venoms - Вы похищаете здоровье, когда срабатывает яд. Этот эффект срабатывает только один раз за удар.
Вопрос: Этот эфект срабатывает и складывается сразу от нескольких целей, допустим попавших под аое?
Я так и не понял, когда вор начинает атаковать из инвиза, он из него выходит или нет? Почему когда меня начинают атаковать из Шадоу рефьюджа например, я не могу его сразу взять в таргет, хотя дамаг я уже начинаю получать от его абилок
Я так и не понял, когда вор начинает атаковать из инвиза, он из него выходит или нет? Почему когда меня начинают атаковать из Шадоу рефьюджа например, я не могу его сразу взять в таргет, хотя дамаг я уже начинаю получать от его абилок
1. Когда вор начинает атаковать он выходит из инвиза.
2. Когда вор выходит из инвиза на него накладывается дебаф на повторный вход.
3. Когда вор уходит в инвиз его можно продолжать атаковать аое абилками или начатым чаннелингом.
4. Почему ты не можешь взять в таргет вора который вышел из инвиза - вопрос к арене, у остальных таких проблем нет
Меня очень доставляют воры которые уходят в инвиз от моего Pistol Whip.. но я настолько суров что продолжаю применять его еще раз.. и через 5 секунд вижу труп лежащий под ногами
У меня нет галки на Stop Autoattacking on Target Change и есть галки на Melee Attack Assist и Autotargeting и Promote Skill Target, таких проблем замечено не было
Хм.. Оказалось Scorpion wire и Spider Venom очень неплохо вписались под мой стиль игры через с/п. Вот уже сколько играю спвп, каждый раз что-то новое :)
Хм.. Оказалось Scorpion wire и Spider Venom очень неплохо вписались под мой стиль игры через с/п. Вот уже сколько играю спвп, каждый раз что-то новое :)
Не тру если не враг ее сэвейдил, а я позволил ему это сделать. Вот что она в мелких кочках на местности может застрять, особенно если играешь асурой, вот это не тру.
4. Почему ты не можешь взять в таргет вора который вышел из инвиза - вопрос к арене, у остальных таких проблем нет
Сейчас новая фишка, вчера с другом на бг играли против друг друга и он меня видел в круге шэдоу рефьюджа - прозрачным и мог протабать. Офигенный инвиз.
нету в игре зифов и анлимитного инвиза.
самый долгий обычный инвиз - домик, тобишь шадорефьюг. + можно инвиз настакивать всякими окольными путями, но в бою самый долгий - домик, да и то, если не сбивать его самому.
А раньше (1-2 бве) был анлим через комбо, эх, времена, о, нравы...
Домик как то работает хитро, я все никак не определю через сколько времени из него можно выбежать чтобы стелс не свалился.
в прямом, в трейте говорится о ускорении в инвизе на 33%, на деле никакого ускорения не ощущаю. Проверяли с другим вором, бегаем одинаково. 6 скилл в ветке акробатикс. Вот и назрел вопрос: Это трейт нерабочий или он как-то по другому работает..
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Вроде 5 сек. Мне правда эта ловушка больше нравится как именно ловушка и как ескейп. Не обязательно стоять за стеной и тратить инвиз чтобы подобраться к врагу, когда можно сразу портануться к нему в инвизе. Забавно ещё бывает, что когда тебя ловят, а где-то кто-то наступает на твою ловушку и тебя телепортит прямо из чужих лап