Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.10.2012, 07:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Дурак? Эз с вешкой - **лан. Ее максить - бред.

Сорака дает ману. Я стоял как-то против Эза с Соракой. Это был пермапуш. У Эза есть преимущество - он бьет издалека. А тот дебил не умел играть за эза. Я сам за Эза легко выигрываю ранкед. До шестого это такое преимущество. Да и потом.

Добавлено через 1 минуту
Сосуны в команде... особенно мне "понравился" Дариус из последней игры. он тратил ману чтобы пушить Насуса. И это при том, что ему достаточно было просто бить Насуса с руки. А если Насус попытается вы**нуться, то делать комбо.
Зачем максить, ты против жестких тариков видимо не играл, которые всех рачком ставят? Хотя как раз там такой тарик и был

Добавлено через 1 минуту
Чтот нормал с дебилами отпугивает, железно +1 долбаеб в команде

Last edited by Tullus Aufidius; 15.10.2012 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 07:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Реально **анутые сосуны. Безмозглые.Хоть задоминируй на линии - начинают отдаваться.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FidelisUA:
которые всех рачком ставят
Кушка Эза отпугивает еще как. Тарику придется выйти на линию удара. И даже если он флешнется, то у него ничего не получится. Ведь его напарник будет далеко. Тем более Леона даст им ****ы.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 07:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 07:42
кого там кушка еза отпугивает? w качают для того что-бы иметь возможность харрасить через крипов. не попал q w и тарик насилует еврейчика во всех позициях. дождались хила сораки на еза после небольшого харраса и сорака дохнет в муках с прокаста. но ты давай продолжай теорикрафт как езреал там всех кушкой пугает.

Old 15.10.2012, 08:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
w качают для того что-бы иметь возможность харрасить через крипов
Вэшка тебе понадобится, если тебя начнут бить.

Добавлено через 5 минут
За использование вэшки на линии просто так людей в игнор вносят. Просто сравни цену кушки и вэшки у ад Эза. Вывод сам собой делается. Вэшка того не стоит, просто съедает всю ману.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 08:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
За использование вэшки на линии просто так людей в игнор вносят.
%) Жесть...
Old 15.10.2012, 08:30
За использование вэшки на линии просто так людей в игнор вносят. Просто сравни цену кушки и вэшки у ад Эза. Вывод сам собой делается. Вэшка того не стоит, просто съедает всю ману.
Причем тут мана, если как ты говоришь с езриалом на линии стоит сорака с бесконечной маной и дебафом на мр, а против него тарик с бафон на армор. Тут сам бог велел качаться через W.

Хорошего игрока, как раз отличает умение играть от ситуации, а не следовать строгой мете, установленной игнорящими "за расскачку через W" днищами.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.10.2012, 08:56
Вэшка тебе понадобится, если тебя начнут бить.

Добавлено через 5 минут
как все сурово у вас на дне
Old 15.10.2012, 09:02
За использование вэшки на линии просто так людей в игнор вносят.
поэтому все нормальные люди через вэшку раскачиваются, что-бы такие как ты у них в игноре были.

Old 15.10.2012, 09:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
А я думаю почему на прошлой неделе в каждой игре катарина, а это изза этого жирного, сутулого, прыщавого очкарика
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UsifOwVcvVY

Old 15.10.2012, 10:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Zaklinatel:
Тут сам бог велел качаться через W.
Ты нуб. Посмотри урон кушки и вэшки(итоговый) и сравни. Вэшка сосет. Дальность ее сосет. Вывод: нафиг не максится. Максится мистик шот.

Добавлено через 2 минуты
следовать строгой мете, установленной игнорящими "за расскачку через W" днищами
Днище тот, кто не понимает, что цены кушки и вэшки отличаются в разы. И кулдаун у вэшки ппц. И вэшка не скалируется от ад.

Это ап Эз идет через вэшку. Уж тебе-то, 1500 эло, такие вещи должны быть известны.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, зарепортил одного товарища только что. Сам признался, что бустит эло. А в игре до этого зарепортил еще одного за то, что он решил потроллить на лоу эло. Поиздеваться. Он поизведался, вот только я его вы**ал. Шако это был.

Банить надо такие акки. Я не про керри/саппорты смурфы. У них сложнее. Я про мид/топ/лес.

Добавлено через 1 минуту
Объясняю, почему керри/саппорт смурф не так обиден. Бот игроки сидят на боте, уйти сложно. Керри без гира - стеклянный пострелун, на два удара. Вот и сидят долго. Я за Эш через сокола качаюсь вообще.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 10:17
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дай акк погонять. Я молчаливым буду, но вот сосунов в команду притяну еще как.
за это уже банят, следи за новостями
Old 15.10.2012, 10:20
Ты нуб. Посмотри урон кушки и вэшки(итоговый) и сравни. Вэшка сосет. Дальность ее сосет. Вывод: нафиг не максится. Максится мистик шот

объясни необходимые условия для харраса на лайне через Q. если на твоем эло все лезут как быки напролом под прокаст эзреаля, то это не значит что везде так.

Old 15.10.2012, 10:24
Ты нуб. Посмотри урон кушки и вэшки(итоговый) и сравни. Вэшка сосет. Дальность ее сосет. Вывод: нафиг не максится. Максится мистик шот.
Ну, сравнил. С учетом сораки, тарика и, скажем, двух доранов (врят ли у до 8 левла, ты что-то больше купишь) урон W выше почти в два раза. Или ты их в абстрактном вакууме считал?

Днище тот, кто не понимает, что цены кушки и вэшки отличаются в разы. И кулдаун у вэшки ппц. И вэшка не скалируется от ад.
Днище тот, кто не понимает, что сорака нивелирует стоимость W, а тарик нивелирует урон от Q.

Это ап Эз идет через вэшку. Уж тебе-то, 1500 эло, такие вещи должны быть известны.
Гайд от чувака 2600 эло. Играет через W. Расскажи ему какое он дно.

http://www.solomid.net/guides.php?g=...al-build-guide

Его профиль:

http://www.lolking.net/summoner/na/377078

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.10.2012, 10:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Днище тот, кто не понимает, что сорака нивелирует стоимость W, а тарик нивелирует урон от Q.
Поспектейти его игры и ты все поймешь. Вот вчера он играл Дианой, пришел на лайн и пропустил 50% крипов как и его дно Акали, доходило до 4 фри крипов которые он не смог заласхтитить, прям комбо, наверно от рейджа он начал добивать кушкой дальних, запушил лайн, пришел джанглер и сделал на нем фб. Все в лучших традициях 1000 эло, а потом он приходит на форум пригоревший и пишет какие все сосуны.
Old 15.10.2012, 10:44
кого-то мне это напоминает
Old 15.10.2012, 10:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
выше почти в два раза
Дальность и кд сравни. Кушка без конкурентов.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 2sexy2lazy:
сделал на нем фб
Олаф пришел с красным, да и еще флешнулся ко мне. Как не убить-то? В итоге все равно Акали всосала. Ну после шестого она стала вы**ываться, но я в чат этому челу объяснил. что один на один меня убить не получится, а в тимфайтах Акали будет первая умирать. Так и получилось.

Добавлено через 2 минуты
наверно от рейджа он начал добивать кушкой дальних
После шестого приходилось. Это чмо акали не хочется драться по правилам Дианы. Все по своим норовит. Вот я и не стал с ней драться. Чмырина в инвиз уходит. Ну и пусть там сидит.

Ну а вообще. От Олафа с красным да с флешом было не убежать, увы. Хотя ему этот флеш потом не раз помг умереть, приписав мне +1 фраг. Так что первая смерть обернулась смертями Олафа.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 11:16
Дальность и кд сравни. Кушка без конкурентов.
сравнил, W тащит

Old 15.10.2012, 11:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Все в лучших традициях 1000 эло
Ага, тут мне за Зиру одно чмо загоняло, что убило бы Диану. Я спросил, а почему же он свои скиллы не использовл. Да потому что по ту сторону было ссыкло, которое боялось, что после рута я просто прыгну и вы**у эту Зиру. Что и получалось. Эта сволочь просто отфлешивалась. Вот и ответ, кто был умнее. Еще и ****ело что-то про то, что Зира лучше Дианы. Бред.

Но наш бот был прекрасен. Джейс бегал между ботом и моей линией. В итоге всем противникам дал анскилд репорт. Ну ведь анскилд они. Убили меня два раза. Оба раза я был с малым хп.

Добавлено через 38 секунд
сравнил, W тащит
Пошлите в кастом сыграем. Посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
Гайд от чувака 2600 эло. Играет через W. Расскажи ему какое он дно.
Ад Эз через W? Правда? Без скейла? С такой тратой маны? Серьезно?

Я циферки пока что сравнивать не разучился. Ад Эзу от W урона кот наплакал.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 11:33
Пошлите в кастом сыграем. Посмотрим.
1 na 1 u nashora?

Old 15.10.2012, 11:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Днище тот, кто не понимает, что Q безопасна, а W - нет. давай, вперед против Тарика с Корки. Я посмотрю, как тебя застунят. А еще хуже против Леоны - только и будешь телепортироваться. Q - безопасный прессинг.

Добавлено через 2 минуты
1 na 1 u nashora?
Запросто. Условия. Одинаковые руны и мастерис. Третий уровень. Само собой Qx2 W против Q Wx2. Легко.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 11:41
Днище тот, кто не понимает, что Q безопасна, а W - нет.
w бьет через крипов, q только по прямой наводке, я уже не говорю что w понижает скорость атаки энеми, и за счет пассивки дает скорость атаки тебе, что позволит обмениваться ударами с плюсом для тебя. хотя такому дереву что-то объяснять это конечно забей. илитные ты 5%

Добавлено через 3 минуты
http://www.lolking.net/summoner/euw/...9#ranked-stats

профиль моего товарища, захотел золотую рамочку, качал езреала через W и корки через бомбу. вопрос уранисту, что он делал не так?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 15.10.2012 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 11:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я за Эш через сокола качаюсь вообще.
И этот человек что-то имеет против W Эза %)
Old 15.10.2012, 12:01
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 15.10.2012, 12:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
и за счет пассивки дает скорость атаки тебе, что позволит обмениваться ударами с плюсом для тебя
Максить зачем? Ты хочешь уже на втором уровне драться на линии? А вдруг лесник прискочит? Что делать будешь? Я с самого начала говорил о том, что до предела прокачивается именно Q. А дебафф скосроти атаки как на первом, так и на пятом уровне W одинаковый. Против агрессивной линии(Грейвс+Леона) тебе придется использовать Q, так как попытка использовать W будет жестко наказана Леоной.

Добавлено через 1 минуту
качал езреала через W
Против неагрессивной линии идет. А в конкретном примере им противостояли Корки и Тарик. То есть выбирать надо наибольшую дальность.

Добавлено через 1 минуту
А вообще желательно самому получить в напарники агрессивного танка-саппорта, отзонить противника, а любую попытку фармить пресекать кушкой.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, про крипстат. У меня сегодня была игра. Вражеский Малфит сделал 300+ за 30 минут. Он окончил со статой 2/1/1. Догадайтесь, какие у меня были союзники, если этот Малфит только и делал, что фармил?

Добавлено через 2 минуты
Вот этот товарищ был криподрочер. А на деле со всей беготней, попытками помочь нерадивым тимейтам крипстат и проседает. Это вам не турнир, где тут жже отходят фармить на линию. Тут могут чейзить через всю карту. Чейзить впятером одного Сингеда!!! У меня сегодя была такая игра(я Эш играл). Было смешно смотреть, как они умирает в его зловониях.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Aizar:
И этот человек что-то имеет против W Эза %)
А я не убиваю за Эш до шестого уровня на линии. Я максю E для золота. Да и сразу после шестого люди не особо лезут в тимфайты.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 12:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А я не убиваю за Эш
точка.

Ashe
22 19 53.7% 4.4/game 3.6/game 8.6/game 130/game
Posting Rules