Quote:
Originally Posted by Xallas85
и за счет пассивки дает скорость атаки тебе, что позволит обмениваться ударами с плюсом для тебя
Максить зачем? Ты хочешь уже на втором уровне драться на линии? А вдруг лесник прискочит? Что делать будешь? Я с самого начала говорил о том, что до предела прокачивается именно Q. А дебафф скосроти атаки как на первом, так и на пятом уровне W одинаковый. Против агрессивной линии(Грейвс+Леона) тебе придется использовать Q, так как попытка использовать W будет жестко наказана Леоной.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xallas85
Против неагрессивной линии идет. А в конкретном примере им противостояли Корки и Тарик. То есть выбирать надо наибольшую дальность.
Добавлено через 1 минуту
А вообще желательно самому получить в напарники агрессивного танка-саппорта, отзонить противника, а любую попытку фармить пресекать кушкой.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, про крипстат. У меня сегодня была игра. Вражеский Малфит сделал 300+ за 30 минут. Он окончил со статой 2/1/1. Догадайтесь, какие у меня были союзники, если этот Малфит только и делал, что фармил?
Добавлено через 2 минуты
Вот этот товарищ был криподрочер. А на деле со всей беготней, попытками помочь нерадивым тимейтам крипстат и проседает. Это вам не турнир, где тут жже отходят фармить на линию. Тут могут чейзить через всю карту. Чейзить впятером одного Сингеда!!! У меня сегодя была такая игра(я Эш играл). Было смешно смотреть, как они умирает в его зловониях.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Aizar
И этот человек что-то имеет против W Эза %)
А я не убиваю за Эш до шестого уровня на линии. Я максю E для золота. Да и сразу после шестого люди не особо лезут в тимфайты.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".