профилактика на радио меня всегда бесила, я любила ночами с воскресенья на понедельник поиграть в дотку слушая онлайн европу плюс, а они суки вырубались ради профилактики... Вот так я и перешла на металл.
нет, радио это другое, оно как бы не дает тебе чувствовать одиночество глубокой ночью
Я обычно сплю глубокой ночью, мне пофиг на одиночество. Другое дело - утро, когда ты просыпаешься в холодной постели, а рядом - только пустая чашка, несколько тарелок и обёртки от вермишели быстрого приготовления
Я обычно сплю глубокой ночью, мне пофиг на одиночество. Другое дело - утро, когда ты просыпаешься в холодной постели, а рядом - только пустая чашка, несколько тарелок и обёртки от вермишели быстрого приготовления
Да, только у меня обычно не чашка, а бутылка с минералкой. Нет, не потому что я бухаю постоянно, я вообще не употребляю, просто свежая водичка под рукой это всегда хорошо.) А спать с кем-то если кровать не огромная не люблю, вечно дискомфорт, ибо я сплю хаотически по всему периметру.)
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
эпик она была в прямом эфире ночью 13 лет назад
я слушаю старые записи)
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 11.10.2012 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Да, только у меня обычно не чашка, а бутылка с минералкой. Нет, не потому что я бухаю постоянно, я вообще не употребляю, просто свежая водичка под рукой это всегда хорошо.) А спать с кем-то если кровать не огромная не люблю, вечно дискомфорт, ибо я не сплю хаотически.)
Молодчинка, минералка - это хорошо.
А вообще я пошутил, никакого доширака у меня в комнате нет, только чьи-то носки (предположительно мои), три компа (один куплен в местной фирме за $20 для тестирования пятидюймового флоппика), провода всякие, куча распечаток всяких, пятидюймовые дискеты же, десятка два презервативов, рассыпаных по полке (неиспользованных), стопка ненужных газет и журналов для скана для ГС под сапу.
А вообще я пошутил, никакого доширака у меня в комнате нет, только чьи-то носки (предположительно мои), три компа (один куплен в местной фирме за $20 для тестирования пятидюймового флоппика), провода всякие, куча распечаток всяких, пятидюймовые дискеты же, десятка два презервативов, рассыпаных по полке (неиспользованных), стопка ненужных газет и журналов для скана для ГС под сапу.