Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.10.2012, 20:07
Stable
Guest
Re: Флудилка
В каком смысле не твои? Кровь, днк, внешность же твоя.
Old 10.10.2012, 20:16
Originally Posted by Stable:
В каком смысле не твои? Кровь, днк, внешность же твоя.
Не твоя, в том то и дело. Или ты негроидную расу своего первенца признаешь своей и скажешь: о клева! ошивалась в Патриса Лумумбы в 18 лет, круто! А корейцы тоже были? Может в след раз кавая родим?
Ты забыл про воду из которой мы состоим и которая запечетлевает любую информацию.
Old 10.10.2012, 20:18
а тут все тоже
Old 10.10.2012, 20:20
Originally Posted by BloodyMary:
1.Ты верно не понял. Доказана связь с чернокожим мужчиной, которая состоялась много лет назад и БОЛЬШЕ НИКАКИХ других ДЕТЕЙ от чернокожих в роду не было. Была ТОЛЬКО связь, не принесшая плода.
2. Опять не понял. Если я занимаюсь племенным разведением породистых, чистокровных животных и моя ****\кабыла, предположим по недосмотру, вступила в свою первую связь с не тем кобелем\жеребцом которого я держу как производителя, а с плюгавым дворнягой - то такую суку\кабылу я буду вынуждена выбраковать из процесса. После помета от дворняги она не принесет ни одного ценного помета, хоть каких племенных ей не приводи. Ты это понимаешь, дай знать, а то я не уверена.

опять не понял. Речь идет не о вырождении. А о том, что если я пошел на тебя войной и ворвавшись в город осеменил всех девственниц города своей кровью - эти дети уже не твои. Это мои дети, моя кровь, даже если детей как таковых не будет сразу - все последующие хоть от кого - будут моими. Если твоя жена имела связь до вашей свадьбы - дети не твои, тебе ясно это или нет? Неужели ты думаешь что всего каких 50 лет назад люди были на столько идиотами когда не брали в жены порченную женщину? Да просто никому не хочется воспитывать чужих детей, своих то лень, а соседа Васьки и подавно ненать. Ну нельзя же плоды сексуальной революции, которая началась в 60х годах прошлого века, а в СССР в девяностых и последствия которой еще даже не наступили и тем более не исследованы и не описаны ставить вот так вот во главу угла жизни человека только из-за того что трахаться с новыми партнерами это так приятно. Ей богу, детский сад какой-то.
Согласен. Так же согласны и учёные, которые совсем недавно пришли к выводу, что матка запоминает первого "гостя", так скажем.
И не зря же, как уже говорили, многие народы, большое значение придают девственности невесты. Допустим у цыган, до сих пор, при первой брачной ночи, в спальне, присутствуют бабушки, которые следят за этим действом. И ведь это издревле повелось так. А как мы уже сейчас знаем, древние народы были намного умнее нас с вами.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 10.10.2012, 20:30
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ага, в древности все про это знали ..про гены, днк и прочее

Old 10.10.2012, 20:31
Originally Posted by May be:
ага, в древности все про это знали ..про гены, днк и прочее
Они знали гораздо больше. Просто цивилизация шла по другому пути развития, ближе к природе. И естественно, что мы сейчас многого не понимаем и врят ли когда то поймём.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 10.10.2012, 20:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
не несите чепухи, народ

Old 10.10.2012, 20:37
опять не понял. Речь идет не о вырождении. А о том, что если я пошел на тебя войной и ворвавшись в город осеменил всех девственниц города своей кровью - эти дети уже не твои. Это мои дети, моя кровь, даже если детей как таковых не будет сразу - все последующие хоть от кого - будут моими. Если твоя жена имела связь до вашей свадьбы - дети не твои, тебе ясно это или нет? Неужели ты думаешь что всего каких 50 лет назад люди были на столько идиотами когда не брали в жены порченную женщину? Да просто никому не хочется воспитывать чужих детей, своих то лень, а соседа Васьки и подавно ненать. Ну нельзя же плоды сексуальной революции, которая началась в 60х годах прошлого века, а в СССР в девяностых и последствия которой еще даже не наступили и тем более не исследованы и не описаны ставить вот так вот во главу угла жизни человека только из-за того что трахаться с новыми партнерами это так приятно. Ей богу, детский сад какой-то.
ты сама то девственицой замуж вышла?
Old 10.10.2012, 20:39
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Не твоя, в том то и дело
Окей. Если на минуту откинуть современные представления, то как ты обьяснишь процесс осеменения яйцеклетки?

предположим по недосмотру, вступила в свою первую связь с не тем кобелем\жеребцом которого я держу как производителя, а с плюгавым дворнягой - то такую суку\кабылу я буду вынуждена выбраковать из процесса. После помета от дворняги она не принесет ни одного ценного помета, хоть каких племенных ей не приводи. Ты это понимаешь, дай знать, а то я не уверена
Окей. Знаешь такое животное, мула?
Old 10.10.2012, 20:39
как всё сложно
Old 10.10.2012, 20:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ты забыл про воду из которой мы состоим и которая запечетлевает любую информацию.
Совершенно верно. Вода - первозданный универсальный носитель информации. Одна капля воды вмещает в себя всю информацию со времён мироздания. Кровь - не столь универсальный, но более качественный носитель для записи, хранения и передачи определённых информационных смыслов - сегментов. А "записывается - кодируется" информация Словом.
Кстати, вот вам ещё одно практическое заклинание отпугивания нечисти, интересное в смысле сохранения информации, даже под воздействием необратимых последствий модификации первоначального кода:
- Если надвигающиеся сумерки застигли вас в пути и вы заметили группу нечисти (нечисть обычно любит сбиваться в стаи) затаившуюся во мраке тени, крикните резко громко и встревоженно: "Атас! Менты!". Не так давно я получила эту информацию от современных людей, тщательное исследование показало, что это древнее и очень мощное магическое заклинание: "Атас!" - очевидно усечённая (для краткости) древняя форма передачи высшей степени тревоги - "Анатас!", предупреждение окружающим о неумолимо надвигающейся страшной опасности, что бы источник опасности оставался в неведении - произносилось наоборот, "Менты!" - древняя производная от "Тымен" - "Ты - человек", перестановка символов не случайна, "Менты" - "люди наоборот, обратившиеся в нелюдей" - так в древности именовали оборотней - ужаснейших порождений тьмы, которых боится даже прочая нечисть.
Old 10.10.2012, 20:59
Stable
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
"Менты" - "люди наоборот, обратившиеся в нелюдей"
Т.е. реформа милиции, превратившая ее в полицию, - это акт гуманизма, основанный на знании магических законов?
Old 10.10.2012, 21:03
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
у меня кошка вас сделала

Добавлено через 29 секунд
и вашу логику и вашу азизию
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2012 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 21:04
Originally Posted by ZabavaDD:
Совершенно верно. Вода - первозданный универсальный носитель информации. Одна капля воды вмещает в себя всю информацию со времён мироздания. Кровь - не столь универсальный, но более качественный носитель для записи, хранения и передачи определённых информационных смыслов - сегментов. А "записывается - кодируется" информация Словом.
Кстати, вот вам ещё одно практическое заклинание отпугивания нечисти, интересное в смысле сохранения информации, даже под воздействием необратимых последствий модификации первоначального кода:
- Если надвигающиеся сумерки застигли вас в пути и вы заметили группу нечисти (нечисть обычно любит сбиваться в стаи) затаившуюся во мраке тени, крикните резко громко и встревоженно: "Атас! Менты!". Не так давно я получила эту информацию от современных людей, тщательное исследование показало, что это древнее и очень мощное магическое заклинание: "Атас!" - очевидно усечённая (для краткости) древняя форма передачи высшей степени тревоги - "Анатас!", предупреждение окружающим о неумолимо надвигающейся страшной опасности, что бы источник опасности оставался в неведении - произносилось наоборот, "Менты!" - древняя производная от "Тымен" - "Ты - человек", перестановка символов не случайна, "Менты" - "люди наоборот, обратившиеся в нелюдей" - так в древности именовали оборотней - ужаснейших порождений тьмы, которых боится даже прочая нечисть.
я не смог это прочитать
Old 10.10.2012, 21:07
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Добавлено через 30 секунд
мороженка?
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 21:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
видимо молва пошла про нашу чудо-клинику...повалило наркоманов

Old 10.10.2012, 21:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by May be:
идимо молва пошла про нашу чудо-клинику...повалило наркоманов
кто виноват, что у вас есть ЧЮДО клиника?

Добавлено через 1 минуту
а про мороженку и печенку - да вы... конечно вы...
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 21:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stable:
Т.е. реформа милиции, превратившая ее в полицию, - это акт гуманизма, основанный на знании магических законов?
Эмм... Если я не ошибаюсь (ошибаюсь - поправьте), "милиция", равно как и "полиция" - современные наименования Хранителей-Стражей призванных охранять и защищать людей согласно установленным Законам Правопорядка? При чём же тут "законы магии"?
Old 10.10.2012, 21:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
насчет печенюшки - незнаю\
Но мороженка - пошла с этого кадра
Old 10.10.2012, 21:15
за нами скоро выедут
Old 10.10.2012, 21:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
малазия - 2007

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Veawer:
за нами скоро выедут
и замочат в сортире...
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2012 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 21:20
Originally Posted by The Madman:
ты сама то девственицоЕй замуж вышла?
Умные люди обсуждают идеи, средние-события, а глупые -людей.(с) ЛевТолстой
Так что давай обсудим идею.
Old 10.10.2012, 21:24
Originally Posted by Marlboro_Man:
и замочат в сортире...
какогонибудь наркопритона...
Old 10.10.2012, 21:24
Originally Posted by IBlackI:
1. Окей. Если на минуту откинуть современные представления, то как ты обьяснишь процесс осеменения яйцеклетки?
2. Окей. Знаешь такое животное, мула?
1. Не поняла вопроса.
2.это гибрид лошади и осла.
Old 10.10.2012, 21:25
Умные люди обсуждают идеи, средние-события, а глупые -людей.(с) ЛевТолстой
Так что давай обсудим идею.
значит нет. Получается что муж не отец сына, сообщи ему об этом
Posting Rules