| 

| 

Re: Флудилка

Quote:

Originally Posted by BloodyMary

1.Ты верно не понял. Доказана связь с чернокожим мужчиной, которая состоялась много лет назад и БОЛЬШЕ НИКАКИХ других ДЕТЕЙ от чернокожих в роду не было. Была ТОЛЬКО связь, не принесшая плода.  
2. Опять не понял. Если я занимаюсь племенным разведением породистых, чистокровных животных и моя ****\кабыла, предположим по недосмотру, вступила в свою первую связь с не тем кобелем\жеребцом которого я держу как производителя, а с плюгавым дворнягой - то такую суку\кабылу я буду вынуждена выбраковать из процесса. После помета от дворняги она не принесет ни одного ценного помета, хоть каких племенных ей не приводи. Ты это понимаешь, дай знать, а то я не уверена. 

Quote:

Originally Posted by BloodyMary

опять не понял. Речь идет не о вырождении. А о том, что если я пошел на тебя войной и ворвавшись в город осеменил всех девственниц города своей кровью - эти дети уже не твои. Это мои дети, моя кровь, даже если детей как таковых не будет сразу - все последующие хоть от кого - будут моими. Если твоя жена имела связь до вашей свадьбы - дети не твои, тебе ясно это или нет? Неужели ты думаешь что всего каких 50 лет назад люди были на столько идиотами когда не брали в жены порченную женщину? Да просто никому не хочется воспитывать чужих детей, своих то лень, а соседа Васьки и подавно ненать. Ну нельзя же плоды сексуальной революции, которая началась в 60х годах прошлого века, а в СССР в девяностых и последствия которой еще даже не наступили и тем более не исследованы и не описаны ставить вот так вот во главу угла жизни человека только из-за того что трахаться с новыми партнерами это так приятно. Ей богу, детский сад какой-то. 

Согласен. Так же согласны и учёные, которые совсем недавно пришли к выводу, что матка запоминает первого "гостя", так скажем. 
И не зря же, как уже говорили, многие народы, большое значение придают девственности невесты. Допустим у цыган, до сих пор, при первой брачной ночи, в спальне, присутствуют бабушки, которые следят за этим действом. И ведь это издревле повелось так. А как мы уже сейчас знаем, древние народы были намного умнее нас с вами.

|