Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 08.10.2012, 12:04
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by b1ackout:
Инстинкта ты ненавязчиво проигнорировал?
Подобие челленджа у вас было лишь, когда там чантер-профессионал гармонии не ребафнул по спадению. Все чантеры какие-то конченные или ушибленные на голову - то сонаты не дают вообще с самого начала, то гармонии (не личный опыт, нуда).
инстинкт собрался только ради договорняка с нами, а так их не видно и не слышно в дейли, к тому же сам инстинкт в пвп сейчас уже так не карает и не решает, как другие хиро которых он взял против нас 7 на 7

Добавлено через 7 минут
Если это было мне, то у нас кухп-групхил боты, все нормально
А вообще, просто не входит такой дамаг в моих реалиях, чтобы иммун был критичен на хилере. Все индивидуально.
Вчера в принципе было интересно вс пати с двумя более-менее одетыми арчерами, но лень ради такого единичного случая спорить с МА. Он очень нервный и упрямый!
пати психоделика вас еще не убивала?
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 08.10.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 16:02
в гк кадмуса забанили?
Old 08.10.2012, 18:41
Originally Posted by heal2life:
в гк кадмуса забанили?
там я делаю вид, что мы незнакомы
Old 08.10.2012, 19:30
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

если в гк кадмуса не втаптывать в говно роа через слово, даже если ты лоулвл бомж с гармошек, то лучше не заходить
Old 08.10.2012, 19:56
Old 09.10.2012, 00:20
Originally Posted by Svo:
как другие хиро которых он взял против нас 7 на 7
Это рида, что ли?
Это ирония?
Я же тебе как-то скидывала линк в аську на канал лианеля, не надо было меня игнорить!
http://www.youtube.com/user/lianelka...e=results_main
Там как раз в красках видно, как они нас 6 раз "убивали". Особенно порадовала реакция парней после пвп (из уст господина старвингса): мы довольны тем, как мы сражались против топпака
Offtopic: хинт: видео психоделик 1, 2, 3, 4, 5, 6.

У психоделика - два неплохих арчера, но не неплохой пак. Разные абсолютно вещи Два неплохих арчера не перекроют рако-чантера-танка и мага, воспринимающего себя как дыркобота. Про хилеров ничего не скажу, отвалились и отвалились, не заметила.
там я делаю вид, что мы незнакомы
Жертва стадного инстинкта Или просто жертва одного авторитетного женского мнения, как мне тут намекнули общие знакомые?
инстинкт собрался только ради договорняка с нами
И, кстати, тут ты тоже не прав. Инстинкт собирается ежедневно, и не только ради 7х7 с вами Он со многими договорные проводит. С нами тоже было договорное, но я определенно не думаю, что они собрались специально ради нас
Offtopic: Оффтоп компенсировала ссылкой на божественный канал божественного лианеля, офк

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 09.10.2012 at 01:28.
Old 09.10.2012, 00:22
Senex's Avatar
Бог
лианелька85

ну а так да, посмотрим на досуге
Old 09.10.2012, 00:42
Originally Posted by Senex:
ну а так да, посмотрим на досуге
Представляю количество фейспалмов

Добавлено через 17 минут
А, да, черт. Еще от арчера есть вариант нашей "смерти"

Совсем забыла же, а то увлечетесь трэшем на мышку лианеля, а не психоделиком.

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 09.10.2012 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 00:53
Senex's Avatar
Бог
Еще от арчера есть вариант нашей "смерти"
откуда у арчера 27к цп/хп?
ну оли плащик понятно да, но eбать, пздц
Old 09.10.2012, 01:01
Originally Posted by Senex:
откуда у арчера 27к цп/хп?
Хм-м, кланскиллы, 3к цп дарк замка, плащ. Ну и по мелочи всякие штуки, идущие в хпшку (учитывая профильный сет, конечно. я сама удивляюсь цифре хп всякий раз, когда роб сет одеваю). Никаких оленей!

enfant terrible.
Old 09.10.2012, 01:21
а то увлечетесь трэшем на мышку лианеля
не ну это ппц ваще
пофапал на красный лук, ну и понравилось руми + дебаф от танка в асист по лучнику
Old 09.10.2012, 01:25
в асист по лучнику
Offtopic: По магу.
Мы решили, что лучнег ваншотит просто так, а магу нужно помочь
не ну это ппц ваще
Зато он классненький!

enfant terrible.
Old 09.10.2012, 01:35
Зато он классненький!
мая не панимать как можно начало панельки забить палками\лсами, а конец основными скилами и тыкать их все мышкой
он по-моему тока агры жмет без участия курсора

Добавлено через 27 секунд
Offtopic: По магу
ну када смарел от лица лучника казалось что по нему

Добавлено через 5 минут
а ну и роль самонера мне как всегда не понятна
я все равно придерживаюсь мнения что бональный маголучник смотрелся бы пизже
Last edited by FieryHeart; 09.10.2012 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 01:35
ну када смарел от лица лучника казалось что по нему
Это логично, они же все типа по ассисту бьют (пытаются), скопетаню
мая не панимать как можно начало панельки забить палками\лсами, а конец основными скилами и тыкать их все мышкой
Он создает челлендж! Если бы там еще цепь заходила идеально, совсем же неинтересно бы было.

enfant terrible.
Old 09.10.2012, 01:36
Он создает челлендж!
Old 09.10.2012, 01:40
а ну и роль самонера мне как всегда не понятна
я все равно придерживаюсь мнения что бональный маголучник смотрелся бы пизже
У нас вообще проблемы были со слотом 3го дд, я тут часто плакалась И арчер был чуть-чуть, и маг, и даже даггер. В идеале я вижу 2го мага - так как полагаю аое-дамаг более сложно отхиливаемым (при грамотной связке бх-м.агр-цепочка), нежели просто таргетный дамаг. Хотя, конечно, 2 арчера тоже могут интересно сыграть со стойками-глазами, не спорю.
Мы искали не идеальный ситап (все же лайв), а надежного, стабильного и грамотного игрока с желанием играть. Так сложилось, что этот человек - самонер. А вообще и с самонером есть очень интересные тактические связки - их можно увидеть в стримах/фрапсах ColdWorld'а. Это действительно не дд класс - это офигенный дизейблер, который раскрывает себя при двух других адекватных дд. Мы можем себе позволить иметь в пати самонера, скажем так

enfant terrible.
Old 09.10.2012, 01:51
Если честно, лучник не очень, а вот танк прикольный + клинсите/закрываетесь хорошо
Завидую вашему магу, мне руки ангела достаются редко, все хилерам решил отдать

Добавлено через 9 минут
На всех висит хеви-армор гномобафф, это какая-то хитрость или просто лень было 3 макроса делать?
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 09.10.2012 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 01:54
Мы можем себе позволить иметь в пати самонера, скажем так
та я и не спорю
хз я наверно сужу по реалиям своего болота, а у нас я видел тока одного чоткого самонера, который уже забил
там была хира-курица в маг билде, от которой реально чувствовался дпс и метки\клетки входили не по рандому в хз кого, но он уже давно забил
просто например как делаем мы, ищем легкий таргет (в 90% случаев это маг), убиваем его и один лучник остается с таргетом на трупе, а лучник + маг дпсят следущий таргет
проблема билда двух лучников, что основной дпс вроде идет от них, и вражины бафаюца в стража все, вот тут и нужен магический дамаг
бегали в три лучника\2лучника+дагер, когда в пати один физический дамаг это не алло ваще, таргеты в стража забафываюца и начинают жить дольше, чем мы этого хотим

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by okela:
На всех висит хеви-армор гномобафф, это какая-то хитрость или просто лень было 3 макроса делать?
это просто баф черепашки, а не гнома
Last edited by FieryHeart; 09.10.2012 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 01:58
это просто баф черепашки, а не гнома
а-а-а, мне про эту черепашку рассказали, я так и не вытащил из мешка, зато с мечами закена рассекаю
Old 09.10.2012, 02:04
Если честно, лучник не очень, а вот танк прикольный + клинсите/закрываетесь хорошо
Я думаю, он бы хотел увидеть более конструктивную критику на самом-то деле Я достаточно взыскательный критик (мне глубоко параллельно свой-чужой, друг-падружка) и нашла там несколько ошибок (некоторые объясняются неразрешимыми причинами, некоторые просто тупки), но так чтобы "не очень" - я бы не сказала.
это какая-то хитрость
Черепашка, ну да.

Добавлено через 5 минут
просто например как делаем мы, ищем легкий таргет (в 90% случаев это маг), убиваем его и один лучник остается с таргетом на трупе, а лучник + маг дпсят следущий таргет
Мне бы не хотелось никого учить играть, конечно, но мне это не кажется верным. В годе сейчас я вижу 2 стратегии пвп: сыграть от саппорта (загнав пати в невозможность отресаться) и сыграть от дамагеров (от рескилла без ноблеса). Если вы играете от второго, то арчера проще рескильнуть без ноблеса ввиду того, что маг его сам себе неплохо накидывает. Если от первого (как, собственно, мы и многие другие) - то там уже другая долгая песня.
А оставлять таргет на трупе - это совсем печально, фактически минусовать одного дд. Контролить ресающееся тело есть масса иных менее болезненных способов - как минимум блэкхоллом, навскидку.

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 09.10.2012 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 02:05
Я думаю, он бы хотел увидеть более конструктивную критику на самом-то деле Я достаточно взыскательный критик (мне глубоко параллельно свой-чужой, друг-падружка) и нашла там несколько ошибок (некоторые объясняются неразрешимыми причинами, некоторые просто тупки), но так чтобы "не очень" - я бы не сказала.
Я не совсем верно выразился, скорее, просто ожидалось увидеть от одного из топ-паков руоффа зомг финтов ушами и прочих skilled moves, а тут, ну ничего особенного, я это имел в виду. По крайней мере, для меня, правда, я тот еще теоретик, вечно всякие таймлайны и схемы рисую в своей заветной тетрадке
Хотя с таким ДПСом, как у этого лучника, можно особо и не заморачиваться
Жаль мы не на кадмусе играем, интересно было бы с вами подраться
Old 09.10.2012, 02:14
По крайней мере, для меня, правда, я тот еще теоретик, вечно всякие таймлайны и схемы рисую в своей заветной тетрадке
Поверь, у нас достаточно таких же теоретиков в пати Я иногда составляю список "что обсудить" из родившихся идей, и мы сидим ругаемся с виндом (моим магом) в сверхурочное время. Просто, скажем, это не тот пак, ради которого стоило доставать "тетрадку". "Тетрадку" мы придумывали против Арены. Это тоже есть на канале Лианеля - vsArena.
http://www.youtube.com/watch?v=3k2fqAUj9y0&feature=plcp

Добавлено через 2 минуты
Жаль мы не на кадмусе играем, интересно было бы с вами подраться
Мы можем обмениваться фрапсами Я тебе свои показала, теперь твоя очередь показать от своего пака!

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 09.10.2012 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 02:17
Мне бы не хотелось никого учить играть, конечно, но мне это не кажется верным. В годе сейчас я вижу 2 стратегии пвп: сыграть от саппорта (загнав пати в невозможность отресаться) и сыграть от дамагеров (от рескилла без ноблеса). Если вы играете от второго, то арчера проще рескильнуть без ноблеса ввиду того, что маг его сам себе неплохо накидывает. Если от первого (как, собственно, мы и многие другие) - то там уже другая долгая песня.
А оставлять таргет на трупе - это совсем печально, фактически минусовать одного дд. Контролить ресающееся тело есть масса иных менее болезненных способов - как минимум блэкхоллом, навскидку.
Поддерживаю, но пробуя разные варианты, мне второй вариант понравился в итоге больше - срезание ДПСа по парти развязывает руки хилерам, позволяя больше дебаффать, что выливается в больший ДПС, но это может занять намного больше времени, в то время как игра через саппортов более скоротечная, но и более рискованная. Ну это 7х7, 7х14 против более-менее средних паков тупо "Е6АШЬ РАПСУ!!!" и начинаем ДД рескиллить, пока все ультимейт абилки висят
Оставлять таргет на трупе действительно не очень, та же самая метка решает эту проблему, дыру под хилеров кинул плюс танк их контролит, при подъеме притягивает тело и цепью галактики в ассист - гф. Хотя чаще таргет умирает сразу при подъеме, и потом пацаны орут "ку, радары"
Кстати, недавно узнал, что черная дыра в англ. варианте называется shadow snare
Old 09.10.2012, 02:24
Кстати, недавно узнал, что черная дыра в англ. варианте называется shadow snare
Думаю, это такая же штука, как была в свое время с десстингером / DeathStinger, который на деле называется Death Shot в последних редакциях, но все обзывают стингером. Просто потому, что в одном из ранних патчнотов его так перевели - и прицепилось из обсуждений.
в то время как игра через саппортов более скоротечная
Именно это и стало решающим фактором в выборе Чем дольше, тем больше вероятности "человеческих факторов" - кого-то залагает, дисконнектнет, кончатся кхп, да мало ли.

enfant terrible.
Old 09.10.2012, 02:25
сыграть от саппорта (загнав пати в невозможность отресаться) и сыграть от дамагеров (от рескилла без ноблеса)
скорее второе, хотя пл и пытаеца навязать первое
особенно с этим новомодным амц, где проще убить три реса и выграть
вражины стали все чаще асистить меня в дейли
пока такую тактику успешно продвигает только одна пати на сервере, они давят хилов
я хз в чем причина, но от них исходящий дпс просто адский (лук нож маг), я выживаю только в сейвах\целках\уд\тп с танка, даже вжимание кухп в пол меня не особо спасает
пока, на нашем неочень уровне игры, это приносит результаты
без нобла остаюца пасаны часто и за счет двух канселов и форснубла (не буду холиварить на эту тему, но в большинстве случаев это реально работает и кансел идет с конца... вообще для меня нынешняя работа кансела потемки, лф инфу)
про блек холл: имхо нетак действенно
я бы тоже хотел играть в двух магов, но в реалиях таути я боюсь что это будет стабильно 1труп в земле, если не оба
Posting Rules