значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Рыбак работает в силиконовой долине в компашке Adobe. :D
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Френзи,создавай чара на тестовом сервере) потрепаю сегодня твои щечки)
pFF
я на х3 фришках каждый вечер 1-40 делаю...чтобы на автомате все до мелочей...у меян уже гугл тейбл скоро лопнет от пометок маленьких фишечек
сегодян по плану 10 боев на оли и 40-52 побегать...и вообще я тебя боюсь...у тебя же прана
ПЫСЫ: интересно ыт вортес+слаг переживешь или так же как арбы на руневол на оли будешь которые даже цп не снимали
да и я уже называл 3 причины, по которым Витамин должен был нас зарегать, можешь их перечитать, по тем же самым причинам я там не буду создавать перса...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF