Неизвестная пати с 2 да в хрониках, где сокрушитель у да откатывается 7 сек
Неизвестная пати с 2 ексХиро ДА, такая неизвестная. Кстати если так не в терпеж узнать кем я играл, пиндуй на форум роа в рекрутинг, в моей темке я расписал у кого я играл и кем.
Не спорю - не были топами, но для пацанов с лайферским онлайном и игрой в л2 - Только поиграть ради фана, думаю было все ок.
До Фреи тоже были врывы, помню как меня Марви в белый чат на йух посылал на баюме xD
Тебя не понять, ты лузера Алими и хороший средний пак ДМГ воздвигаешь в топы Супе Пупер игроков, а Марви дебилом обозвал и считаешь лоускилом. Вывод: Ты нифига не объективен.
Потешили на ночь - и хватит. Затем откланяюсь, и спать.
таран, ты многое воспринимаешь не так и перевераешь мои слова.
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Марви дебилом обозвал и считаешь лоускилом.
то что он глуп как пробка отрицать сложно, а враги я думаю были посильнее в лице хиромагов например( да обычный маг с куполом был опаснее чем ав в 100500раз)
Quote:
в топы Супе Пупер игроков
я спросил почему пак дмг не топ, а пак геко в год топовый?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Есть разнится пропустить пост в теме в которой ты участвуешь или зайти на форум сервера про который ты уже нехуя не знаешь и нести бред..хотя о чем это я ,брат куресона idi naxui D
Кого кого а ДМГ топ паком назвать не могу. Не достроен он такого титула! Тем более Алими - это что то типа луки, тока с єстуса. "Хиро без конкурентов"
v to vremya kogda ony igraly ty posasival v storonke, ne?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Да никто маготи и не унижает, и не отнимает его достижений) просто человек писал в хиро чат еще в 2004, и у него ДМГ топ пак. Ну это не в какие ворота!
komu dmg proigral krome vitamina na amc?
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 07.10.2012 at 06:50.
Reason: Добавлено сообщение