Просто воверы адекватные люди, и их тошнит от одного и того-же в течении долгого времени. Хотя людям которые качаются в ла2 этого увы не понять, ну и пусть господа...
Просто воверы адекватные люди, и их тошнит от одного и того-же в течении долгого времени. Хотя людям которые качаются в ла2 этого увы не понять, ну и пусть господа...
November 23, 2004 - Наши дни (напомню что почти 2013 год xD) и того 8 лет!
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
Originally Posted by VJxNERON:
Реал - фкб то смотрел кто? По красоте ваще.
Жесть, какой же форум т ущербный. Тема порадовала, узнал, что айрин>бб>кадмус>фарис>естус.
Добавлено через 16 минут
Всем няш перед сном, пасаны. :3
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 07.10.2012 at 23:23.
Reason: Добавлено сообщение
xD Не ну так то он ок чувак. Воевали на айрине, правда пак у него слабенький был на тот момент, но отдельные люди ок показывали себя.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Fuck, послушал буквально 2-3 инструменталки, добавил в аудизописи Враковника и всё, все рекомендации завалены Имэдиэйт музиками, Аудиомашинами и ту степс фром хлемами. Что сделать, хочу что бы музыка с вокалом вернулась в рекомендации ололо.
Что сделать, хочу что бы музыка с вокалом вернулась в рекомендации ололо.
Да это ваще забей. Я уже перестал открывать рекомендации.