Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.10.2012, 12:15
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by gronot:
Мамуля мне нашла какого-то профессора
сосунок

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.10.2012, 12:17
Wizzer's Avatar
Забанен
на филиппинах можно новую почку поставить: приезжаешь в деревню, выбираешь молодую девочку или мальчика и говоришь что тебе вот эту вот почку. Особо циничные и аморальные могут потом еще надругаться над уже однопочечным тинейджером
Old 03.10.2012, 12:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
демократия в действии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.10.2012, 13:16
Wizzer's Avatar
Забанен
геи судятся по поводу закона о запрете на пропаганду гомосексуализма Естессно суд в рф их послал, но они могут обратиться в Европейский суд, пройдя все инстанции в россии, тот естессно примет сторону истцов и тут самое забавное - реакция официальных властей в рашке: промолчат, даже не упомянув об этом в СМИ и тихо отменив закон, или побурлят как в с недавней резолюцией ПАСЕ по Мордору? Впрочем в инете все равно все будет и можно будет сказать что геи повертели на xyях рашку, добавив массу пламени совкам
Old 03.10.2012, 13:33
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ванга в треде

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.10.2012, 14:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
и можно будет сказать что геи повертели на xyях рашку, добавив массу пламени совкам
прямо твои герои, есть к чему стремится, немного анального джихада - и ты в пантеоне великих

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.10.2012, 14:13
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
оставили б уже всех в покое
кому какое дело, кто как и с кем трахается?

Old 03.10.2012, 14:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
кому
латентным гомосекам же согласно Фрейду. Бурной гомофобией они вероятно надеются что их ночные фантазии уйдут :) А ваще такие законы хорошо отвлекают народные массы от всякой ерунды вроде положения дел в экономике или деградации политической системы страны
Old 03.10.2012, 14:51
Originally Posted by Wizzer:
геи судятся по поводу закона о запрете на пропаганду гомосексуализма Естессно суд в рф их послал, но они могут обратиться в Европейский суд, пройдя все инстанции в россии, тот естессно примет сторону истцов и тут самое забавное - реакция официальных властей в рашке: промолчат, даже не упомянув об этом в СМИ и тихо отменив закон, или побурлят как в с недавней резолюцией ПАСЕ по Мордору? Впрочем в инете все равно все будет и можно будет сказать что геи повертели на xyях рашку, добавив массу пламени совкам
Originally Posted by rosebeam:
оставили б уже всех в покое
латентным гомосекам же согласно Фрейду.

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 03.10.2012, 14:58
тот естессно примет сторону истцов

Old 03.10.2012, 20:25
Originally Posted by Dihlofos:
"DON`T FUCK WITH GULAG!" ©
Old 03.10.2012, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by rosebeam:
Православнутым, совкам и быдлу. Почему - Визз уже обьяснил =)

Kittymeow
Old 03.10.2012, 23:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Православнутым, совкам и быдлу. Почему - Визз уже обьяснил =)
Потому что латентные гомосеки? я просто не совсем уверена, что это правда

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.10.2012, 23:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
можно обвязать ниточкой что-нить и закопать в саду до гниения, что-то да получится!!!

Old 03.10.2012, 23:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.10.2012, 18:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Как бэ оркам посрать на рейтинги эльфов.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.10.2012, 19:04
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Новости сраной Рашки
Quote:
Роскомнадзор собирается ограничить доступ несовершеннолетних пользователей к общественным сетям Wi-Fi, сообщают «Ведомости». Это решение принимается на основе закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Все положения этого закона вступают в силу с 1 ноября, он не раз вызывал критику со стороны интернет-сообщества из-за его недоработанности.

Технические подробности реализации запрета пока не разглашаются, однако, по мнению одного из сотрудников Роскомнадзора, процесс предоставления доступа к Wi-Fi следует уподобить продаже алкоголя и табачных изделий: любая общественная точка доступа должен быть защищена паролем, который предоставляется пользователю только после подтверждения его совершеннолетия. За нарушение запрета будет нести ответственность администратор площадки, ему придется выплачивать штраф от 20 до 50 тысяч рублей.

Общественные точки Wi-Fi — последнее средство для ребенка выйти в интернет без контроля: дома и в гостях у друзей он находится под наблюдением родителей, а в учебных заведениях, как правило, разрешенных к посещению страниц гораздо меньше, чем запрещенных. Таким образом, только в общественных местах ребенок может вырваться из-под надзора родителей и органов образования.

Кафе и рестораны, предоставляющие своим пользователям бесплатный Wi-Fi, и так защищают его паролем, чтобы сторонние пользователи не могли подключиться к интернету за счет заведения. Однако многие точки доступа, к примеру, сеть Wi-Fi-роутеров в вагонах метро кольцевой линии, не контролируются вообще. Совершенно непонятно, как Роскомнадзор собирается проверять возраст каждого подключающегося к сети в метро. Возможно, представители ведомства предложат просто устранить все неподконтрольные точки доступа.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 04.10.2012, 19:05

Old 04.10.2012, 19:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ага

Old 04.10.2012, 19:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хз, пох как то, 3ж и так безлимитный инет.
Old 04.10.2012, 19:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
все пропало, шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)

http://www.lenta.ru/news/2012/10/04/wifi1/

Quote:
Роскомнадзор не намерен ограничивать возраст пользователей беспроводных сетей Wi-Fi, действующих в общественных местах, передает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова.
Жаров пояснил, что средства массовой информации неверно истолковали слова его заместителя Максима Ксензова, сказанные в среду, 3 октября, на совещании с представителями интернет-СМИ. По версии "Ведомостей", Ксензов заявил, что к сетям Wi-Fi в парках, гостиницах и торговых центрах нельзя подключать людей младше 18 лет.

Как будет реализовано ограничение на практике, Ксензов не уточнил, но еще один представитель Роскомнадзора, Владимир Пиков, предположил, что пускать в Сеть лиц, чей возраст вызывает сомнения, можно по предъявлению паспорта.

Александр Жаров отметил, что вместо блокирования доступа Роскомнадзор хочет привлечь внимание к "проблеме неконтролируемого распространения информации" в сетях, развернутых в общественных местах. Необходимость контролировать данные проистекает из закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Закон вступил в действие в России 1 сентября. Он предусматривает деление информационной продукции на несколько возрастных категорий с целью оградить детей от сцен насилия, нецензурных ругательств, сцен употребления алкоголя и табака и так далее.
журналидзе такие журналидзе но главное ведь поднять панику, вдвойне странно слышать от свасти

Old 04.10.2012, 19:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну и чтобы два раза не вставать за сраную Рашку - новость чуть посерьезнее
Quote:
Нынешняя версия бюджета по доходам принята исходя из умеренно оптимистичного варианта прогноза с темпами роста 3,7% ВВП в 2013 году и 4,3–4,5% в 2014–2015 годах. Но этот сценарий предполагал принятие целого ряда решений по финансированию модернизации транспортной инфраструктуры, образования, здравоохранения и науки. Нынешняя же версия бюджета по расходам ни одного из этих решений не обеспечивает. Фактически речь идет о замораживании инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры, существенно сокращаются в реальном выражении государственные капитальные затраты, сначала ограничиваются, а затем сокращаются расходы на науку, включая государственные НИОКР. Все отдается на откуп частному сектору.

Часть фундаментальных научных программ, истекающих в 2013 году, включая обеспечивающие новую модель функционирования вузов и занятые в них научно-педагогические кадры, не получит никакого финансирования в 2014–2015 годах. Предполагается, видимо, что ученые сами себе заработают. В результате совокупные расходы на НИОКР неизбежно будут сокращаться, а разрыв по доле расходов на НИОКР в ВВП не только с ЕС, но и с Китаем увеличится.

Глава Минфина Антон Силуанов считает, что пятипроцентный объем Резервного фонда недостаточен для того, чтобы нам спокойно исполнять бюджет и каждый раз не бояться, снизятся цены на нефть ниже 80 долларов за баррель или не снизятся

По оценкам МЭР, расходы России на НИОКР снижаются относительно ВВП уже третий год подряд. Они оцениваются сейчас в 1,1% ВВП, что вдвое меньше, чем в Евросоюзе и других развитых странах. К примеру, в Швеции, Южной Корее, Японии, Дании, Швейцарии их более 3% ВВП, в США — 2,8% ВВП. Прогноз МЭР закладывал небольшой, но рост расходов на НИОКР примерно до 1,2% ВВП. Однако, как видим, даже такой скромный рост пал жертвой маниакальной борьбы Минфина за нулевой дефицит.

Интересный бухгалтерский финт придумал Минфин, добившись экономии расходов по госпрограмме вооружения и развития оборонно-промышленного комплекса. Он сместил часть из них на следующий бюджетный цикл (на 2016 год) и заместил в нынешнем цикле... кредитами коммерческих банков. Ай, молодца! Мало того что кредиты небесплатные, соответственно, мы заведомо индексируем «горб» будущих бюджетных ассигнований, к тому же не факт, что банки вообще согласятся кредитовать оборонку в нужных объемах. Белоусов предложил хоть как-то спасти ситуацию: «Первое — 100 процентов этих кредитов должно быть покрыто госгарантиями, и второе — на 100 процентов этих средств должно быть предусмотрено субсидирование процентных ставок».

В части здравоохранения Минфин обосновывает сокращение федеральных ассигнований тем, что часть из них будет переложена на страховую медицину. В результате расходы федерального бюджета на здравоохранение сократятся уже в 2013 году на 18% по номиналу (а инфляция сократит реальную покупательную силу этих средств еще на 6–7%). «Однако в консолидированном бюджете с учетом средств обязательного медицинского страхования доля этих расходов в ВВП увеличивается, а общая сумма достигнет 2,5 триллиона рублей», — в этом пассаже Силуанова на заседании кабинета сквозила гордость профессионального финансиста.

МЭР, Минздрав, независимые эксперты и здравый смысл единодушны: такой кульбит будет означать неминуемую деградацию высокотехнологичной медицины и медицинской науки. Кроме того, профилактика и работа с целым рядом заболеваний — туберкулезом и проч. — не могут быть «погружены» в страховую медицину без существенных угроз для национальной безопасности и долговременных негативных последствий для здоровья граждан.

Аналогичным манером Минфин решил сбросить на бюджеты субъектов федерации львиную долю расходов на образование. В результате доля федерального бюджета в совокупных расходах консолидированного бюджета на здравоохранение и образование сжимается до 15 и 19% соответственно. «При этом дефицит региональных бюджетов может вырасти до 0,5–0,8 процента ВВП, — рассуждает Андрей Клепач. — Это остро ставит вопрос о расширении собственной доходной базы региональных бюджетов. Одним из возможных решений могло бы стать введение на региональном уровне налога с продаж».
http://expert.ru/expert/2012/39/buhg...kij-samostrel/
Хороший монетарист - мертвый монетарист

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
журналидзе такие журналидзе но главное ведь поднять панику, вдвойне странно слышать от свасти
А у меня разве в приведенном отрывке что то другое написано?

Last edited by swasti; 04.10.2012 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 19:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
А у меня разве в приведенном отрывке что то другое написано?
Как будет реализовано ограничение на практике, Ксензов не уточнил, но еще один представитель Роскомнадзора, Владимир Пиков, предположил, что пускать в Сеть лиц, чей возраст вызывает сомнения, можно по предъявлению паспорта.

что же касается метро, то я - за! не мне же в нем ездить

Old 04.10.2012, 19:39
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я это прочитал, в моем отрывке написано то же самое, только вместо фамилии Пикова использован оборот "один из сотрудников Роскомнадзора".

Меня какбе само направление мыслей вымораживает.

Posting Rules